佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

###############

###############

有一个骗人但又大把人抢着去要的生意

pm我吧!!谢了啦!!

来来,请详细解释下你们到底是干什么行业的?
小弟我找了很久都找不到..

中国那边说你们是干家族网站,要保留华人在网络上的控制,
可是你们却开茶餐室,珠宝店,搞得我一塌糊涂

那么大好人的张建,反正是稳赚的,不如先让我免费加入会员,等我利润超过3百元后,才从我所赚的利润扣除起来

limsen 发表于 14-5-2014 02:56 PM
影视一哥”蔡河立及大马名模谢丽萍率军,与美姐出身的李诗琪、金爵奖影后李馨巧、电台主持人唐纬顏、电视主 ...

除了谢丽萍、李诗琪李馨巧、唐纬顏及李诗斌,该公司签下的艺人包括舞蹈团Elecoldxohot、口琴家陈俊彦、魔术师KenWoo、造型师李国威、翱翔乐团及导演白纹光。而蔡河立则会著重於幕后策划工作。

到底那个是真的?是李妈妈讲骗话,还是云数贸讲骗话还是楼主讲骗话? 还是报馆写错?!

Follow Us
天龙明王 发表于 21-5-2014 02:01 PM
除了谢丽萍、李诗琪、李馨巧、唐纬顏及李诗斌,该公司签下的艺人还包括舞蹈团Elecoldxohot、口琴家陈俊彦 ...

这里看真相····

musang8808 发表于 21-5-2014 09:26 PM
这里看真相····

你看他们在面子书的专页,那边的会员是把那条友张贱当神般的拜

天龙明王 发表于 21-5-2014 09:56 PM
你看他们在面子书的专页,那边的会员是把那条友张贱当神般的拜

是这样的咯··· 以下是facebook 转载的···

什么《圆梦集团》? 什么《云数贸》??

在我们连续好多天针对非法集资集团来轰炸之后,私底下已经收到了不少警告,提醒,讽刺,恐吓,威胁。。有者还直接把《正义之声》的衣服焚烧发帖作为示威。

【有人跟我们说:“别浪费时间了,他们是不会听的。。。”】

没错!!他们是不会听的。瘾君子会听从你的劝告去戒毒?那就不是瘾君子了!
我们做那么多,目的只是为了提醒每一个网友们,让大家一起明白何谓非法集资,何谓老千集团!给大家做个提醒,并让更多人知道,分享!
这已经是我们唯一可以做的事情了。。。

一直到目前为止,不管我们搜集了多少新闻资料,提供了多少网页链接,甚至于图文并茂的公开资料。但这些狂热的集资信徒依然选择了“不理会”,“不接受”,“不解释”! 莫非他们不知道自己在做什么吗???

No No No ~ 只要稍微有点头脑的会员,都很清楚自己在走的是一条什么路。只是他们都希望可以在这家集团老板卷款跑路之前,尽可能的多掠一些钱。然后等金字塔组织倒塌之后再以受害者的身份大哭大骂。【反正死的永远都是最下面的几层】。喂~老千们!我说得对吗???
------------------------------------------------------------------------------
《圆梦集团》,所谓的sure win 4 u ,在国家银行的非法集团组织中连续几年(包括2014年)都是榜上有名。也就是说等你出事之后再报警也没用,你也是属于“共犯”,抓不到老大你就是合伙人了,不抓你难道还可怜你?问你爽不~~

《圆梦集团》的老大(前红岛咖啡负责人), 出入任何活动场合都身着“龙袍”拿着金扇子,左右护法(保镖),然后总是来一些送车送钱的招数,让一个个嘴角流着唾沫的智障在旁边摇旗呐喊,他再以财神的姿态对着大家笑呵呵说sure win sure win。
(我觉得要是这胖子要你们将佛祖的佛像砸掉换成他的塑像你们也会毫不犹疑的做)
==============
《云数贸》我更不用说了。。。所谓的“未来世界首富张健”,他老婆竟然还是中国大陆的通缉犯。。而《云数贸》更是受到山东警方扑灭的非法集资集团,新闻刊登了, 整个《云数贸》三个字大喇喇的写出来。但你还是选择了相信这条水。。
张健是吧?听说他喜欢你的话就送你一辆宝马,或者十万现金。只要你付出区区300元马币,他包你衣食无忧一辈子。你都会说大陆货叼不过,你自己却把大陆老千当神拜~~ 我说你不被骗光还对得起你祖宗吗?
-------------------------------------------------------------------------------------------
这两个非法集资集团的例子,大家都很明显看得出来。为首的人物态度嚣张到极致!在他们面前永远都是一大堆一大堆排成山的现金让你过目。让你相信他,崇拜他。。。最让你想不通的是,总有一些政府高官,演员帮他们做节目,活动。。。

【诶~你有钱的话让张学友来你家开演唱会都可以啦~~反正拿你们这群傻淋的钱来请人表演,骗的还是你们这群傻淋~~ 用脑啦扑街!】

若你已经是会员,我建议你变卖家产来投资,反正你离死不远,要钱没用。
若你正在考虑成为会员,我建议你看清楚我们所提供的每一个link,没有一个是我们做出来的,都是来自正式的新闻及政府网站!

若你还没打算也不打算成为会员, 麻烦你share一下吧~ 让他们开始找不到新的投资者。让他们的集资金字塔计划因为没有新的基层而倒塌!!!

【一个share让你挽救不少人,其中可能包括你年迈的父母或者无知的儿女!】

关于《圆梦集团》的链接
(图片绝对没有任何修改,内附新闻+图片欢迎进入验证)

http://www.crimewatch.my/2013/03/01-tengku-ong-didakwa-di-mahkamah.html
星洲日报新闻标题:以假身份取得酒店折扣‧華商控冒充王室成員
http://news.sinchew.com.my/node/283826
这是国家银行最新的黑名单,圆梦surewin在第29:
http://www.bnm.gov.my/documents/2014/040414_FCA_bm.pdf

关于《云数贸》的链接
(新闻来自:山东省委机关报网站,绝无造假。)
http://dzrb.dzwww.com/rollnews/201311/t20131105_9124188.htm
中国国家工商总局公布打击传销十大典型案例-云数贸排名第八
http://www.gov.cn/gzdt/2013-09/29/content_2497743.htm

是真是假···拭目以待吧···顺便提一下···大马就是可以用fb做很多好事···也可以做很多“坏事”···呵呵···

因为中国没有 FB ···所以很多人容易上车瓜···

贪字得个贫

limsen 发表于 22-5-2014 10:45 AM
云数贸联盟网最近树大招风,遭遇小人眼红妒忌发布不实谣言中伤及破坏公司名誉。云数贸短短5个月做善事乐捐超 ...

ok咯···你赢咯···开心吗?

继续骗人··加油··

算了,还好我身边朋友亲戚没有加入 不然我一定拆穿到底 本帖最后由 天龙明王 于 22-5-2014 02:00 PM 编辑

光明正大的骗钱集团。。。 大家要小心。。。一定会泡沫化。。。
在新加波早就被抓去了。。

你得到了宝马吗?

现在的骗子真牛啊,光天化日的骗人都可以还上电视,报纸,  

limsen 发表于 14-5-2014 02:56 PM
影视一哥”蔡河立及大马名模谢丽萍率军,与美姐出身的李诗琪、金爵奖影后李馨巧、电台主持人唐纬顏、电视主 ...

每位签约艺人的签约一年的签约金至少从5千令吉(舞蹈员)或1万令吉(艺人)起跳,出手大方。。。

原来大马的艺人站台费时这样少的?

limsen 发表于 22-5-2014 11:02 AM
用脑袋去判断啦,老千也能做中国成功人士

哈哈,这什么书?有什么公信力?

limsen 发表于 22-5-2014 10:45 AM
云数贸联盟网最近树大招风,遭遇小人眼红妒忌发布不实谣言中伤及破坏公司名誉。云数贸短短5个月做善事乐捐超 ...

这样的影片,握个手就是买下整栋办公室?地址给我,公司注册名字和注册号码给我,我帮你求证一下。

limsen 发表于 22-5-2014 10:41 AM
中国报~~ 不了解的话请不要只单单用眼睛来看 一双小眼睛看不完全世界 做人是用脑袋 不是用你的眼睛 只会用 ...

是的,我到现在还不了解云数贸是做什么的?也问了很多你们的上线会员,到现在没有一个可以回答,可以的话,希望你可以让我明白,我很想参加,赚钱驾BMW。

1)公司主要业务/收入是什么?如果是卖产品,怎么不见你们的产品在市场流传?产品都来自中国的廉价货,和巴剎的中国摆地摊卖的没有两样, profit margin 多少?你卖了多少?不是的话,你们的主要业务就是招收会员,这就是money game了。

2)你老板一开始说云数贸,做全球市场,之后说用网络锁住人群,不进口也不出口,那你们卖的东西不是中国进口的吗???自相矛盾。。。
3)何谓把E时代打回原始的封建时代???可是你们的互联网也是E时代啊??你老板到底懂不懂自己要什么的?
4)你可以告诉我世界首富和亚洲首富是做什么的吗?做什么互联网?

limsen 发表于 24-5-2014 08:44 PM
云数贸张老弟讲故事:某男在追一个女同学,女同学给他下了最后通牒:“没有奥迪A6和两层的别墅满足我,就别 ...

http://youtu.be/el7ULYs1Lys

假了, 我帮你回答