佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如富贵山庄,或类似孝恩园的地方

想请教各位,马六甲哪里有如上述的地方?听说现在价钱都不便宜了,而且如果是临时要的,价钱会翻倍。。。因此觉得要计划下比较好。。。麻烦,如果有联络号码,可以PM我。。。。地的,或骨灰的都可以。。。。有劳。。

selandar那边很像有,还有batu berendam怀恩园,还有其他的,报纸也时常有他们的广告,看报纸时注意一下

I_AM_Ah_LIANG 发表于 9-5-2014 03:56 PM
selandar那边很像有,还有batu berendam怀恩园,还有其他的,报纸也时常有他们的广告,看报纸时注意一下

谢谢你的资讯,刚刚谷歌了怀恩园,他们只有神主牌和骨灰盅的位,没有外跑的Sales, 所以只有明天去那里看看和了解。。。。如果各位还有其他在马六甲的,也麻烦通知下。。。

Jasin 富恩园

马六甲唯一的一个风水墓园在jasin,福恩山庄

福恩山庄 eternal park 不错,那里环境很美下

Follow Us
楼主可以去gajah berang的释迦院问问看

谢谢各位的回复。。。。我已经去了富恩山庄和怀恩园看了。。。以地点来说,怀恩园较近,价钱也比较便宜,但可惜只有骨灰盅的位子,范围也较小。。。。。富恩地点偏僻,但范围较大,有分墓地和骨灰的位子。。。。开车往高处,在家族墓地上望去,群山连绵,风景还真不错的。。。。过几个星期会和家人再去看看,应该很快可以做决定了。。。至于释迦院,去年起就好像禁止烧金纸了,而且,有过擅自把我外婆的骨灰盅,从下面移到最高2层,也没通知我们的经验,所以不会考虑了。。。

misery 发表于 14-5-2014 11:40 AM
谢谢各位的回复。。。。我已经去了富恩山庄和怀恩园看了。。。以地点来说,怀恩园较近,价钱也比较便宜,但 ...

价钱你问到多少了呢?

manu80 发表于 14-5-2014 11:46 AM
价钱你问到多少了呢?

你是指哪一边?什么配套?不同的配套,价钱也不同,但很肯定,和富贵山庄,孝恩园等比较,价钱要便宜好几倍。。。。

misery 发表于 14-5-2014 12:25 PM
你是指哪一边?什么配套?不同的配套,价钱也不同,但很肯定,和富贵山庄,孝恩园等比较,价钱要便宜好几 ...

我是指你问到的价钱咯,不分哪一区

manu80 发表于 14-5-2014 12:29 PM
我是指你问到的价钱咯,不分哪一区

骨灰位价钱从4千多,一直到9千都有,看你要的是什么位置。。。有些还有冷气的。。。。墓地的,单人的从一万多起跳,双墓则是1万6起跳。。。家族的是16万起。。。。

misery 发表于 14-5-2014 01:38 PM
骨灰位价钱从4千多,一直到9千都有,看你要的是什么位置。。。有些还有冷气的。。。。墓地的,单人的从一 ...

真的有够贵!我看改次我的骨灰直接丢大海算了  

manu80 发表于 14-5-2014 01:40 PM
真的有够贵!我看改次我的骨灰直接丢大海算了

如果你看了富贵和孝恩的价钱。。。会更绝望。。。。生人的房子都还没供完,又得愁着如何供死人的。。。。

misery 发表于 14-5-2014 01:55 PM
如果你看了富贵和孝恩的价钱。。。会更绝望。。。。生人的房子都还没供完,又得愁着如何供死人的。。。。 ...

那你现在两个都在供?

manu80 发表于 14-5-2014 02:03 PM
那你现在两个都在供?

还没。。。要和家人商量了再看,不过。。。以我现在的能力。。。只能马六甲的了。。。富贵,孝恩之类的。。。别想了。。。

富恩不错,我父母都在那边买了,双人rm23000..

bao5342 发表于 15-5-2014 04:30 PM
富恩不错,我父母都在那边买了,双人rm23000..

你父母几岁?

manu80 发表于 15-5-2014 04:54 PM
你父母几岁?

60多了,我妈妈说,以前我公公去世时,为了买墓的钱大伤脑筋,现在先买好了,以后我们子女不用烦。。。

bao5342 发表于 21-5-2014 08:56 PM
60多了,我妈妈说,以前我公公去世时,为了买墓的钱大伤脑筋,现在先买好了,以后我们子女不用烦。。。

60多罢了,需要酱快买meh?难道你不想你父母长命百岁?