佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于隔热膜~请求各位大大帮忙~

今天小弟去ray tech 问了一问,隔热纸而已没有防爆=irr70 扣到来都要rm1000左右~
相信那些saharax,3m,vcool等大牌子我应该不用去问了~
然后跑去问agard irr88也是没有防爆 要rm650,因为没有什么看过这个牌子~
请问各位大大还有什么牌子还不错的,价钱在于rm600之间的~不需要防爆。

agard确实是价廉物美的隔热纸。。不过我以前用sn50,隔热是75%...感觉很热。感觉比没有粘的好一点而已

超级大帅哥 发表于 2-5-2014 08:33 PM
agard确实是价廉物美的隔热纸。。不过我以前用sn50,隔热是75%...感觉很热。感觉比没有粘的好一点而已

不知道我粘88%的和75%会不会有差~如果差一点点就闷了@@@
那些大牌子真的太贵了~

我认识一个隔热95%,900++这样

jni 发表于 2-5-2014 09:20 PM
我认识一个隔热95%,900++这样

谢谢你的分享~已经严重超出budget了

lenshen 发表于 2-5-2014 09:32 PM
谢谢你的分享~已经严重超出budget了

你的budget是几多?

Follow Us
600多也有隔热不是很好

我也有问题。如果我budget,1500,哪一个比较好?要防爆的。

真惨~这年头粘个好一点的隔热都要千千声@@@

lenshen 发表于 2-5-2014 10:07 PM
真惨~这年头粘个好一点的隔热都要千千声@@@

上兩個月我去貼隔熱紙來,隔熱80% ,只需要280罷了,所以我直接貼兩層下去,也就5百多那樣罷了,因為大鏡一張就行了,隔熱效果很好

@ntc2000

.....

去supermarket 买那种 tini shade 才十块 又好用又隔热

最近经常在佳礼看到的广告solar tint两佰以下而已,大家觉得如何?

请问你是那一带的?

基本上,一些纸中等的都在  RM450 (IR60 , 大镜IR50) , RM600 (IR60+大镜 IR70) , RM 750 (全部IR70) , RM850 (IR80 +大镜 IR70)

!!!!UV resistance 99 % !!! 用了6-7年大概就可以换了!看车主park在露天或长时间park在屋瓦下(可耐9年)
这些都有保家5年。 US 品质。 看好来!不是made in USA ! 韩国纸一大堆! 很多都拿韩国纸来误导车主!

Solar guard 这个品牌会好吗?toyota avanza粘整架要1000。粘的过吗?

i use hypergard (under agard) penang

security tinted:
大镜 : IR 80%
behind: IR 88%

RM 700

@ctlee4 … quality 如何? 可以隔热吗? 在哪里装的...好像便宜这样子...

把budget调高一点吧。RM800左右,3M和solargard有得选择的。但是隔热只是一般咯。
好的film,除了有隔热效果,清晰度要好,黏了film从里看到外好像没黏film一样,还有一个晚上防眩光,就是晚上车灯照来看了不会刺眼。
我家2辆车,一个黏agard,一个黏solargard。agard便宜,film黏了比较暗,隔热比较好,但是内反光,清晰度没那样好,晚上不能防眩光,总结隔热好但是视觉差。solargard,镜子黏了比较亮,清晰度高和晚上防眩光,但是隔热不比agard好,因为黏比较便宜的隔热都比较差,solargard要黏隔热好的价钱就贵了。
要隔热好,建议LZ看TSER,多做功课。能的话看看一些国际品牌像3M, solargard, johnson, suntek...