佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海著名电器店-Bxx Hxxt-的服务。。。

如题,本人不知是最近衰还是这间电器店的服务真的那么@~#*&....想跟各位有买过或叩过它的服务的人,了解情况。

你们对于它的服务,尤其是warranty期间的服务,满意吗? 愿闻其详。。。
单选投票, 共有 180 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

哦? 本人覺得這家電器店非常好啊。樓主是買什麽電器呢?

还好吧。。。楼主買了什麽电器??

曾经想去买panasonic 的热水器, 当时又有一对年轻夫妇想买panasonic烫斗. 店里的一个矮老人, 不懂是不是老板, 直接skip掉我, 然后招待他们, 后来才发现他们是要买五百大元的烫斗, 而我只想买两百多的热水器, 对此, 我只能说这间店"兽皮".

好过lss 一百倍。

里头工作的人都工作得不开心,怎么会有好services给顾客?

Follow Us
早就杯葛他了,服务是全北海最烂的

去连锁店看电器而已。

我买了架冰橱,现在出问题,不冷。因为还under warranty,就叩去报告,希望快点找人来修理。结果3天后,我连续每天叩,足足16天! 电话费不懂浪费多少,到我忍不住叩他GM,他GM还叫我等,我不能等了,语气就很不好。他却鸟我"今天你才给我知道,没办法了吗,"还说"你知道为什么technician没去你家check吗?他进院,蚊症。。。"我来了,就问""我叩你service dept的两个星期多,难道要直接就叩你吗?叩你是complain了,拜托! 你bxx hxxt酱大,难道就只有一个technician,没有其他人了吗?。。。总之,他GM的态度,比它service dept的人更惨!。。。我心中很不愤,给了warranty的钱,但却受罪! 我冰橱的食物,药,干料都坏完了。谁赔?

没了,不会有下一次帮衬它的店!
(到现在,我冰橱还没弄好。。。) 本帖最后由 灵---觉醒 于 5-5-2014 01:31 PM 编辑

楼主,如果真的闹翻了,你就快快去找外面的冰箱技术员来维修了。

直接找warranty brand的公司啦,bxx hxxt嘛是帮你载去而已

彤彤_86是bxxhx的代言人/。。。。。哈哈

评分

jilly2413 + 5 我很赞同

灵---觉醒 发表于 5-5-2014 01:29 PM
我买了架冰橱,现在出问题,不冷。因为还under warranty,就叩去报告,希望快点找人来修理。结果3天后,我连 ...

去消费委员会投诉他吧!你打了那么多通电话,有记录下来的!直接鸟他的总经理,地庭见!

楼主竟然那么烂的服务,直接放他的名字上来啊!你没有错的,因为你是顾客,你没有抹黑他们的话,就放他们的大名上来!总监也很想知道是哪一间?

很多消费者都不懂warranty其实关他们销售者屁事

评分

huanying21 + 5 我很赞同

n年前我曾经去问价钱,他们告诉我冰箱 RM15xx
过几天去,他们说 17xx
还说我听错
从此我不再光顾了

tsz812 发表于 5-5-2014 11:49 AM
里头工作的人都工作得不开心,怎么会有好services给顾客?

妳认识那边工作的人?

什么店来的?

我也想知道是什么点来的

那间什么店? "黑店"咯。。。

追到现在我都没力气了。。。

我的冰箱。。。

看到它的店面酱大,还以为名誉该不错的,结果。。。我呸!