佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 灵---觉醒

北海著名电器店-Bxx Hxxt-的服务。。。

灵---觉醒 发表于 7-5-2014 09:55 PM
唉,我从report冰箱坏,到今天,我总共花了一个月半的时间,跟了6个人沟通。我开这个贴,到底是希望带给其 ...

楼主我支持你的做法,可是你还没有告诉我们是哪一间店啊?

楼主这些烂店何须给脸他们的

借你的楼给我问一下

有人知道威省那里有 Ban Huat 电器店吗? 我想去看看电器

创世总监 发表于 9-5-2014 09:11 AM
楼主这些烂店何须给脸他们的

在Bagan Ajam 店名是 BAN HUAT (万发电器)

susanoww 发表于 9-5-2014 12:02 PM
在Bagan Ajam 店名是 BAN HUAT (万发电器)

只是一间而已吗?

唉,我从report冰箱坏,到今天,我总共花了一个月半的时间,跟了6个人沟通。我开这个贴,到底是希望带给其 ...

http://www.consumer.org.my/index ... -to-complain-to-cap
你应该会读英文吧
download form, 填form, 然后email 或寄去以上的email/地址
不然就去tribunal court 给你link
http://ttpm.kpdnkk.gov.my/portal/index.php/en/
怎样填form
http://ttpm.kpdnkk.gov.my/portal ... deline-to-fill-form

你说你总共花了一个月半的时间,跟了6个人沟通 结果你得到什么?
如果你一个月半之前填了complaint form寄去 已经in process 了 起码有进展
我觉得消费者要做些实际和有效的行动

elisa1027 发表于 9-5-2014 11:02 PM
http://www.consumer.org.my/index ... -to-complain-to-cap
你应该会读英文吧
download form, 填form, ...

你说得很对,很对。

也许,我不该在这儿开贴,浪费时间又给人鸟!

什么给他人警惕,人家根本当你是无聊造谣!

谢谢你。不过以后,我都不会想再遇到酱子的事情,因为投诉,始终不是件好事,对自己和对对方。

希望有缘看到这贴的生意人,今时今日,服务的态度和速度,责任,是最重要的!

Follow Us
灵---觉醒 发表于 10-5-2014 05:36 PM
你说得很对,很对。

这边的“文化”是这样的
你不开贴就没人知道这件事情
我觉得有投诉会有进步 未必不是一件坏事

你说得很对,很对。

你觉得商家不对就应该向有关单位投诉和投书。捍卫自己的权力是没有错的,不要说浪费时间可能你浪费的时间是因为找到不对的六个人而已!

你说得很对,很对。

你看来蛮可悲一下, 出来社会大学几年了?

所谓无奸不成商, 大多数商家都是奸的.

你应该学习捍卫自己身为消费者的权利.

仓底货 发表于 11-5-2014 11:29 AM
你看来蛮可悲一下, 出来社会大学几年了?

所谓无奸不成商, 大多数商家都是奸的.

其实不止商家,利益在前很多是很会找康头的。一不留神我们就会栽在他们手里。

好一句"无奸不成商"! 古今中外,都是一样的。

想必就像"官官相衛","官字两个口","天下乌鸦一般黑","哪有猫不吃鱼"的格言一样。。。

是人都懂,但就无法去完全去"消灭"这些"文化"!

最后苦的,还是我们这些无权无势的贫民百姓!

lz介意说说买什么牌子的冰箱吗..
或拍张extend warranty卡来看看..

还有,extend warranty不是要原来的warranty到期后才生效的吗?
我也是电器店打工的,应该可以给你点建议..

现在大多数牌子的冰箱都有2年原厂warranty的..

投诉对路,问题很快解决的...

这家 “慢慢发”烂!里面人hao lian 东西不美,服务差! low quality,alliance bank 旁边的那间应该是"eng lee" 那间ok lo
至少好过这家烂店,还有买家私不能去的是光华对面 的FXXXa 他的服务态度 也是这样的

创世总监 发表于 9-5-2014 10:17 PM
只是一间而已吗?

是的一间而已

谢谢分享。。。。。

这和人丑没关系吧!
楼主方便加我吗? 我知道点东西...
或许可以帮得到你
我send你request了

楼主,我的遭遇跟你有说不同,我觉得是被他们坑爹一下,我本来要400L的冰箱大概1.5K,我记得明明他的promoter 说有存货的,不过我想SURVEY先,这promoter(肥仔来的)很LS的说我找不到这样他们给的价钱,如他所说,我没去FAIR找和只在RU地区SURVEY而已。几天后我倒会去买了,还想跟他杀价,因为我不要ASTRO嘛. 我知道是不可能的。他说给FREE GIFT. 那我也OK啦,肥仔还很爽快说当天送来我家呢。那里知道打来说发现没400L存货,问我要不要450L的,我就不爽,(我明明听他说有存货的),我就问价钱一样就拿450L,他说要加RM200,1.7K,我不要和问货几时来,他说没这样快,哪里可能啊啊,这是SXXXXXX brand。我很不爽的答应了,(因为食物问题),难道他看我白,富,美就砍我吗?这不是钱的问题,就是如大大说的“奸商”。还有FREE GIFT是给他们店旁的PHARMACY RM10 VOUCHERS (要买超过RM10先,儿子开的喔),还有LUNCH BOX (三层的),我丢一边很久了,那知道我妈说是两层的,他们拿纸团塞进里面来掩人耳目,算了吧,没下次!自己醒目吧!

仓底货 发表于 6-5-2014 12:21 PM
本人占了高富帅里的两项. 我蛮期待你说我不帅的.

请问你有酱帅吗。。?

君君_KLSE 发表于 14-5-2014 10:41 PM
楼主,我的遭遇跟你有说不同,我觉得是被他们坑爹一下,我本来要400L的冰箱大概1.5K,我记得明明他的promot ...

那肥仔应该是lim,很可能跟之前serve我的同一人! @@ 就是他说服我买extended warranty,under S GuxxD (另一间他们sub 出去的service公司)。对,我冰箱头2年under Sxmsxxg,之后3年under @?#&+! 的S GuxxD ! 那lim说后3年的warranty跟之前2年没分别的。一样!

灵---觉醒 发表于 15-5-2014 10:41 AM
那肥仔应该是lim,很可能跟之前serve我的同一人! @@ 就是他说服我买extended warranty,under S GuxxD (另 ...

或者楼主可以联络Bxx Hxxt的老板看看
017-5027588 / 019-4446496
我相信他可以解决你的问题!