佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gidon

一個被我遺忘的檳城美食

秋海金兰 发表于 22-8-2014 01:00 PM
Ha ha。。。我超爱她的。。。今晚姐姐又来咯

姐姐要去哪?bojio!!

秋海金兰 发表于 22-8-2014 03:14 PM
爸爸去哪儿姐姐就去哪儿咯

我也要去。。
还有什么被遗忘的槟城美食吗?

gidon 发表于 22-8-2014 03:24 PM
我也要去。。
还有什么被遗忘的槟城美食吗?

我喜欢吃的都是大家都懂的咧,Siam road 炒果条,但是有时他的会有点油腻但是如果买回家呢就刚刚好,普通我们买回去吃,果条都是黏着了的口感就不好,他的依然可以条条分明依然香喷喷的。

云吞面,商务小学的不错,里面有放冬菇的,应该本地人都懂吧
还有以前在高佬炒河粉咖啡店的港式云吞面。他家的面一流,味道比较清淡,最爱的是他的云吞,里面真的是有料的。。一口咬下去都是肉包围着虾的鲜味。。。
还有那边的abu siti lane, 白加里面,它的蛤它的血都是嫩嫩滑滑的,很新鲜,辣椒可以随我们的喜欢自己添加。我最喜欢叫一碗加里面再配他卖的白切鸡,在那边很多人也是这样叫法,绝对是绝配。。。。
鸡饭其实很多地方都很好吃,个人独特的情意结。。。是格成鸡饭。。。

秋海金兰 发表于 22-8-2014 04:10 PM
我喜欢吃的都是大家都懂的咧,Siam road 炒果条,但是有时他的会有点油腻但是如果买回家呢就刚刚好,普通 ...

呜!give me five..
Siam road 炒果条 吃过一次罢了,觉得 so so, 通常如果so so的我会试3次。 有机会再去试试看。
商务小学的云吞面我还没吃过,学校外路边摊的吗?营业时间与日期please~~
abu siti lane, 白加里面已经搬去Rangoon Road了,他白切鸡也是我的最爱, 下次记得加芽菜,和猪脚醋。
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.539426939506212.1073741844.519723278143245&type=3

格成鸡饭也是我的最爱啊!!

gidon 发表于 22-8-2014 05:27 PM
Siam road 炒果条 吃过一次罢了,觉得 so so, 通常如果so so的我会试3次。 有机会 ...

竟然搬了。。。。。商务的应该十一点到下午四点吧。。。

gidon 发表于 22-8-2014 05:27 PM
Siam road 炒果条 吃过一次罢了,觉得 so so, 通常如果so so的我会试3次。 有机会 ...

还有一个鸡饭不错吃,最好料的是他的菜尾,跟外面不同的是他的是有料的有放猪脸啦猪耳啦吃下去酸酸拉拉又有猪肉给我咬,味道跟我家里的一样耶,在平阳咖啡店,在batu lanchang

Follow Us
秋海金兰 发表于 22-8-2014 05:48 PM
还有一个鸡饭不错吃,最好料的是他的菜尾,跟外面不同的是他的是有料的有放猪脸啦猪耳啦吃下去酸酸拉拉又 ...

平阳咖啡店在batu lanchang哪里?
我只知道喜洋洋,金马伦。。。

gidon 发表于 23-8-2014 12:31 AM

什么lebuh hijau 的,它是在组屋区下面的咖啡店的。。。我找看。。

gidon 发表于 23-8-2014 12:40 AM
靠近大路后那边??

算是吧。。。。

秋海金兰 发表于 23-8-2014 12:36 AM
什么lebuh hijau 的,它是在组屋区下面的咖啡店的。。。我找看。。

靠近大路后那边??

gidon 发表于 23-8-2014 12:31 AM

https://foursquare.com/v/peng-ya ... 73d8312236a43bc62ba你去这看看里面有他的地址的哦

秋海金兰 发表于 23-8-2014 12:53 AM
https://foursquare.com/v/peng-yang-chicken-rice-%E5%B9%B3%E9%98%B3%E9%B8%A1%E9%A5%AD-jelutong-pena ...

突然间我脑海浮现。。。。虎落平阳被犬欺~~  

gidon 发表于 23-8-2014 11:23 PM
突然间我脑海浮现。。。。虎落平阳被犬欺~~

哈哈我之前也是耶。。。这间只是那边的人知道吧。。。但是他的味道的确不错,生意很好的哦,打包的话还有排队等的

Pulau tikus 有间鸭饭店,不懂你知道吗,它的旁边是卖日本餐的,还有baskin robin 的,鸭饭普通但是店里有卖不同的炖汤,里面有蛮多料的,小的5块,大的10块,你可以去试试咯

Loh mee在发林2G咖啡店也是不错吃,又便宜,缺点是没有得加料给的肉少就是喜欢他的味道,以前爸爸卖时更好吃,loh 够浓,儿子卖就比较水一点。猪肠粉也不错吃。

秋海金兰 发表于 24-8-2014 12:09 AM
哈哈我之前也是耶。。。这间只是那边的人知道吧。。。但是他的味道的确不错,生意很好的哦,打包的话还有 ...

说到鸭饭 ~~ 唉!我很少吃鸭饭的。。。久久一次吃鸭饭也被人砍!!!
话说有次在棺材街的星光茶室吃饭叫了一碟鸭饭老板问我要不要加叉烧,我心想反正也不是很钟意鸭肉但又想试加点点叉烧也好啦,结果~~~一盘Rm11.00。

肚子饿了,又看到楼主发布把照片拍得令人垂沿三尺的照片,饿上加饿。

gidon 发表于 25-8-2014 05:15 PM
说到鸭饭 ~~ 唉!我很少吃鸭饭的。。。久久一次吃鸭饭也被人砍!!!
话说有次在棺材街的星 ...

你吃的是普通鸭饭还是琵琶鸭啊???的确很贵。。。我去我讲的那间鸭饭才十一块多,就有鸭,烧肠,一个老火汤和一杯nescafe。

新南发的也是很贵啊,但是我就是喜欢他的叉烧。。。青天的也不错

已经是老牌子了!

秋海金兰 发表于 25-8-2014 06:24 PM
你吃的是普通鸭饭还是琵琶鸭啊???的确很贵。。。我去我讲的那间鸭饭才十一块多,就有鸭,烧肠,一个老 ...

我也不知道是什么鸭!!
新南发的太多分行了啦!! 不是每档都好吃的。。

完了,没有了。。。。。

https://www.facebook.com/kwongwa ... 38177449702/?type=1

gidon 发表于 7-1-2015 11:01 PM
完了,没有了。。。。。

会搬还是直接结束营业了?我好久没去吃了

话说你几时还有plan自驾游泰国,可以加多一辆车吗