佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: unclebun

楼主太英俊,系统自动删除

关闭 [复制链接]
unclebun 发表于 4-7-2014 10:25 AM
嘿嘿,这种帖子不算月经帖了,而是天天帖。

那我沒話説了

unclebun 发表于 4-7-2014 10:22 AM
请看51楼的回复。
再加上看过了办公版的版规才来讲。

借你的帖问一问. 我发觉我们只能给" 赞 "而已. 为何不能给" 不赞" 呢 ? 在哪里可以给建议呢 ?

Kelly2108 发表于 4-7-2014 09:47 AM
我赞同xIoongx的帖. 意思一样, 给我的感觉及他的字眼就显示他比较有修养. 难到左一句 " 白痴 " 右一句 "  ...

炭都已經送到門前了自己不會請檢。。難道還要別人開埋爐子給你??

很明顯已經有非常多現有資料存在。。。。就是沒人去看
很明顯很多問題原則上就是無病呻吟的問題。。。。幫這種叫做錦上添花。。不是雪中送炭了。 。。

评分

coolkid88 + 5 所以只是说得好听而已~
unclebun + 5 举鸟赞同

每个网友都有发帖的权利。但是在发帖前请充分利用“搜寻”功能,否则一个版块有太多类似的主题,也会影响整个版块的素质。

老纳很赞同unclebun的一句话:又要发姣又怕痛。很多人心里头已经有了答案,来这里发问只是想得到更多的支持,让自己心里好过。

无论如何,老纳希望大家能好好交流,减少不必要恶意攻击~

谢谢

评分

rachelyltang + 5 帅呆了~
unclebun + 5 不加分不行

Kelly2108 发表于 4-7-2014 10:35 AM
借你的帖问一问. 我发觉我们只能给" 赞 "而已. 为何不能给" 不赞" 呢 ? 在哪里可以给建议呢 ?

報告大大力按下去就是了。。

不過提前要主意的是。。自己屁股沒屎才好按咯。。

就好象听本地radio的call in节目一样,中文台和英文台的听众也有很多不同。

Follow Us
白痴贴会让馒头叔叔你显得更聪明

unclebun 发表于 4-7-2014 05:28 PM
我显得聪明都没有用的。会被人讲聪明反被聪明误

谁吃了豹子胆,敢这么说馒头叔叔,有前途,哈哈

随风而去 发表于 4-7-2014 01:23 PM
每个网友都有发帖的权利。但是在发帖前请充分利用“搜寻”功能,否则一个版块有太多类似的主题,也会影响整 ...

我很赞同版主的一些说法. 但是, 一些刺眼刺心的用词及字眼的应用是否也是会影响版块的素质呢 ? 更何况还有更大的无形影响力在使用用词及字眼后所导致的问题 ? 这些都应该要好好思考. 不要因一时手痒带来的快感, 后果不堪设想 ! 希望我的用心你能感受到 .

Kelly2108 发表于 4-7-2014 07:37 PM
我很赞同版主的一些说法. 但是, 一些刺眼刺心的用词及字眼的应用是否也是会影响版块的素质呢 ? 更何况还有 ...

認同。一些字眼尤其是人生攻擊絕不能被放過。但是也期望網友們利用“報告”的功能舉報,畢竟版主們不可能每一個帖每一個回復都去看。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请教某某公司福利,文化等应该算不上白痴帖吧。。。让有经验的前辈指点指点,知道这家公司,工作适不适合自己,可以少走很多冤枉路呀!!
不断强调“如果你有经济压力的话”。问题是没有经济压力,可以慢慢选工。最不能顶的就是:如果你没有经济压力的话,那么你还需要做工吗? 根本就是个白痴回答,没经济压力就可以无所事事,不用工作吗?
所谓的经济压力指的应该是供车,供房,没钱开饭之类吧??!! 大部分社会新人都不会有这种情况,所以才希望前辈指点嘛,不知情下贸贸然进入一家公司工作,2-3年后才发现工作性质,升迁等跟自己想象的不一样,不就浪费了时间??
除非那人发的问题之前已经有很多人问过,那你大可把link post上来证明他是个懒惰鬼,没花时间爬帖。。。
白不白痴这本来就很主观,版主自己不能硬,总不能把全世界男人都称为死色鬼吧??!! 本帖最后由 Gavyn 于 6-7-2014 11:29 AM 编辑

unclebun 发表于 6-7-2014 02:20 AM
我要求大家不要乱发白痴帖的理据如下:

1。以规矩的角度来讲:这里的版规不允许这些白痴帖的出现。

其实, 以上都不是重点除了第三点, 只要版主没有封帖, 就是大家能够讨论的帖. 如果你认为那是你所说的所谓帖, 直接去举报不就行了吗 ? 何需参与讨论呢 ? 我相信到时候你会每天忙于举报, 辛苦你了! 感激不尽 !