佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: unclebun

楼主太英俊,系统自动删除

关闭 [复制链接]
披狼皮de羊 发表于 9-7-2014 07:44 AM
坦白说。。针对问题事情根源才是解决问题的方式。。

这个帖子摆明是一个家伙在那边扇风点火而已。。。 ...

结果~他现在在开贴~他骂到很开心~

他终于开心了~

评分

沙斑柱 + 5 我很赞同,很爽!LOL

rachelyltang 发表于 9-7-2014 03:53 PM
结果~他现在在开贴~他骂到很开心~

他终于开心了~

由他去吧。。。。反正一切都是神马浮云。。嘿嘿。。浮云。。。

对症下药才是治根本其要。
为何就是很多人不明白rf rf

披狼皮de羊 发表于 9-7-2014 07:59 AM
由他去吧。。。。反正一切都是神马浮云。。嘿嘿。。浮云。。。

飘啊~飘啊~老实说,我不记得有没有写错东西

孤独恋人 发表于 9-7-2014 04:04 PM
对症下药才是治根本其要。
为何就是很多人不明白rf rf

这个就是所谓的法律漏洞。。。
也就是司法政三司之间最大的败笔。。。

很多时候明知道一个家伙的动机不良。。但是没犯了【字面上】的规矩。。
往往版主也奈何不了对方。。。

这就是文明人比较吃亏的地方

rachelyltang 发表于 9-7-2014 04:12 PM
飘啊~飘啊~老实说,我不记得有没有写错东西

你在这个帖子只有两个回复而已 ??

我看了是没什么问题啦。。。

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 9-7-2014 08:15 AM
你在这个帖子只有两个回复而已 ??

我看了是没什么问题啦。。。

应该吧~因为我也是个乱开贴的人~所以没感觉~哈哈哈哈哈

现在应该又海阔天空了吧?

披狼皮de羊 发表于 9-7-2014 04:14 PM
这个就是所谓的法律漏洞。。。
也就是司法政三司之间最大的败笔。。。

也就耍耍文笔上夺目绚烂的滥调词槽而已,
要当上键盘英雄也不是很难而已

自我感觉良好的庶民们
待有一日被现实残酷击倒然后才来哭天唤地的时候,我倒是第一个想踹他们跌入更深的深渊当中。

孤独恋人 发表于 9-7-2014 04:20 PM
也就耍耍文笔上夺目绚烂的滥调词槽而已,
要当上键盘英雄也不是很难而已

有时候东西是这样。。要恶搞也要看情况。。
一些废帖子去恶搞倒没什么关系。。。反正吹水嘛。。

但是一些被设置精华的帖子去恶搞。。那么就的确非常缺德了。。

就好象这张帖子作为例子吧。。句句中红心。。
之间能让多少一些没必要的疑问消除 ??

办公版讲的是 Law By Law 的 Logic ..
个人意见坦白说是完全不重要的事情。。
只要程序上给个错误引导。。。而往往错误的引导则是最好听的话。。
那么真正需要求助的人会往什么方向走 ??

就打个比如吧。。。请问 XXX 公司有什么福利,有没有前辈出来交流一下。。
关于福利的问题。。这不应该是问前辈啊。。应该是问 HR 。。
因为就是前辈有的福利你未必有,你有的福利前辈未必有。。
而批定个人福利的权限是在 HR 而不是那些前辈。。对不 ??

如果新人真的听信了那些 socalled 前辈的例子。。跑去 HR 吵闹。。那么谁吃亏 ??

这个帖子最终目的就是要避免这种事情发生

rachelyltang 发表于 9-7-2014 04:19 PM
应该吧~因为我也是个乱开贴的人~所以没感觉~哈哈哈哈哈

现在应该又海阔天空了吧?

现在啊。。现在等随风他 verified 了之后执行他对馒头的诺言咯

披狼皮de羊 发表于 9-7-2014 08:28 AM
现在啊。。现在等随风他 verified 了之后执行他对馒头的诺言咯

讲到好像情侣的诺言~

评分

unclebun + 1 版主是大公无私的!

rachelyltang 发表于 9-7-2014 04:38 PM
讲到好像情侣的诺言~

他们两个本来就有暧昧的。。。

评分

unclebun + 1 版主是大公无私的!

披狼皮de羊 发表于 9-7-2014 04:26 PM
有时候东西是这样。。要恶搞也要看情况。。
一些废帖子去恶搞倒没什么关系。。。反正吹水嘛。。

那类型帖子咱称为无意义营养帖子,

在下目前虽然还在实习当中,还未算真正的投入社会工作,
但也明白公司福利是根据服役多少年,个人表现而增加你个人在该公司的福利。

你鸟的新人进公司就要求工作5/7年以上员工的福利,先不论老员工怎么想,你自己也该有自知之明吧?
还没对公司有贡献就要求这个那个,lu ingat lu siapa? 《

虽然明白现在通货膨胀,物价上涨,房价高导致薪资的确在瓶颈当中,
但也得论自己的薪水是否能应付你的花费。
薪水2000去贷款7-80k的车子,我称为慢性自杀

说到底现代的年轻人就是不肯放下身段去虚心讨教而已。
如果不清楚自己要进入什么行业,那么最烂的方法就是一个一个去涉及《 虽然很花时间。

在自己没有足够的筹码之前,奉劝新时代员工提高自己的价值再来谈工作福利这些吧。
你有能力为公司带来经济效益的话,老板才不会计较给符合你身份的福利。

评分

善良的坏人 + 5 我很赞同

披狼皮de羊 发表于 9-7-2014 08:41 AM
他们两个本来就有暧昧的。。。

怎么我没发现的?我要去报告

孤独恋人 发表于 9-7-2014 04:44 PM
那类型帖子咱称为无意义营养帖子,

在下目前虽然还在实习当中,还未算真正的投入社会工作,

虚心讨教是肯虚心讨教啦。。。
重点是只肯听他们想听的,只肯学他们想学的而已咯。。

可是往往是是就是与自己意愿背道而驰嘛。。。

而所谓的键盘英雄。。就是看准了这种特性而在那边企图引起支持率咯

披狼皮de羊 发表于 9-7-2014 04:58 PM
虚心讨教是肯虚心讨教啦。。。
重点是只肯听他们想听的,只肯学他们想学的而已咯。。

重点是只肯听他们想听的,只肯学他们想学的而已咯。< 中肯啊。

孤独恋人 发表于 9-7-2014 05:10 PM
重点是只肯听他们想听的,只肯学他们想学的而已咯。< 中肯啊。

既然如此。。何必上来论坛问东西

不就等于变相的浪费资源咯。。。。对不 ?

所以。。馒头骂得没错吧。。。

披狼皮de羊 发表于 9-7-2014 05:11 PM
既然如此。。何必上来论坛问东西

不就等于变相的浪费资源咯。。。。对不 ?

还有要跳槽又怕死在那边要不要跳的kaki rf rf

怕跳出comfort zone, 然后又要接受新工作的薪水

典型要发姣又怕痛

证明我国很多人的心理素质太草莓了。抗压性太低。也不会自己分析情况。

开贴空洞没有内容。这种人如果是新人都觉得很糟糕,何况很多开烂贴的人都是工作多年的网友。

孤独恋人 发表于 9-7-2014 05:21 PM
还有要跳槽又怕死在那边要不要跳的kaki rf rf

怕跳出comfort zone, 然后又要接受新工作的薪水

可是你讲他们要发姣又怕痛他们又不爽 wor。。。

结果嘛开分身来帖子捣蛋咯。。。