佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马哈迪玛丽娜: 我国需要更多的戴安娜 遗憾国阵没有相似的政治人才

新标题:马哈迪玛丽娜: 我国需要更多的戴安娜 遗憾国阵没有相似的政治人才 (帖子#41) (22 May 2014)
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1752991
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前标题:戴安娜的母亲:我试图培养她像穆克里 但她最终像玛丽娜 (20 May2014)
对于马哈迪的批评:

行动党派黛安娜乃橱窗粉饰 马哈迪促巫统家庭管教孩子

戴安娜母亲,Yammy Samad的回应是:”我试图培养她像穆克里(Datuk Seri Mukhriz Mahatir)
但她最终像玛丽娜(Datin Paduka Marina Mahathir)“

Yammy Samad也说:“我给她自主权。她可以自由地选择自己的丈夫,更别说是一个政党。”
“如果她要结婚,无论是嫁给马来人,中国人或印度人她可以自由选择。如果我强迫她,而婚姻最终失败,又有什么意义?”

全文链接: http://www.themalaysianinsider.c ... arina-dyanas-mum-te

老马不知脸长  结果再次给打脸

评分

VEliceV + 5 谢谢分享

大媽厲害。

评分

逍遙 + 1 谢谢分享

敦马的女儿其实更令人敬佩, 有自己的思维。。

评分

箩唆麻妈 + 3 我很赞同
逍遙 + 3 我很赞同

把Mukhriz Mahatir和Mokhzani Mahathir推上高位才是他老人家临终愿望
Marina Mahathir会气死他

评分

逍遙 + 3 我很赞同

Itikputih 发表于 20-5-2014 06:51 PM
敦马的女儿其实更令人敬佩, 有自己的思维。。

戴安娜也有个好的母亲

刚加了一段:
Yammy Samad也说:“我给她自主权。她可以自由地选择自己的丈夫,更别说是一个政党。”
“如果她要结婚,无论是嫁给马来人,中国人或印度人她可以自由选择。如果我强迫她,而婚姻最终失败,又有什么意义?”

评分

VEliceV + 15 谢谢分享
Itikputih + 5 谢谢分享

我十分欣赏戴安娜的母亲。在这个封建的政治环境,她勇敢地赋予女儿选择政党的权利。
对于敦马,不好意思,这次的言论,你输了。不过你也没全输,因为你还有个勇敢的女儿。

评分

herrhughie + 5 我很赞同
逍遙 + 3 我很赞同

Follow Us
我尝试把孩子抚育成慕克里,可是,长大后竟然变成玛丽娜。”

其实我也尝试扶养我儿成亿万富豪慕克里,可是,长大后竟然变成二等公民,‘’

无奈马来西亚人民喜欢抚育贪官成为亿万富豪,  可是,自己却却变成一无所有,?

评分

panic_tee + 5 我很赞同
q(T_T)p + 5 愚民嘛
逍遙 + 3 谢谢分享

回马枪 ...  哈哈

评分

逍遙 + 2 谢谢分享

老马自己的女儿都不听话, 他还有脸讲别人. 脸皮够厚.

评分

逍遙 + 3 是痴呆症发作吧

他希望儿子继位才搞将多              

评分

逍遙 + 3 谢谢分享

hijaak 发表于 20-5-2014 06:58 PM
把Mukhriz Mahatir和Mokhzani Mahathir推上高位才是他老人家临终愿望
Marina Mahathir会气死他

老马的算盘是
Mukhriz控制吉打州  是政治老大
Mokhzani是控制国家财富朋党的老大
Marina是家族的活动广告牌 可惜她有自己的想法

评分

VEliceV + 20 谢谢分享

小时候写作文要当首相, 长大到半百后, 还是当二等公民.
再养大孩子们, 希望能继承我的愿望,结果还不是被当入侵者的二等公民.
有感辜负了土生土长的祖父, 在天之灵请保佑我门啊!!!

评分

逍遙 + 2 谢谢分享

在Yammy Samad面前,土权和回党显得多麼渺小...小得连一粒鼻屎都不如

评分

逍遙 + 3 我很赞同

自己女兒作风跟他背道而驰,还好意思管别人的女兒

评分

逍遙 + 3 他为了上媒体 都不要脸了

有开明的妈妈,才有女儿开明的政治选择,

Yammy Samad 我支持你!

评分

逍遙 + 3 我很赞同

futureman 发表于 20-5-2014 07:32 PM
老马自己的女儿都不听话, 他还有脸讲别人. 脸皮够厚.

可惜他儿子和父亲一样同流合污

评分

逍遙 + 3 谢谢分享

批评别人前没先想想自己。。就有这种自取其辱的后果。。
老马又怎样反驳呢?

评分

逍遙 + 4 老马不知脸长
Danteoddjob + 5 我很赞同

gundamwing 发表于 20-5-2014 09:16 PM
可惜他儿子和父亲一样同流合污

戏里面都是这样演的,反派大佬之类的通常会有个善良勇敢的女儿,而且很大可能会爱上正派的男子;现实中可能没这么好,不过感觉真的是女孩子比较有想法,玛丽娜是这样、戴安娜也是。。。

评分

逍遙 + 3 谢谢分享

ngmf98 发表于 20-5-2014 08:28 PM
自己女兒作风跟他背道而驰,还好意思管别人的女兒

老马应该是放弃了
一时想不起还有这个女儿

评分

VEliceV + 5 谢谢分享

马奶下正正需要这种走在世界尖端的思维

评分

逍遙 + 3 我很赞同