佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[浮罗交怡] Pulau Langkawi の游全记录

Pulau Langkawi也是我曾经想去的一个岛,现在终于去到了咯~
出发出发~

第一天傍晚到Air Asia LCCT等待飞行时间~

m_IMG_0013.jpg m_IMG_0021.jpg
飞行过程中,夜景不错哦,还碰巧拍到亮点,就是闪电,有看到吗?呵呵~

m_IMG_0034.jpg m_IMG_0036.jpg
到达了Langkawi租了架车就到Resort附近吃晚餐先,看到湖中的倒影不错就拍下了,呵呵~
之后就到Resort check in了,到房间开窗一看,这风水位美,哈哈~
然后就准备睡觉了,为第二天旅游充满精神

m_IMG_0040.jpg m_IMG_0003.jpg m_IMG_0007.jpg
第二天早上,7点半起床,开窗再看,美,拍照拍照,然后才去吃早餐 xD
这是我们住的Resort "de Baron Resort",外表不错,哈哈~

这是我们租的一架车,不错驾,也蛮省油,呵呵~

m_IMG_0015.jpg m_IMG_0017a.jpg
吃完早餐后就开始旅程了,第一站,老鹰广场,天色很美下~

m_IMG_0018.jpg m_IMG_0020.jpg m_IMG_0021-40.jpg m_IMG_0030.jpg m_IMG_0031.jpg m_IMG_0034.jpg m_IMG_0035.jpg
之后就去附近的Legend Park一个公园,google search到看起来好像不错就计划去看看的,真的还不错下呢~

m_IMG_0051.jpg m_IMG_0053.jpg m_IMG_0056.jpg
然后就换去附近的一个船头,蓝天白云,赞啊~

m_IMG_0057.jpg m_IMG_0059.jpg
然后这位司机朋友载我们去附近的shopping午餐和买买东西,买了些晚上喝的饮品放冰箱先
回房休息了下就去远点的地方,Wildlife Park Bird Paradise看动物咯,呵呵~

m_IMG_0063.jpg m_IMG_0064.jpg m_IMG_0073.jpg m_IMG_0076.jpg
入门票一人头RM15呢,看到刺猬,鹦鹉,鸳鸯,美丽的鸟,等等,哈哈~

m_IMG_0080.jpg m_IMG_0081.jpg m_IMG_0084.jpg m_IMG_0096.jpg
第一张照是金鸡吗?我也不知道,哈哈~第二张的鸟很帅,哈哈~狸猫很可爱 xD
然后就... Kancil,小小只肥肥很得意,哈哈~

m_IMG_0102.jpg m_IMG_0104.jpg m_IMG_0107.jpg m_IMG_0124.jpg m_IMG_0125.jpg
爱情鸟,白鸽,帅气的不知道什么来的,哈哈~然后朋友和鹦鹉合照 =D

m_IMG_0128.jpg m_IMG_0133.jpg m_IMG_0140.jpg m_IMG_0142.jpg m_IMG_0143.jpg
鸵鸟微笑着跑过来了,哈哈~
有灵气的鹿,赞~ 箭猪,老鹰都出现了,最后张的老鹰嘴巴开得好像被吓到了,哈哈~

m_IMG_0152.jpg m_IMG_0153.jpg
走完Wildlife park后里面的店面看到大罐的tic tac很特别,呵呵~出去后一望天空,蓝天白云加上神之光,美啊~
所以又拍下美照了,呵呵~

m_IMG_0008.jpg m_IMG_0002.jpg m_IMG_0007.jpg
之后顺着道路去附近的Pantai Pasir Hitam "Black Sand"
黑沙滩看看了,真的有黑黑的沙呢~ 朋友怕晒怕到跑去阴凉地方遮热,看上去很怪异又拍下照了,哈哈~

m_IMG_0010.jpg m_IMG_0020.jpg
我们要去美点的沙滩就换找到去Langkawi岛最上面角落的一个沙滩Tanjung Rhu Beach~
景色不错下,又很多老外~

m_IMG_0025.jpg m_IMG_0035.jpg m_IMG_0043.jpg
我们也疯狂起来大闹了,还冒险呢 xD

m_IMG_0044.jpg m_IMG_0048.jpg
傍晚回来Resort了,好好休息下,我看到日落傍晚我就不放过了,感急冲凉了就一人下去拍摄了 ^_^

m_IMG_0057.jpg m_IMG_0068.jpg
Resort靠海边那有休闲的场所可以坐着享受海风之景哦,好好享受~

m_IMG_0065.jpg m_IMG_0066.jpg
出去附近档口吃晚餐,价钱不错,都不会很贵,都还不错吃呢~
吃饱后回去Resort就带饮品出来享用enjoy+ing~~~~

m_IMG_0091.jpg m_IMG_0096.jpg
第三天就是Resort餐馆里的早餐呢,蛮丰富的~之后就去Resort的游泳池玩水咯,水中倒立,哈哈~

m_IMG_0100.jpg m_IMG_0102.jpg
上午就出发去Telaga Habour Park走走下~

m_IMG_0103.jpg m_IMG_0105a.jpg m_IMG_0108.jpg
然后去附近区的Oriental Village走走看看~

m_IMG_0104.jpg m_IMG_0115.jpg m_IMG_0112.jpg m_IMG_0113.jpg
里面场景还不错看的~目的是想去这上面的Langkawi Cable Car&Sky bridge的,非常非常可惜...
维修maintenance关闭中... 最想去的景点错过了... T_T

m_IMG_0117.jpg m_IMG_0118.jpg m_IMG_0132.jpg
之后去Temurun Waterfall,又是很可惜,高高的山石头,干干没有瀑布看...只有小小水而已 ~_~

m_IMG_0129.jpg m_IMG_0130.jpg m_IMG_0131.jpg
附近路有个楼梯上去高高看下海边,景色不错看,蓝天干净的白云,很美呢~

m_IMG_0134.jpg m_IMG_0135.jpg m_IMG_0144.jpg
然后就Pasir Tengkorak Beach,很多老外哦,还看到猴子去老外的Bag里偷东西偷食物爬上树上吃,哈哈~
天空美啊天空美啊,绝对不可错过拍摄~呵呵~

m_IMG_0147.jpg m_IMG_0150.jpg m_IMG_0155.jpg
之后再换沙滩要去Cenang Beach的可是来到这一个,就下来看看拍拍照先~

m_IMG_0163.jpg m_IMG_0156.jpg
最后终于找到了最热闹的沙滩Cenang Beach,景色不错哦,天空很美丽~

m_IMG_0173a.jpg m_IMG_0175.jpg
拍照拍照,又到傍晚魔幻时刻,下海边玩了下水就来专心拍摄 ^_^

m_IMG_0358.jpg m_IMG_0357a.jpg
拍到Magic Hour就满足了,可惜日落看不到太阳呢,云遮着了~

m_IMG_0034.jpg m_IMG_0031.jpg m_IMG_0032.jpg
之后晚餐到这里解决哦,还不错吃~

m_IMG_0036.jpg m_IMG_0039.jpg m_IMG_0041.jpg
然后到Cenang Mall shopping买了好多东西哦,只能说酒真的好便宜好便宜~

m_IMG_0046.jpg m_IMG_0049.jpg
第三天的夜晚又到休闲地方慢慢享受~

m_IMG_0058.jpg m_IMG_0068.jpg
第四天最后天,check out resort后就上午到些地方看看那拍照哦~
99°EastGolfClub场地,去看看 ^_^
然后就好奇看到云顶logo就跟着去看看,原来是Resort World,哈哈,慢慢走走参观下 =D

m_IMG_0071.jpg m_IMG_0080.jpg m_IMG_0081.jpg
建筑物景色都不错下,还看到类似樱花的树,呵呵~

m_IMG_0075.jpg m_IMG_0078.jpg
大家一起坐下拍拍照吧 ^_^

m_IMG_0086.jpg m_IMG_0087.jpg
最后,还是不死心,再次找第二个瀑布 Seven Wells Waterfall,这里蛮高蛮辛苦走上去的~
不过总算有水啦这瀑布,但是水。。。被人说。。。少得可怜。。哈哈~

m_IMG_0096.jpg m_IMG_0100.jpg
很冒险的爬上去只为了和瀑布合照 xD

m_IMG_0105.jpg m_IMG_0101.jpg m_IMG_0111.jpg
最后回到机场,交回租车,到Langkawi air port机场的Marry brown晚餐,看到老外孩子们很帅气,就偷拍了 xD
然后推好行李,准备上机回家咯 ^_^

一个不错的Langkawi旅游,蛮怀念的,一样再次送上精心制作的Panorama全景照 =D

Langkawi Cenang Beach.
最后再送上170张照叠加成一张的time stacking拍摄技法,把傍晚魔幻时刻的色彩都记录起来了 ^_^

评分

Botty + 5 根本就是旅游宣传照的级别。
瓶子双鱼 + 5 照片很赞!
anny79 + 5 谢谢分享

谢谢分享,好多照片,赞啊。

cheongandcheong 发表于 5-5-2014 12:50 PM
谢谢分享,好多照片,赞啊。

感谢感谢赞美哦,呵呵

楼主是travel agent 吗 ? 上次才刚刚看你去redang 玩,现在又去langkawi 玩 。
羡慕咯。

谢谢楼主分享。。我这个开斋节也是要去。。。有哪些地方是值得去的吗?门票多少?

幸福的一秒 发表于 5-5-2014 02:25 PM
楼主是travel agent 吗 ? 上次才刚刚看你去redang 玩,现在又去langkawi 玩 。
羡慕咯。

我不是agent呢,上次redang配套是帮agent介绍的,呵呵~
我只是个爱拍照的平凡人而已,我去年买了3月去redang的便宜机票和4月去langkawi的便宜机票,所以这两个月有旅游照呢,哈哈~
你看我好我看你好而已,Langkawi算是最后旅游了,现在回到工作了...没时间没什么钱了,要重新存息过几年了...

Follow Us
9953 发表于 5-5-2014 03:34 PM
谢谢楼主分享。。我这个开斋节也是要去。。。有哪些地方是值得去的吗?门票多少?

不客气的哦~
那动物园wildlife park bird paradise还不错咯,有可爱动物看,门票RM15人头哦~
老鹰广场可以去看看走走咯~
LegengPark也可去走走,风景不错~
Langkawi cable car/ sky bridge一定要去,可惜那时我去时关闭维修了没去到...
然后Cenang mall附近的整条街一定要去哦,全部吃的啊,店面啊,很多东西看,比较热闹,那边的Cenang beach也是最美最热闹的吧,哈哈~

照片都很赞!

babyhui 发表于 5-5-2014 07:34 PM
照片都很赞!

感谢你的赞

请问 楼主知道 Langkawi cable car/ sky bridge 几时维修好吗?

ching1028 发表于 5-5-2014 10:17 PM
请问 楼主知道 Langkawi cable car/ sky bridge 几时维修好吗?

不知道呢,没有消息,已经很遗憾没有去到那拍照了。。。 T_T
cable car可能开了,sky bridge就没那么快吧

bboy99 发表于 5-5-2014 07:03 PM
不客气的哦~
那动物园wildlife park bird paradise还不错咯,有可爱动物看,门票RM15人头哦~
老鹰广场可 ...

好的。。我刚好住pantai cenang 的Malibest Resort。。。缆车是多少钱?东方村要另外买门票吗?

bboy99 发表于 5-5-2014 07:00 PM
我不是agent呢,上次redang配套是帮agent介绍的,呵呵~
我只是个爱拍照的平凡人而已,我去年买了3月去re ...

什么工作呢 ?
我好久没去旅行了 ,都是在忙工作。

谢谢分享,找机会会去走走

9953 发表于 6-5-2014 09:28 AM
好的。。我刚好住pantai cenang 的Malibest Resort。。。缆车是多少钱?东方村要另外买门票吗?
...

Cenang那的沙滩看起来最热闹了哦~
缆车我没去到呢,关闭维修呢,不知道价钱哦。。。
东方村?Oriental village吗?那可以免费进去走走看看的哦。

幸福的一秒 发表于 6-5-2014 09:39 AM
什么工作呢 ?
我好久没去旅行了 ,都是在忙工作。

之前做设计行业graphic designer的,后来一些问题没做了,然后1年多无业呢,无业时就有时间有机会去游玩咯~
现在没什么钱了,又回到来工作了,这次换行业做工厂工了,时间不稳定,一星六天full day,有时周末礼拜都许工作,很少机会去旅游了吧~

tehchuiyen 发表于 6-5-2014 01:27 PM
谢谢分享,找机会会去走走

不客气的哦,那边还不错下的,休闲咯~东西也不贵~

bboy99 发表于 6-5-2014 01:36 PM
Cenang那的沙滩看起来最热闹了哦~
缆车我没去到呢,关闭维修呢,不知道价钱哦。。。
东方村?Oriental  ...

希望开斋节的时候维修好了。。。谢谢你哦。。。

楼主,请问你租车一天多少钱,下个月会去那边想survey 先

9953 发表于 6-5-2014 02:07 PM
希望开斋节的时候维修好了。。。谢谢你哦。。。

希望呢,到时你要拍照回来upload share分享给我看啊 xD