佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: unclebun

楼主太英俊,系统自动删除

关闭 [复制链接]
高飞 发表于 29-6-2014 01:38 PM
根本就是借题发挥,宣扬你的 “又要发姣又怕痛” 大道理 。

你不能否认 @unclebun  说的那些都是事实吧。。。

刚刚看到这个贴

storm0227 发表于 29-6-2014 02:18 PM
刚刚看到这个贴

这个帖子相当久一下了

披狼皮de羊 发表于 29-6-2014 02:23 PM
这个帖子相当久一下了

没有办法咯~~~那些有的没有的贴那么多

storm0227 发表于 29-6-2014 02:26 PM
没有办法咯~~~那些有的没有的贴那么多

就是太多废帖子导致真正有资讯的帖子被压下啊。。。

总不能要求版主把所有帖子升级精华吧。。。

@unclebun

披狼皮de羊 发表于 29-6-2014 02:30 PM
就是太多废帖子导致真正有资讯的帖子被压下啊。。。

总不能要求版主把所有帖子升级精华吧。。。{:smil ...

其实这里也不是很有营养,所以我很少来~~~以前自己的贴我都没有更新了

Follow Us
storm0227 发表于 29-6-2014 02:38 PM
其实这里也不是很有营养,所以我很少来~~~以前自己的贴我都没有更新了

就是那些废帖子导致没营养的

评分

storm0227 + 3 答对了!

unclebun 发表于 29-6-2014 02:37 PM
tag 我做莫?跟版主要求加精置顶?

本来不就是已经置顶了咩 ?

现在的职场新人都被“荣华富贵”冲昏脑了。 老是想找到成功的捷径,“求知欲少;求财欲旺”  

那将会是一条不归路。。。

unclebun 发表于 3-7-2014 03:42 PM
所以说,"又要发姣又怕痛"这句话几时都是对的。

又要发财又不肯踏出第一步

我要吃你的包,又担心你的包有毒,怎么办?

unclebun 发表于 3-7-2014 04:03 PM
你可以含我的香蕉

甜的还是咸的?  

最多的问题:
我老板/公司/上司/同事怎样怎样不好。。。

然后一大批回复:
1. 去劳动局sue他!
2. 马上换工!炒他鱿鱼!
3. #%¥@*¥% (一起骂老板/公司)

siwaaa 发表于 3-7-2014 04:46 PM
最多的问题:
我老板/公司/上司/同事怎样怎样不好。。。

哈哈哈哈,

就是因为这样,才有办公憩园 嘛~~~~~
不然要来做什么

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 3-7-2014 04:54 PM
哈哈哈哈,

就是因为这样,才有办公憩园 嘛~~~~~

就是太多白痴才搞成那样。

我在本地其他英文forum看到的都是各行各业工作方面的讨论,有工作方面如会计,人事部,采购部,销售等小版,也有不同行业的如,建筑业,酒店业,F&B, 服装。。。有轻松也有严肃话题。

评分

coolkid88 + 5 什么网站
unclebun + 1 看看他们对白痴帖的态度,嘿嘿,这里的人肯.

xloongx 发表于 5-5-2014 01:20 AM
发帖人也是苦恼找不到出路所以发文而已,我们应该多给鼓励

如果有多几位像你这样的楼主, 那该多好 !

unclebun 发表于 3-7-2014 10:16 PM
看看这位大大在19楼的回复才来讲。

你在诋毁我的声望和抢粉丝吗

unclebun 发表于 3-7-2014 11:37 PM
你有吗?

唯一的粉丝你都抢了。。

我只看到经济压力lol ....

unclebun 发表于 3-7-2014 10:16 PM
看看这位大大在19楼的回复才来讲。

我赞同xIoongx的帖. 意思一样, 给我的感觉及他的字眼就显示他比较有修养. 难到左一句 " 白痴 " 右一句 " 一代不如一代 " 的字眼看的比较顺眼吗? 好话也是一句, 不好话也是一句, 为何不选好话来说呢 ? 我不是叫你说违背良心的话. 最低限度, 字眼看到也不会这么刺眼, 看了也比较舒服. 如果任何人不喜欢那个帖, 可以不看, 没有人会强迫你去看 (当然, 我可以不看你的帖). 大家进来CARI是来交流经验 , 交流思想 , 交流信息的. 请给正面的回复. 我们应该是雪中送炭的 , 而不是雪上加霜.

评分

小呗5123 + 5 我很赞同-有道理

Kelly2108 发表于 4-7-2014 09:47 AM
我赞同xIoongx的帖. 意思一样, 给我的感觉及他的字眼就显示他比较有修养. 难到左一句 " 白痴 " 右一句 "  ...

說得好。

不要陷入一種迷思就是 "我只是很誠實地把現實面講給你聼" 因爲誠實和沒有修養是兩件事,沒有衝突的。

人是可以誠實地去訴説/道破/引導/分享一件事情,仍然保持風度與修養。尤其在Cari這個平臺(在辦公這邊拉),大家志在交流分享,不是來被説教批判。

打個比方:某個人爲了兩份工作煩惱,A工作工錢比較之下很高,但是不是自己理想中的職業,要離鄉背井; B工作工錢相比較之下比較低,但是是自己熱愛的工作,而且在家鄉,自己拿不定主意,所以來發問。

身為想要回復的網友,也志在幫忙這位,不然就不用回復了,對不?

那回復的方法有:
1)還用問咩? 這樣sien的問題,自己問自己不是好了?
2)當然是薪水比較高的那一個拉,社會是很現實的,你幾嵗了你?
3)LZ有沒有問過自己,現在最想要的是什麽,可能可以深思一下,是不是近期内打算要買車供房,還是剛出來,經濟沒有太大壓力而志在學習?離鄉背井對你來説,你是否可以接受?
4)其實LZ自己有答案了,你現在自己想一下,如果選了哪一個你會後悔,就選另外一個。

當然這些都只是我個人想到的比方,但是從這邊看到,1,2,3,4的回答方法,我們身為要回復LZ的網友,是把自己放在哪一個身份地位(高高在上/過來人/同儕),有什麽出發點(批判/交流/藐視/分享/引導etc)....

一種米養百种人,更何況還沒有包括沒有吃米的人,只是在發言回復之前,可以更加以一種有修養,有禮貌的方式去回帖,可能會更好。(畢竟我們這個版面是比較正經的,對嗎?除非我誤會了

PS:當然,要先自己瀏覽過其他類似的帖子,做好功課后在發表問題拉,不然也是會讓人很難免會生氣的

评分

小呗5123 + 5 谢谢分享-写的很好
Kelly2108 + 5 我很赞同