佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 灵---觉醒

北海著名电器店-Bxx Hxxt-的服务。。。

灵---觉醒 发表于 15-5-2014 10:41 AM
那肥仔应该是lim,很可能跟之前serve我的同一人! @@ 就是他说服我买extended warranty,under S GuxxD (另 ...

楼主,应该是LIM吧!他的名片我丢掉了!我也是5年的EXTEND WARRANTY的,去他们的店F2F解决吧!

susanoww 发表于 14-5-2014 11:31 AM
是的一间而已

也好的,如果是烂店的话,不要太多间,免得无辜人中招

君君_KLSE 发表于 14-5-2014 10:41 PM
楼主,我的遭遇跟你有说不同,我觉得是被他们坑爹一下,我本来要400L的冰箱大概1.5K,我记得明明他的promot ...

什么牌子的冰箱400L 1.5k?sharp如图 的 470L我问到好像也是RM1.55k。

fish_pg 发表于 16-5-2014 08:10 AM
什么牌子的冰箱400L 1.5k?sharp如图 的 470L我问到好像也是RM1.55k。

其实冰箱的价钱不是取于多少liter就多少钱!
Depends你买的model和brand!
而且如果你买的冰箱如果当时有促销的价钱, 自然便宜
又或者是最新的model,价钱当然也会比较贵!

真巧,这家店是在我店后面而已。
邻居了那么多年,老实说,它是做马来客多,可以签帐赚利息,马来客又不像华人客那么吵。
它的东西真的很贵,不过货比三家,比过后告诉他哪间店哪个价(不过要告诉有权力的),他自然会卖给你。
个人经验呢,我要买手提电脑,他(有权力的)开价RM2009。
再要求减价,他说这是邻居价。货比三家后,他的的确最便宜。
我不要他的赠品,他开价RM1998。我就买了!!
我没马上拿是因为他们要帮我进软件,那么巧当天我要去逛街,再那么巧经过家电脑店时,再那么巧问到我要买的那个型号时,价钱是RM1900。
我就马上打给那个有权力的人,告诉他价钱是RM1880后,他坚持他的价钱是工厂价了。
当我说不买时,他说给他点时间跟工厂问价。
当他打回来时尽然说那么巧工厂下价,所以最后我用RM1880买得我的爱。
希望可以给大家个好的参考!!

他儿子开在隔壁的西药店也是一样的道理。
我买给父母吃的奶粉时Ensure。
最近找到槟城的Gama百货公司卖的价钱是RM63,我可以找到最便宜的了!!!
他儿子开的西药店,邻居卖价RM69,我拿Gama单给他看时,他是吓一跳的表情,说他卖不到这个价。
我也不勉强他,反正我每个星期都会过槟城,再过去买就好咯。

Follow Us
fish_pg 发表于 16-5-2014 08:10 AM

我买的是SXXSXXXG 450LT.

君君_KLSE 发表于 16-5-2014 05:40 PM

samsung 产品model 换得很快。价钱也跌得快。

君君_KLSE 发表于 16-5-2014 05:40 PM

你买的是rt32xxxx吗?rcp应该是15xx。。。

灵---觉醒 发表于 15-5-2014 10:41 AM
那肥仔应该是lim,很可能跟之前serve我的同一人! @@ 就是他说服我买extended warranty,under S GuxxD (另 ...

lz没回我贴。。

针对问题。。

lz说的那家extend warranty是叫s-guard  
samsung指派的。。意思说只要是samsung dealer店都会有这家。。
头2年肯定是三星保的。。三星的维修准则是7天内搞定。除了没零件
s-guard做的是加长warranty(不包括外在或人为损坏)。。你的问题不在s-guard。。在banhuat或你的沟通不良上。。  

北海是under penang sa的,只要你说的是100%真的,我可以帮你要那个sa联络你。。
或penang的GM叫陈xx联络你也可以的。。

三星投诉电话

lang7773 发表于 16-5-2014 11:04 PM
lz没回我贴。。

针对问题。。

不好意思,最近忙点,迟回复你了。抱歉。
针对问题-

你说的,我明白,我清楚,因为自从我前后deal了最少6个人,我问了整个维修,包括under samsung 或under S guard extended warranty的服务。

什么叫做"只要我说的100%是真的"? 问题在于谁,如果阁下有兴趣,可以打去banhuat ms lim, ms tan, ms yap或它老板mr gee查问详情 ! 再不, 你也可以打去 s guard的 mr david or ms annie.再不,我可以给你那s guard 派来的维修服务员的联络号码,你打去了解一下,或他们在这区的阿头的联络号码,你需要吗?

你可以质疑我和他们沟通有问题,因为你不知情,我不怪你。你和他们有什么关系,我也不想知道。但我开这贴,绝对不是要抹黑任何商店,任何维修公司或任何品牌。论坛论坛,不是让大家讨论的吗?

by the way,问题已经解决。我不想再浪费时间,大家有缘看到这贴的,多多留意。

谢谢。感恩。 本帖最后由 灵---觉醒 于 16-5-2014 11:27 PM 编辑

灵---觉醒 发表于 16-5-2014 11:25 PM
针对问题-

去年我就有说banhuat的服务不好。。那家sa是狗眼来的。。看
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2984190

针对问题-

你说的,我明白,我清楚,因为自从我前后deal了最少6个人,我问了整个维修,包括under samsung 或under S guard extended warranty的服务。

我是好意,帮你解决问题。。
你看回你的贴,头2年维修问题怎么会跑去s-guard呢。。?不是三星问题吗。。?

什么叫做"只要我说的100%是真的"? 问题在于谁,如果阁下有兴趣,可以打去banhuat ms lim, ms tan, ms yap或它老板mr gee查问详情 ! 再不, 你也可以打去 s guard的 mr david or ms annie.再不,我可以给你那s guard 派来的维修服务员的联络号码,你打去了解一下,或他们在这区的阿头的联络号码,你需要吗?

我当然要肯定你讲的全部是实情阿。因为我要帮你联络的是samsung GM的啊。
如果有不对,事情会闹大的,kl总部会打来shot的。。

你可以质疑我和他们沟通有问题,因为你不知情,我不怪你。你和他们有什么关系,我也不想知道。但我开这贴,绝对不是要抹黑任何商店,任何维修公司或任何品牌。论坛论坛,不是让大家讨论的吗?

讨论是好事,但要实情(我没讲你作故事),但也要讲完结局。

by the way,问题已经解决。我不想再浪费时间,大家有缘看到这贴的,多多留意。

到今天你才讲事情解决(枉费多少帮你出注意或附和的,他们也不知实情,因为你从头没讲)

谢谢。感恩。

不感恩,不好意思让你感觉是来找砸得。。

lang7773 发表于 17-5-2014 12:08 AM
去年我就有说banhuat的服务不好。。那家sa是狗眼来的。。看
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=v ...

谢谢你的好意,offer帮我找 什么GM,不过等到你来,天亮了!再者,之前我已经说了,我已叩过它GM兼老板了。希望你看回去之前的贴,谢谢。

如果你真的出自一番好意,我心领了。但你说的每一句话,不是让我觉得,你在shot我作古仔,就是shot我没跟他们沟通好啦,是我自己的问题啦。。。还有,我有说过我现在是头两年吗?是第四年了,under谁的warranty我还是清楚的,所以,是under s guard extended warranty,没错吧吧?

最后,你想知道事情是怎样解决的吗?如何解决吗?我跟s guard的阿头争论,你要知道吗?然后他们和ban huat的说法有出入,互相推卸责任,你要知道吗?就连kl s guard的人都不为他的属下(在我这区的负责人)偷鸡行为而对我道歉!

我没上来交代结局,是因为事情才在这几天解决。hello,我是打工的,又有家庭,混吃很难的,还要照顾一家大小,你以为我天天上论坛,天天等人回复然后我又回复吗?如果你迫切知道,你可以在这儿问啊? 为什么要说到是我没交代,浪费其他人的心意! 你根本就是找渣的!

你这种好意,领了都脊椎骨落啊! 怕怕。。。

说白了,我真的觉得好委屈和不愤。如果言语中得罪了你,请包涵。 本帖最后由 灵---觉醒 于 17-5-2014 10:51 PM 编辑

评分

crazyzx_21 + 1 他, 好心要帮你 而你呢? 疯狗乱吠?*笑*

谁说发帖只是吹水?佳礼【C计划】让你帖子变现金!点击查看
如题,本人不知是最近衰还是这间电器店的服务真的那么@~#*&....想跟各位有买过或叩过它的服务的人,了解情况。
你们对于它的服务,尤其是warranty期间的服务,满意吗? 愿闻其详。。。

我买了架冰橱,现在出问题,不冷。因为还under warranty,就叩去报告,希望快点找人来修理。结果3天后,我连续每天叩,足足16天! 电话费不懂浪费多少,到我忍不住叩他GM,他GM还叫我等,我不能等了,语气就很不好。他却鸟我"今天你才给我知道,没办法了吗,"还说"你知道为什么technician没去你家check吗?他进院,蚊症。。。"我来了,就问""我叩你service dept的两个星期多,难道要直接就叩你吗?叩你是complain了,拜托! 你bxx hxxt酱大,难道就只有一个technician,没有其他人了吗?。。。总之,他GM的态度,比它service dept的人更惨!。。。我心中很不愤,给了warranty的钱,但却受罪! 我冰橱的食物,药,干料都坏完了。谁赔?
没了,不会有下一次帮衬它的店!
(到现在,我冰橱还没弄好。。。)

那间什么店? "黑店"咯。。。
追到现在我都没力气了。。。
我的冰箱。。。
看到它的店面酱大,还以为名誉该不错的,结果。。。我呸!

彤彤_86 发表于 5-5-2014 11:50 PM
對呀!warranty card上面寫著的不是哪家品牌公司的地址和電話號碼嗎?
反而被人說是代言bxx hxxt 的人。 ...
sorry,我不很明白。
我只知道现在我是
under Bxx Hxxt 的S CARD warranty, 不是under我家冰箱品牌的公司warranty。
所以 我找BXX HXXT没错吧?

是当时那salesman叫我extend warranty,但是under他们自己店的,只需加少少钱,服务一样。。。说是好听,唉。。。

rain886 发表于 6-5-2014 12:00 PM
我怀疑是样子问题
so far我买那么多东西目前没有遇过售后服务差的公司
我好像除了第一次买时出现,之后都没出现了。。。我样子。。真的很抱歉吗?

drmo 发表于 6-5-2014 09:12 PM
我支持前面的网友说的,楼主,既然他的服务这么不好,就去消费者协会告他。你上来这里写,是给很多人看到, ...

唉,我从report冰箱坏,到今天,我总共花了一个月半的时间,跟了6个人沟通。我开这个贴,到底是希望带给其他人警惕,还是为了自己的发泄?要告它? 我还需要再花多少时间,多少精神,多少钱?原来,有些人,还是觉得它不错。
也许,是我真的很丑。
原来有些事情,知道了,静静就好。
讨论? 是给人-吊,给人不爽,给它的支持者讨厌。原来,我开错贴了。

elisa1027 发表于 9-5-2014 11:02 PM
http://www.consumer.org.my/index ... -to-complain-to-cap
你应该会读英文吧
download form, 填form, ...

你说得很对,很对。
也许,我不该在这儿开贴,浪费时间又给人鸟!
什么给他人警惕,人家根本当你是无聊造谣!
谢谢你。不过以后,我都不会想再遇到酱子的事情,因为投诉,始终不是件好事对自己和对对方。
希望有缘看到这贴的生意人,今时今日,服务的态度和速度,责任,是最重要的!

好一句"无奸不成商"! 古今中外,都是一样的。
想必就像"官官相衛","官字两个口","天下乌鸦一般黑","哪有猫不吃鱼"的格言一样。。。
是人都懂,但就无法去完全去"消灭"这些"文化"!
最后苦的,还是我们这些无权无势的贫民百姓!

看回你的贴吧...是开贴来讨论还开来shot人家..

lang7773 发表于 17-5-2014 12:08 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=v ...

谢谢你的好意,offer帮我找 什么GM,不过等到你来,天亮了!再者,之前我已经说了,我已叩过它GM兼老板了。希望你看回去之前的贴,谢谢。

如果你真的出自一番好意,我心领了。但你说的每一句话,不是让我觉得,你在shot我作古仔,就是shot我没跟他们沟通好啦,是我自己的问题啦。。。还有,我有说过我现在是头两年吗?是第四年了,under谁的warranty我还是清楚的,所以,是under s guard extended warranty,没错吧吧?

最后,你想知道事情是怎样解决的吗?如何解决吗?我跟s guard的阿头争论,你要知道吗?然后他们和ban huat的说法有出入,互相推卸责任,你要知道吗?就连kl s guard的人都不为他的属下(在我这区的负责人)偷鸡行为而对我道歉!

我没上来交代结局,是因为事情才在这几天解决。hello,我是打工的,又有家庭,混吃很难的,还要照顾一家大小,你以为我天天上论坛,天天等人回复然后我又回复吗?如果你迫切知道,你可以在这儿问啊? 为什么要说到是我没交代,浪费其他人的心意! 你根本就是找渣的!

你这种好意,领了都脊椎骨落啊! 怕怕。。。

说白了,我真的觉得好委屈和不愤。如果言语中得罪了你,请包涵。

小老弟,你算是读书人..怎么会这样回帖...看来好人难做了..
只能你开贴来shot人家,而不能被批评..哈哈,吊,厉害..

评分

crazyzx_21 + 1 他态度的确有问题

lang7773 发表于 18-5-2014 01:46 AM
去 ...

谢谢你,我接受你的批评。感激你让我成长不少!

我,算是看多一类人了。。。。哈哈。。。

我上次去要买电视机,那个人也是这样无视我,我问他东西他什么都不应我,直接在那边做他的东西,气死我,我直接走出去不买

Boycott 他吗?
最不喜欢骄傲的sales了'

灵---觉醒 发表于 5-5-2014 11:49 PM
那间什么店? "黑店"咯。。。

追到现在我都没力气了。。。

那店是在你家附近的吗?
我现在买电器都在家附近的电器店买。  第一,买的时候送货容易。 特别是大型的电器,如冰箱,冷气机。 一讲地址他们就知道,省了解释得半死。 小件的嘛,自己提回家也容易。
第二,就是service/repair也方便。 虽然,他们也是找外面的人来做的。

rain886 发表于 6-5-2014 12:12 AM
找service center更快

你找卖家没有错你省油钱,你可以说跟他买给他钱赚就要service你

除非,买电器时有加钱买extended warranty.  有时候,这ext war是under电器店的。  这就还要找回他们。