佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: unclebun

楼主太英俊,系统自动删除

关闭 [复制链接]
unclebun 发表于 6-7-2014 02:41 PM
是不是重点,请拿出凭据。空口白话算什么呢?

直接举报?嘿嘿,这个只是治标不治本的方法。

是否真的与人为善, 看帖名就知! 有没有诚意的帖不是一个人说了算 !

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Gavyn 发表于 6-7-2014 11:22 AM
请教某某公司福利,文化等应该算不上白痴帖吧。。。让有经验的前辈指点指点,知道这家公司,工作适不适合自 ...

楼主就是让孔夫子讥笑的绿衣人:
孔子“三季人”的典故

三季人是发生在孔子时期的一个典故,从中我们可以看出孔子的智慧。这个故事说的是有一天有个一身绿的人到来到孔子教学的地方,见一个年轻人在大院门口打扫院子。他便上前问道:“你是孔子的学生吗?”年轻人骄傲地答道:“是的,有何见教?”“那我想请教你一个问题,如果你说得对,我向你磕三个响头;如果你说得不对,你应向我磕三个响头,不知可否?

年轻人说可以,绿衣人说:“你说一年有几季?”“四季!”年轻人不假思索地脱口而出。“不对,一年只有三季!”于是俩人争论不休,此时孔子路过,年轻人遇到救星,让孔子评理,孔子一笑说道:“一年只有三季!你输了,给他磕头吧!”绿衣人抚掌大笑,待年轻人磕完头扬长而去。年轻人大惑不解,问孔子,为什么说三季,明明是四季,孔子笑着说道:“我现在教导你:这个人一身绿衣。和你争论时又一口咬定一年只有三季,他分明是个蚱蜢。蚱蜢者,春天生,秋天亡,一生只经历过春、夏、秋三季,从来没见过冬天,所以在他的思维里,根本就没有‘冬季’这个概念。”

Gavyn 发表于 6-7-2014 11:22 AM
请教某某公司福利,文化等应该算不上白痴帖吧。。。让有经验的前辈指点指点,知道这家公司,工作适不适合自 ...

那是非常严重非常浪费资源的废帖子 =.=

某公司的福利。。这个是问前辈的问题来的咩 ??

应该是去问 HR 。。因为。。早年的福利不代表今天会提供,今天的福利往年也可能还没出现。。

所以。。 问福利是最白痴的帖子 =.= 应该问 HR

再说针对性这种的问题。。老羊帖子都不知道发过几次。。主题也都有了。。没去参考就乱问。。当问神咩

当问神就算了。。真正懂的就答道不想答了。。让那些半懂不懂的乱乱回答。。那么会有什么情况发生 ??
就好象你说的。。问福利 = 问前辈。。这一点就足够证明你根本就不了解运作了。。如果你去回复那种帖子。。那么那个社会新人嘛撞板多过食饭?

评分

unclebun + 5 老羊一出手,就知有没有

沙斑柱 发表于 6-7-2014 11:58 AM
建议BZ封了次楼,对不尊重其网友的楼应该封封封!

是哦 ? 那么那种开个教人做生意又里面完全空白的帖子不就更应该封 ??

Follow Us
siwaaa 发表于 3-7-2014 05:24 PM
就是太多白痴才搞成那样。

我在本地其他英文forum看到的都是各行各业工作方面的讨论,有工作方面如会计 ...

你开个建筑业的帖,那咱可以进去吹水了

unclebun 发表于 6-7-2014 10:56 PM
沙斑柱根本就是把办公版当吱喳版来灌水骗积分。

嘿嘿,看名字就知道是在挑战版主的权威,杀版主。

随风应该是 balik kampung 去明天上班才出现了吧。。。

一般上早上 7点之前他是会出现一下的

siwaaa 发表于 3-7-2014 05:24 PM
就是太多白痴才搞成那样。

我在本地其他英文forum看到的都是各行各业工作方面的讨论,有工作方面如会计 ...

你严肃一点,讲数据一点,讲事实一点。。。就有人来发神经了咯。。。
这边几个你又不是没看过的。。。

今天一打开CARI, 很为你高兴及鼓掌你改了帖名. 凭良心说有些你是说对的. 有些并不是说你不对, 只是有些呢就要看是站在哪个角度观看. 不同的角度所看的事件就有不同的想法. 谢谢你 !!

评分

unclebun + 1 对你的善意加一分

unclebun 发表于 7-7-2014 02:36 PM
我没有改帖子名称,应该是版主改的。我还是不会对白痴帖妥协。

我并不是要你妥协, 只是不要用那种字眼, 会很难吗 ? 所以, 从这个修改动作, 就知道为何随风能做到版主这么成功.

unclebun 发表于 7-7-2014 03:19 PM
那么建议一个来吧。应该把白痴帖换成什么名字比较好。我个人是想到了废物帖,应该够贴切,够贴近事实了吧 ...

我们最成功的随风版主不是给了你吗 ? 他比我还要成功, 难道你认为不好吗 ?

unclebun 发表于 7-7-2014 04:19 PM
乱发是动词,不是形容词吧?不过还是算了,既然白痴帖这个字眼不喜欢,我就用"废物帖"来形容好 ...

饅頭叔,給你些建議.
1. 法國菜帖
2. 硬膠帖

夠文雅了呱~~~~

unclebun 发表于 7-7-2014 04:35 PM
所莫意思?突然想到丢泪帖好象不错。

丢泪帖 - 看到一直丢眼泪的帖,高声问道"为什么这个世界 ...

法國菜=多塊魚...
硬膠嘛.. 自己google吧我不好意思說