佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本田TYPE R交流区

寻几位大大要求开了新楼供本田TYPE R车主或爱好者来交流交流

各位大大请别吝啬快快来晒你们爱车的靓照来

本田TYPE R

HONDA NSX TYPE R

HONDA EURO R CL7

HONDA CIVIC TYPE R EK9

HONDA CIVIC TYPE R EP3

HONDA CIVIC TYPE R FN2

HONDA CIVIC TYPE R FD2

HONDA CIVIC TYPE R FD2 MUGEN RR

HONDA INTEGRA TYPE R DC2

HONDA INTEGRA TYPE R DC5

以下虽然没有TYPE R血统,但是威力也不输TYPE R,也是小弟喜爱的车之一

HONDA S2000

HONDA CR-Z MUGEN

别问我为何没有SPEC 可参考,小弟懒得放,自己GOOGLE

小弟爱车分享

全车图 ,80%原装
(前)

(后)

源自
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 98034&extra=&page=1

各位红头大大快快进来晒晒靓照吹吹水

#112楼 DC5 SUNWAY小聚

#122楼 一起去换SPORT RIMS 本帖最后由 Ryuji 于 26-5-2014 10:26 PM 编辑

保留。。。。

保留。。。。

Follow Us
新手,报道。

小弟来支持啦~

来一张meter照。

评分

Ryuji + 5 车全身照呢?
馬路 + 5 充滿戰鬥力的Dashboard。
DreamSearcher + 5 Fantastic

你们都用多少的黑油?黑油倒几liter?

lonelyangle 发表于 14-5-2014 12:31 PM

我都是倒4.7 - 4.8L下去的。

lonelyangle 发表于 14-5-2014 12:31 PM

小弟也在烦恼这个问题,没记错的话Motul 300v是最适合K20A的,不过5K就要换一次,而且好像是没有下赛道的话不需要用到这么好的。。。

~MJz~ 发表于 14-5-2014 02:48 PM
我都是倒4.7 - 4.8L下去的。

倒少过5liter,黑油针好像没有黑油酱是正常的吗?

其實車很少駕應該多久才換一次油?Engine,Gear,Transmission。去年我十個月才換一次油,今年打算半年一次engine Oil。。。Gear和Transmission一年一次。

Type R的标志。

Dashboard分享~

评分

lonelyangle + 5 我要看鬼妹!
Ryuji + 5 车头照来~~

DreamSearcher 发表于 14-5-2014 03:11 PM
小弟也在烦恼这个问题,没记错的话Motul 300v是最适合K20A的,不过5K就要换一次,而且好像是没有下赛道的 ...

我是用liquimoly 10-30...感觉车很轻又便宜。

馬路 发表于 14-5-2014 03:28 PM
其實車很少駕應該多久才換一次油?Engine,Gear,Transmission。去年我十個月才換一次油,今年打算半年一次 ...

黑油有时间限定的吧,通常service了有一张slip粘在大镜,有里数跟日期的。牙油好像是20K换。

因為很少駕,一定Hit不到里數,所以需要自己Monitor。。。用過Liquimoly Top Tech,Motul 8100 X-Cess 和原裝Honda Fully Syn,也覺得Liqui Moly最好用,引擎感覺很輕。附上Dash圖一張~

Dash

Dash

评分

lonelyangle + 5 我要看引擎~
Ryuji + 5 我要看车身~~~~~~~`

DreamSearcher 发表于 14-5-2014 03:11 PM
小弟也在烦恼这个问题,没记错的话Motul 300v是最适合K20A的,不过5K就要换一次,而且好像是没有下赛道的 ...

300V酱贵,当然适合啦。

黑油一路来都是5000km @ 6个月换一次的咯。

lonelyangle 发表于 14-5-2014 03:17 PM
倒少过5liter,黑油针好像没有黑油酱是正常的吗?

如果是空引擎,需要5.7L的…