佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liangkuah

从今天开始算起,要当马劳的请三思。

yhchia 发表于 18-5-2015 03:06 PM
这我不同意。如果你有本事,要在小新发展是没有什么限制的。要不然小新公民就不会一直骂他们的政府引进外 ...

洗厕所,倒垃圾。新加坡人会讲你抢他工作吗?不要太看得起自己(大马人)。新加坡人讨厌的是红毛国家来的人,中国人,菲粒滨人。因为他们可以拿到很高薪的工作。所以讨厌他们。

QQ8888 发表于 24-4-2015 11:43 AM
奇怪,为什么你们不干脆住进新加坡?不是不用一大早起床、又不用吸废气了吗?

第一,我不想移民新加坡。多数买了HDB,孩子在小新读书的,然后打着以后要回马退休的人,最后都没有办法回来了的。最大原因也是孩子不肯回来了,自己老了也没办法离开孩子(需要孩子照应)。第二,我是不喜欢新加坡的居住环境。JB房子大,空间大,空气凉爽!也不用吃着千篇一律的kopitiam食物!

yhchia 发表于 18-5-2015 03:13 PM
说真的,骑摩托来回小新的都是用“冲”的(赶着以最快速度到custom)。常常看到他们都是乱冲乱串的,非常 ...

那些没有冲的人被撞死的不是很无辜,以我的观察。这些跑快的通常都不是被撞死的那个。

yhchia 发表于 18-5-2015 03:01 PM
看你住那里咯。KL塞车也是很厉害的咯。住远一点的,没有1~1.5个小时是到不了公司的咯。而且,KL人上班迟 ...

我在吉隆坡生活过,我很肯定5点起来。肯定天还没亮就可以到公司。

liangkuah 发表于 18-5-2015 03:24 PM
洗厕所,倒垃圾。新加坡人会讲你抢他工作吗?不要太看得起自己(大马人)。新加坡人讨厌的是红毛国家来的 ...

你看不起你自己是你的事。

liangkuah 发表于 18-5-2015 03:19 PM
架电单车呢?你觉得我们马劳是多数架车还是架摩多?在吉隆坡架摩多会塞?谁规定你一定要驾车?而且要住se ...

那你可以走路,走路不塞!

Follow Us
liangkuah 发表于 18-5-2015 03:28 PM
我在吉隆坡生活过,我很肯定5点起来。肯定天还没亮就可以到公司。

酱你不是回去KL咯,酱辛苦做来回的马劳做莫?

yhchia 发表于 18-5-2015 03:29 PM
你看不起你自己是你的事。

我对自己是很有自信,是你不愿意接受事实而已。你有ep吗?

liangkuah 发表于 18-5-2015 03:26 PM
那些没有冲的人被撞死的不是很无辜,以我的观察。这些跑快的通常都不是被撞死的那个。

没办法。骑摩托,人包铁。自己小心点咯。

yhchia 发表于 18-5-2015 03:32 PM
酱你不是回去KL咯,酱辛苦做来回的马劳做莫?

国家腐败,我们要怎样回去?如果今天不是国家腐败。大马人需要去新加坡工作?去新加坡工作是理所当然的?

liangkuah 发表于 18-5-2015 03:33 PM
我对自己是很有自信,是你不愿意接受事实而已。你有ep吗?

EP?有EP有酱威咩?要不要问我是grade几的EP?

yhchia 发表于 18-5-2015 03:30 PM
那你可以走路,走路不塞!

走路不塞?你确定吗?你有走过路?每天早上爆满的arrival hall是幻觉?

yhchia 发表于 18-5-2015 03:36 PM
EP?有EP有酱威咩?要不要问我是grade几的EP?

我老实更你讲我没有ep,可是我认为你有ep.因为通常能这样大声讲话的人只有ep和pr.也就是一些pr骄傲的态度,另人讨厌。其他wp的人躺者中枪。

liangkuah 发表于 18-5-2015 03:34 PM
国家腐败,我们要怎样回去?如果今天不是国家腐败。大马人需要去新加坡工作?去新加坡工作是理所当然的? ...

选择在新工作是个人选择吧!赖政府会让马劳好过点是吗?大马全国应该还有80~90%的人还在马混得好好滴!

liangkuah 发表于 18-5-2015 03:39 PM
我老实更你讲我没有ep,可是我认为你有ep.因为通常能这样大声讲话的人只有ep和pr.也就是一些pr骄傲的态度 ...

不用酱酸。wp,ep,pr都是选择涝新币的大马人而以!没有什么不同!涝到好,就继续。涝到闲,觉得不值得的就回国另找出路咯。总之生活一定有办法的。

yhchia 发表于 18-5-2015 03:40 PM
选择在新工作是个人选择吧!赖政府会让马劳好过点是吗?大马全国应该还有80~90%的人还在马混得好好滴!
...

你不是再看看罗,牺牲自己的生活方式求生存。尤其是gst过后。

曾经陪伴友人出席一个年青人的丧礼。20岁++。
他去世的原因是因为他在从新加坡放工回家的路途中,骑着铁马睡着了。很遗憾的是刚好身旁穿梭着的是辆大罗里。罗里司机与他碰撞,之后从他身上捻了过去。
年轻人就这样离开人世。

金钱永远都满足不了人的欲望。但人生又有几次重来的机会?

yhchia 发表于 18-5-2015 03:44 PM
不用酱酸。wp,ep,pr都是选择涝新币的大马人而以!没有什么不同!涝到好,就继续。涝到闲,觉得不值得的就 ...

这个世界不是只有大马和新加坡,已经很多大马华人已经去澳洲和纽西兰了。

QQ8888 发表于 18-5-2015 03:53 PM
曾经陪伴友人出席一个年青人的丧礼。20岁++。
他去世的原因是因为他在从新加坡放工回家的路途中,骑着铁 ...

阿弥陀佛,rip.这些事件。他妈的我真的看了很多。一天一天的累计。

liangkuah 发表于 18-5-2015 03:54 PM
这个世界不是只有大马和新加坡,已经很多大马华人已经去澳洲和纽西兰了。

就是嘛!像我们部长讲的,不爽就移民咯!