佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: unclebun

楼主太英俊,系统自动删除

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xloongx 发表于 10-7-2014 11:06 AM
我哪里敢有意见

他临晨还好好的怎么会去的?

这种问题自己去问版主。。。不是问馒头。。。

siwaaa 发表于 10-7-2014 11:19 AM
还是有的:

徒然食息於天地之間 是以蠹而 【你他“亲戚“ 的,活在世界上有什么用!】

这个高招。。这个高招。。学起来了

虽然已知道此帖会置顶, 还是要恭喜你. 再接再厉 ! 希望再能看到你其他的精帖再次置顶.

评分

unclebun + 1 谢谢

好多被禁言啊~好恐怖啊~

rachelyltang 发表于 11-7-2014 02:37 PM
好多被禁言啊~好恐怖啊~

哪里有【好多】被禁言。。。明明就只有一个而已

Follow Us
我到底错过了什么。。。。

那我想删贴谁可帮忙

lordsiang 发表于 28-7-2014 09:59 PM
那我想删贴谁可帮忙

请看随风而去之各位网友, 发贴前请进来, 第五项.

我有个问题, 希望您别介意我如此问您.

您说的无营养帖 ? 问题是那类才是无营养帖 ? 可能您指的是同样 / 类似主题的帖.

也有可能, 有些人也会问, 难道您们的就有营养吗 ? 时常在某些帖里, 看到一些不入"眼"的文字, 难道这些有营养吗 ? 这些, 只会把一个有营养的帖, 染上污点.

未必每个人, 尤其是一些新人, 他 / 她们知悉的 (我所看到的, 有时, 也不单是新人而已). 就算他 / 她们知道, 也未必会理会的. 站在他 / 她们的立场上, 可能认为我这么问 / 这么回没有问题呀 ? 要不, 已经有这么多前辈的意见, 为何还没有听进去呢 ?

我想, 这是个"个人态度"的问题.

要不, 为何大多数的人, 他 / 她们都知道这些道理呢 ?

想 / 要改变一个人的态度, 我想, 应该比"登天"还难吧.

无论如何, 我(也是经过新人的阶段), 很感激您的一遍"苦心", 希望很快能看到非常有营养, 有素质的论坛. 我真心希望如此.

skydreamer1978 发表于 11-8-2014 12:17 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3339887

教人不要发没营养的贴?请你把你所发 ...

啊基 gor ...要吵這些私底下說不就行了嗎 ??

精華貼來的。。。自己刪掉你那些東西啦。。

skydreamer1978 发表于 10-8-2014 04:17 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3339887

教人不要发没营养的贴?请你把你所发 ...

你可以选择举报,PM劝告楼主或不当一回事。

你会不会离题了呢?

此帖不单是楼主个人,而是很多网友私下赞同才开帖。 如果各位开帖想要闲聊,可以注明闲聊帖子。认真帖也可以注明不欢迎闲聊或离题。

工作园地内很多高人,也有很多来喝下午茶的。

版主应该开多一个工作园地“轻松pantry”或·“下午茶”,可以在里面谈一些工作上一些没营养的东西。

虽然不知道为何删除原有内容,既然删除了,此帖也只好关闭。

评分

unclebun + 1 谢谢版主