佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liangkuah

从今天开始算起,要当马劳的请三思。

yhchia 发表于 18-5-2015 03:57 PM
就是嘛!像我们部长讲的,不爽就移民咯!

我是不会移民的,所以我也不会拿任何国家的pr.

liangkuah 发表于 18-5-2015 04:13 PM
我是不会移民的,所以我也不会拿任何国家的pr.

移不移民另外一回事。其他国家的PR你以为要拿就拿咩,要拿到才讲?。。。

yhchia 发表于 18-5-2015 04:17 PM
移不移民另外一回事。其他国家的PR你以为要拿就拿咩,要拿到才讲?。。。

呵呵,怎么我周围的人都拿pr了?转公民的也很多。

liangkuah 发表于 18-5-2015 04:35 PM
呵呵,怎么我周围的人都拿pr了?转公民的也很多。

小新的PR就容易拿到爆啦。其他国家的就还要看你有没有钱,不然就看工作性质。

yhchia 发表于 18-5-2015 04:49 PM
小新的PR就容易拿到爆啦。其他国家的就还要看你有没有钱,不然就看工作性质。

same story,我的朋友分布全世界。UAE,HONG KONG, TAIWAN, SHANGHAI,NEW Zeland, Australia.

liangkuah 发表于 18-5-2015 04:55 PM
same story,我的朋友分布全世界。UAE,HONG KONG, TAIWAN, SHANGHAI,NEW Zeland, Australia.

是不是要讲你交友广阔啊?还是要讲就你朋友中,你最忠贞爱国咧?还是要讲你sohai,全部都走了,你还留在这里做模?贡献GST啊?

Follow Us
yhchia 发表于 18-5-2015 05:03 PM
是不是要讲你交友广阔啊?还是要讲就你朋友中,你最忠贞爱国咧?还是要讲你sohai,全部都走了,你还留在 ...

恩,我交友广阔。至于我爱国呢,要由别人来说才能准。原来留在马来西亚是sohai,不知你两老如何。本人很爱本人的家人和朋友,这理由已经足够给我呆在大马。

就是local的咯,小小小公司罢了。

cynniechiu 发表于 20-5-2015 06:41 AM
就是local的咯,小小小公司罢了。

不懂你说什么,如果你是回答人。要在他的贴按回复,那么他才会看得到。

yhchia 发表于 18-5-2015 03:15 PM
你工作时间很长是吗?要酱长时间咩?

工作時間是8點到工作做完就可以回,早上要進去新加坡就要5點到關卡,不然就會很很很塞車…

yhchia 发表于 18-5-2015 04:49 PM

你試試看來拿小新的pr看看容易拿嗎……

丛林男孩 发表于 21-5-2015 10:33 AM
你試試看來拿小新的pr看看容易拿嗎……

看你有什么条件咯。。。什么都没有,什么都不是,拿EP都有问题咯,还想拿PR。相比其他第一世界国家,小新的PR算是很容易拿的咯。