佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在KL区哪里买1020比较好

在一般的电话店或nokia专卖店买比较好呢?

建议在专卖店买。
我在Sunway Pyramid的Nokia店买的1520。

easywin3 发表于 24-5-2014 01:47 AM
建议在专卖店买。
我在Sunway Pyramid的Nokia店买的1520。

请问1520拍照还可以吗?我也想过1520,只是怕拍照不好看。。。

sknwsoon 发表于 24-5-2014 04:21 AM
请问1520拍照还可以吗?我也想过1520,只是怕拍照不好看。。。

它拍照一般,如果要求高的它确实不行。

我个人觉得1520拍照不错!!

1520拍照很真~人物很清楚,但是用惯三星的,会觉得不好看,哈哈
我用着1520~下面是Cinemagraph的效果,比Nokia Camera差了些
http://memories.nokia.com/en/ima ... 0-b20f-3e19d5c9faf1

Follow Us
tommynht 发表于 26-5-2014 09:41 AM
1520拍照很真~人物很清楚,但是用惯三星的,会觉得不好看,哈哈
我用着1520~下面是Cinemagraph的效果,比N ...

问题在于美颜。 这就是为什么很少女生买诺基亚。 而且前摄像头是弱点。 后摄像头又太强,808拍人物连汗毛都看到。

我去nokia专卖店买了1520 2000块,外面卖1759,不过还好还有送一个无线充电机,当买多一样东西

sknwsoon 发表于 26-5-2014 11:22 AM
我去nokia专卖店买了1520 2000块,外面卖1759,不过还好还有送一个无线充电机,当买多一样东西

为什么你有无线充电送的??我没有。。。哎呀

nicholaslok 发表于 26-5-2014 10:08 AM
问题在于美颜。 这就是为什么很少女生买诺基亚。 而且前摄像头是弱点。 后摄像头又太强,808拍人物连汗毛 ...

哈哈~我不至于需要看到汗毛。。。不然又要改图。。。呵呵

我应该不会去nokia store买。去老鸭,或者去比较有竞争的商场,很多手机摊位的,会有意想不到的收获。诺基亚很少有水货,所以比较放心。

小弟也想入手1020, 可是今天找了整个KL 1020都没货,只有nokia store有货
明天再去看看

park_13 发表于 27-5-2014 11:51 PM
小弟也想入手1020, 可是今天找了整个KL 1020都没货,只有nokia store有货
明天再去看看

我看到mines那里卖1899送camera gil加这个月头20位顾客有送多一个大耳机,货源应该很充足,因为我那天去买他没有说货有问题,只是突然看到1520的大荧幕结果买了1520。。。

sknwsoon 发表于 28-5-2014 12:42 AM
我看到mines那里卖1899送camera gil加这个月头20位顾客有送多一个大耳机,货源应该很充足,因为我那天去买 ...

只有the mines有送大耳机吗? 今天lowyat问的价钱是rm1949,只包camera grip.. 起价了?

park_13 发表于 28-5-2014 01:40 AM
只有the mines有送大耳机吗? 今天lowyat问的价钱是rm1949,只包camera grip.. 起价了?

我没有去老鸭噢,那你要快了,送大耳机只限于这个月罢了,而且没有送都值得啦,才1899 原厂机,老鸭要价1949。。

sknwsoon 发表于 28-5-2014 12:14 PM
我没有去老鸭噢,那你要快了,送大耳机只限于这个月罢了,而且没有送都值得啦,才1899 原厂机,老鸭要价1 ...

call去the mines问,还有送耳机可是没有黄色..加上没transport..就没买了。
其他地方一样没货..不然就没黄色..然后去the garden nokia store,有黄色,价钱1851..就买了

park_13 发表于 28-5-2014 11:49 PM
call去the mines问,还有送耳机可是没有黄色..加上没transport..就没买了。
其他地方一样没货..不然就没 ...

恭喜恭喜,不过黄色真的那么大魅力?

sknwsoon 发表于 29-5-2014 01:34 AM
恭喜恭喜,不过黄色真的那么大魅力?

其他人我不懂啦..
不过我之前用lumia 800是白色,就只是想转下颜色. 也因为黄色比较出色..抢眼

park_13 发表于 28-5-2014 11:49 PM
其他地方一样没货..不然就没 ...

1851包camera grip?

helloevie 发表于 31-5-2014 12:24 AM
1851包camera grip?

对啊..可惜不是黄色的.