佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: unclebun

楼主太英俊,系统自动删除

关闭 [复制链接]
沙斑柱 发表于 7-7-2014 10:30 PM
是本人举报+‘威胁’,班主屈服。楼主哪有这种气魄??????????????

拜托, 你需要这么嚣张吗 ? 写到如此嚣张, 对你有好处吗 ? 想交流什么, 就好好写. 不要因一时兴奋, 却乐极生悲 !!!!

评分

siwaaa + 1 我也常常一时兴奋的。。。paiseh
unclebun + 2 对你越来越有好感

Kelly2108 发表于 7-7-2014 11:03 PM
拜托, 你需要这么嚣张吗 ? 写到如此嚣张, 对你有好处吗 ? 想交流什么, 就好好写. 不要因一时兴奋, 却乐极 ...

我是实话实说而已. 什么事都是以一个"理"字为主. 有理的我一定支持. 无理的我一定反对到底. 不好意思, 这是我的性格.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙斑柱 发表于 7-7-2014 11:24 PM
这里没有理好谈,没有人材,只有MP,烂用丑权力的人。。。。

因此,哥就决定走了,

大家进到CARI来, 纯粹是为了交流而已. 意见不合, 摊开来说不就没事了吗 ? 如果有理, 只要坚持真理, 我相信版主会作主的. 如果无理, 就要自我检讨, 没什么大不了的事, 何需如此做呢 ?

Kelly2108 发表于 8-7-2014 06:27 AM
大家进到CARI来, 纯粹是为了交流而已. 意见不合, 摊开来说不就没事了吗 ? 如果有理, 只要坚持真理, 我相信 ...

你去跟那个家伙吵啊 ??

小号来的。。。他本尊是神坛某版主。。。

他们那一挂转干的就是那种偷偷摸的事情

评分

沙斑柱 + 1 我很赞同但你就不知俺是谁。气死你

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 8-7-2014 06:33 AM
你去跟那个家伙吵啊 ??

小号来的。。。他本尊是神坛某版主。。。

我是斯文人来的 ! 我只说理, 从不与任何人吵的. 有话好好说, 何需火上加油呢 ? 不好意思, 我赶着去运动. 不谈了.

Kelly2108 发表于 8-7-2014 06:40 AM
我是斯文人来的 ! 我只说理, 从不与任何人吵的. 有话好好说, 何需火上加油呢 ? 不好意思, 我赶着去运动.  ...

有一句叫做秀才遇到兵。。。。
对付流氓。。还是用流氓的方式比较快

未满18岁吧

非常赞同楼主的话
没有选择的情况下,还不是需要先做了再来打算
选择,是在具备了某些条件下才可以讨价还价的事

评分

unclebun + 5 谢谢赞同

elisekoh1021 发表于 9-7-2014 10:51 AM
非常赞同楼主的话
没有选择的情况下,还不是需要先做了再来打算
选择,是在具备了某些条件下才可以讨价还 ...

很多青头鸟。。。就是不懂得什么叫做谈判的技巧。。
明明自己没那个本钱还要去找人谈判。。
谈输了就拿 take for granted 出来吵。。。

披狼皮de羊 发表于 9-7-2014 03:00 AM
很多青头鸟。。。就是不懂得什么叫做谈判的技巧。。
明明自己没那个本钱还要去找人谈判。。
谈输了就拿 ...

我是觉得很多人喜欢“高估”自己
把自己具备的某些优点当成了条件

elisekoh1021 发表于 9-7-2014 11:13 AM
我是觉得很多人喜欢“高估”自己
把自己具备的某些优点当成了条件

问题是【自己】高估了自己。。而不是【别人】高估了他。。

坦白说所谓的条件。。【自认】是没用的。。要【公认】的条件。。尤其是能够直接决定你的前途的人承认的条件才可以。。

但是偏偏就是很多自认 =.= 我自认这个。。我自认那个。。到头来也是我我我我我

评分

elisekoh1021 + 5 我很赞同

披狼皮de羊 发表于 9-7-2014 03:26 AM
问题是【自己】高估了自己。。而不是【别人】高估了他。。

坦白说所谓的条件。。【自认】是没用的。。 ...

这就是我的意思

unclebun 发表于 9-7-2014 11:42 AM
知道的人很多,但是更多人选择性逃避。没事发生的时候就天下无敌,有事发生的时候就。。。。嘿嘿

现实 ...

有事的时候就无能为力。。对某 ??

unclebun 发表于 9-7-2014 12:20 PM
我怕等下我的回复会被举报。

ok ok,我承认我"又要发姣又怕痛"

做什么 举报 ??丢他不得空啦。。那条水。。。

see_done 发表于 5-5-2014 02:00 AM
果然是厉害找重点的人。。。。。。

有POINT,有VIEW,也有FEEL。。。。忍不住想给你L ...

eh 屎蛋。。你现在是在 KL 还是在 PG  ?

请各位争取在三天内重新编辑有关粗俗字眼,否则一律以删除处置。

重新编辑后,此帖将置顶。

谢谢。

@unclebun

小呗5123 发表于 6-7-2014 12:34 AM
说到有道理! 如果某某人觉得有些是所谓的白痴帖,那就请你们不要click进来留言。
感谢

有人就是偏偏要对号入座。。你也没有办法的

随风而去 发表于 9-7-2014 03:06 PM
请各位争取在三天内重新编辑有关粗俗字眼,否则一律以删除处置。

重新编辑后,此帖将置顶。

坦白说。。针对问题事情根源才是解决问题的方式。。

这个帖子摆明是一个家伙在那边扇风点火而已。。。

每个人都有自己的性子。。一直被人问候父母家长坦白说没人会喜欢。。

可是对方就偏偏跑那些版规漏洞而得逞。。

【白痴】这个字眼坦白说是粗俗了一点。。。但是老羊更看不起那些使用代文的家伙 e.g. BC
要骂敢敢骂。。。何必这样偷偷摸摸 ??