佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 灵---觉醒

北海著名电器店-Bxx Hxxt-的服务。。。

rain886 发表于 5-5-2014 07:51 PM
很多消费者都不懂warranty其实关他们销售者屁事

對呀!warranty card上面寫著的不是哪家品牌公司的地址和電話號碼嗎?
反而被人說是代言bxx hxxt 的人。。。無言。。

彤彤_86 发表于 5-5-2014 11:50 PM
對呀!warranty card上面寫著的不是哪家品牌公司的地址和電話號碼嗎?
反而被人說是代言bxx hxxt 的人。 ...

所以我跟senq买了那么多东西从来没有插过senq,我都直接插samsung service center

彤彤_86 发表于 5-5-2014 11:50 PM
反而被人說是代言bxx hxxt 的人。 ...

sorry,我不很明白。

我只知道现在我是
under Bxx Hxxt 的S CARD warranty, 不是under我家冰箱品牌的公司warranty。

所以 我找BXX HXXT没错吧?

crazydrive 发表于 5-5-2014 05:10 PM
彤彤_86是bxxhx的代言人/。。。。。哈哈

不好意思。。。本人並不是代言人。。
只是之前同事介紹去哪兒買電器,我們都觉得他們的服務很好。

是当时那salesman叫我extend warranty,但是under他们自己店的,只需加少少钱,服务一样。。。说是好听,唉。。。

rain886 发表于 5-5-2014 11:51 PM
所以我跟senq买了那么多东西从来没有插过senq,我都直接插samsung service center

對!我們也一樣,直接找service centre的。

Follow Us
彤彤_86 发表于 5-5-2014 11:58 PM

找service center更快

你找卖家没有错你省油钱,你可以说跟他买给他钱赚就要service你

不过你不懂你现在送去他也不是现在帮你送去service center

我向来买什么都是针对品牌不会针对那间店

rain886 发表于 6-5-2014 12:12 AM
找service center更快

你找卖家没有错你省油钱,你可以说跟他买给他钱赚就要service你

一樣。。。哈哈

其实电器的的东西都是靠运气的,运气好用了3-4年都不会坏,运气不好3天就要回来了。。。

watermelon1039 发表于 5-5-2014 11:11 PM
妳认识那边工作的人?

是的。。不过我朋友上个月丢信走人了。。

评分

Josselyn + 5 我很赞同

rain886 发表于 5-5-2014 11:51 PM

你懂什么是经销商吗? 如果商品是直销, 那么就有所不同.

虽消费者可以直接去品牌服务中心索取固保, 但是身为经销商是有义务为消费者给予售后服务包括为消费者索取固保.

话说SENQ, SENGHENG售后服务简直.....唉..不提也罢.

彤彤_86 发表于 5-5-2014 11:58 PM

如果是直销, 那么经销商拿来做什么?

仓底货 发表于 6-5-2014 10:18 AM
你懂什么是经销商吗? 如果商品是直销, 那么就有所不同.

虽消费者可以直接去品牌服务中心索取固保, 但是 ...

我怀疑是样子问题

so far我买那么多东西目前没有遇过售后服务差的公司

rain886 发表于 6-5-2014 12:00 PM
我怀疑是样子问题

我好像除了第一次买时出现,之后都没出现了。。。我样子。。真的很抱歉吗?

rain886 发表于 6-5-2014 12:00 PM
我怀疑是样子问题

本人占了高富帅里的两项. 我蛮期待你说我不帅的.

灵---觉醒 发表于 6-5-2014 12:18 PM
我好像除了第一次买时出现,之后都没出现了。。。我样子。。真的很抱歉吗?

不过我都是直接对service center,除了senq的extend warranty才找senq,不过也没遇过售后服务

这样的售后服务真的很吐血

仓底货 发表于 6-5-2014 12:21 PM
本人占了高富帅里的两项. 我蛮期待你说我不帅的.

我不是这样的人

我支持前面的网友说的,楼主,既然他的服务这么不好,就去消费者协会告他。你上来这里写,是给很多人看到,但,经常跟他买的还是会跟他买的,他也不会少了什么。我经常跟我的父亲说他的东西不是最便宜,服务也不好,但我家从最大的冰箱洗衣机,最小的吹风筒,都是在那边买的。很多人买习惯了就是不会换,所以他才越来越大间。

要捍卫自己的权利。

drmo 发表于 6-5-2014 09:12 PM
我支持前面的网友说的,楼主,既然他的服务这么不好,就去消费者协会告他。你上来这里写,是给很多人看到, ...

唉,我从report冰箱坏,到今天,我总共花了一个月半的时间,跟了6个人沟通。我开这个贴,到底是希望带给其他人警惕,还是为了自己的发泄?要告它? 我还需要再花多少时间,多少精神,多少钱?原来,有些人,还是觉得它不错。

也许,是我真的很丑。

原来有些事情,知道了,静静就好。

讨论? 是给人-吊,给人不爽,给它的支持者讨厌。原来,我开错贴了。