佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

设晚宴敬酒

设晚宴时,新人在台上进行了敬酒仪式后,还需要去每一桌再次敬酒吗?

需要~通常看到的都是如此咯

candy_mm2 发表于 2-5-2014 09:20 AM
需要~通常看到的都是如此咯

是咯,通常都是看到如此的。但是,会很累啊!不懂可以免了吗

嘉宾们都这么赏脸的来喝你们的喜酒, 多多少少也要走过去打个招呼吧.

superman007 发表于 2-5-2014 09:36 AM
是咯,通常都是看到如此的。但是,会很累啊!不懂可以免了吗

应该很难免咯,要给脸一下的...

偶尔也看到新郎和新娘会分头行事的哦。男女各自招待自己的朋友

Follow Us
怕醉的话。。 放coke,然后告诉别人那是黑狗....

Sam911 发表于 2-5-2014 11:07 AM
怕醉的话。。 放coke,然后告诉别人那是黑狗....

哈哈!好主意!谢谢!

应该的啊,因为都没什么时间招待朋友和亲戚了,只好利用这时间和每个人见面。

我跟老公打算上台敬酒吧了~
然后一桌一桌去合照=)没有敬酒~我不喜欢吵~

大至上都一围围去敬酒。
那请问你们的晚宴有准备小礼物回礼吗?

雖然高興的事情,但是我覺得很俗氣,除了在台上要大大聲『飲勝』幾次,下台後還要作秀那樣,我根本都不認識他們也不知道他們是誰。我也是很討厭這個環節,我每次去喝喜酒,他們有他們的『飲勝』,我有我的吃。

luixioami 发表于 4-5-2014 11:56 AM
雖然高興的事情,但是我覺得很俗氣,除了在台上要大大聲『飲勝』幾次,下台後還要作秀那樣,我根本都不認識 ...

我也觉得 yamseng那些环节很像做show
以后想skip这part。
个人比较偏好西方婚礼 简单的就好。

最近喝的喜酒并没有你所说的环节
以前就真的有。

意兒 发表于 4-5-2014 01:41 PM
我也觉得 yamseng那些环节很像做show
以后想skip这part。
个人比较偏好西方婚礼 简单的就好 ...

当初我也是想要西式的婚宴,可是往往事与愿违。
因为男家那边要大搞,所以我唯有跟从。

不过,我自己宴请自己未能出席kl婚宴的朋友和亲友们,我会办一个温馨又不造作的午餐宴会。

luixioami 发表于 4-5-2014 11:56 AM
雖然高興的事情,但是我覺得很俗氣,除了在台上要大大聲『飲勝』幾次,下台後還要作秀那樣,我根本都不認識 ...

lol,相信我,
这场秀,严格来说,你和新郎不是主角来的,
配合配合一下就好,当个尽责的陪衬。

luixioami 发表于 5-5-2014 10:21 AM
当初我也是想要西式的婚宴,可是往往事与愿违。
因为男家那边要大搞,所以我唯有跟从。
不过,我自己宴 ...

那也挺不错的。我真的不喜欢邀请一大堆我不认识的人来。
还要应酬他们。。 而且我不想在家出嫁那种(新郎来家里接新娘那样)
因为我觉得 穿着婚纱窝在房间里 很热 又窄。我很容易流汗。环境也不漂亮嘛
所以最好可以在户外,或是像西方人一样 在教堂那样。简单浪漫
反正结婚邀请人来 只是要让他们知道我们结婚罢了。
那些规则,我觉得有点复杂。
就好像 我去人家婚礼,重点还不是去吃 看看下罢了。

Loveshino 发表于 5-5-2014 11:09 AM
lol,相信我,
这场秀,严格来说,你和新郎不是主角来的,
配合配合一下就好,当个尽责的陪衬。

@Loveshino
我已经接受现实了,尤其是男家那边,全部都是我一个都不认识的。
女家这里还好,全部是我认识的。
我们kl的酒席是男女家联席。

意兒 发表于 5-5-2014 11:16 AM
那也挺不错的。我真的不喜欢邀请一大堆我不认识的人来。
还要应酬他们。。 而且我不想在家出嫁那种( ...

hmmm,我出阁当天是在外地租home stay,所以也没有姐妹啦。
如果是在教会举行婚礼则会邀请4个教友当我的braidemaids.
不过现在我出阁是一切从简(除了男家那边),所以我们这里没有玩新郎,我的房间也不会挤一大堆人。

在教堂结婚要双方都是基督徒喔,我的老公不是基督徒,所以我也不能在教会里面举行婚礼喔。
因为教会里面的婚礼一点也不简单,除了牧师外,还要找唱诗班,bridesmaids and groomsmen, 布置。红地毯,茶点等等等。
最后最重要就是双方的洗礼证书,还有婚礼只能在星期一到星期六之间举行,因为星期日有主日崇拜。