佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IPOH 的 ABX 快递服务好吗?

各位,帮帮忙!
我想邮寄东西去ipoh, 想知道那里的ABX 快递服务好吗?还是SKYNET好呢?

POSLAJU比较好。。

ocm1984 发表于 22-5-2014 10:48 PM
POSLAJU比较好。。

除了pos laju 呢?

Cym_83my 发表于 22-5-2014 11:00 PM
除了pos laju 呢?

寄文件的话还是POSLAJU比较好,包裹这类就没什么所谓。。

某些快递公司会说他们只寄包裹,不寄文件/小件的物品。。

ocm1984 发表于 22-5-2014 11:23 PM
寄文件的话还是POSLAJU比较好,包裹这类就没什么所谓。。

某些快递公司会说他们只寄包裹,不寄文件/小 ...

ok,谢谢你。我是要邮寄包裹的。

abx 最好不要, 保证你会后悔。

Follow Us
edwan 发表于 23-5-2014 10:34 AM
abx 最好不要, 保证你会后悔。

Kangaroo Express也是很糟糕。。

我的家在巴占,既然打电话给我说没有去过我的花园,够力!!

他们的分行明明就在巴占巨人霸级市场后面的工业区啊。。

Cym_83my 发表于 23-5-2014 09:46 AM
ok,谢谢你。我是要邮寄包裹的。

如果你要寄POSLAJU的话,建议你去怡保花园TESCO或者是市中心的UTC邮政局分行吧,这两间都会营业到晚上。。

不过四点后的包裹会在第二天才进行处理,如果你要快的话就得在四点前寄出你的包裹。。

对,我也建议你用pos laju或 gdex

skynet吧,我有收過skynet包裹。送到我門口。

poslaju最好,第二选择是skynet
abx会让你吐血3天3夜

jac|kiez 发表于 23-5-2014 10:01 PM
poslaju最好,第二选择是skynet
abx会让你吐血3天3夜

本来我还要选择ABX的,因为他的邮费比较便宜。看来要换去SKYNET了。

poslaju最好+1,没试过寄失我的东西过(包括手机)。

Cym_83my 发表于 24-5-2014 09:15 AM
本来我还要选择ABX的,因为他的邮费比较便宜。看来要换去SKYNET了。

skynet前阵子国外运输起价了,不晓得local有没有
要有保障和效率,选poslaju就没错了,没失望过

jac|kiez 发表于 24-5-2014 12:21 PM
skynet前阵子国外运输起价了,不晓得local有没有
要有保障和效率,选poslaju就没错了,没失望过

我是寄淘宝的,代运的只有ABX和SKYNET。没有其它选择了。

我是 ABX 长期客户,服务很好。POSLAJU 服务呕血,Gdex 电话永远很难有人听电话,ABX 响两下就听,Skynet 是爽爽听。我有一次去skynet 取货,电话一直响但是他们就不听,要不就直接盖电话。所以本人都是很钟爱 ABX 的

潮人潮物 发表于 25-5-2014 05:33 PM
我是 ABX 长期客户,服务很好。POSLAJU 服务呕血,Gdex 电话永远很难有人听电话,ABX 响两下就听,Skynet 是 ...

请问你是寄去ipoh的哪一区呢?如果寄到BANDAR BARU MENGLEMBU不知道会有问题吗?犹豫中~~

基本上我没遇到什么问题,有时我不在家,没法送货给我,他们会联系我的

评分

3232322 + 3 我很赞同

Cym_83my 发表于 25-5-2014 08:44 PM
请问你是寄去ipoh的哪一区呢?如果寄到BANDAR BARU MENGLEMBU不知道会有问题吗?犹豫中~~

我也是Menglembu区的,也是个长期网购的用户。
我个人是比较推荐Pos Laju,再来是Gdex(因为Gdex公司就在Menglembu)
如果ABX和Skynet选的话我会选abx,因为我买东西都是寄去店铺的,没送错过。

我也是 ABX 长期客户,服务很好。POSLAJU 也不错的