佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

foundation升degree的问题

[size=16.363636016845703px]第三个sem刚过,provisional的offer letter是有了,那actual的会是几时才有消息?因为成绩也还没出。short sem的成绩会比long sem早出吗?还有一个礼拜多就要开学了,有些担心刚考过的科目有没有passundefined[size=16.363636016845703px]

[size=16.363636016845703px]还有就是在这里读foundation,上degree的话还需不需要去registration day的呀?student ID 会用回foundation一样的?

ADVERTISEMENT

offer letter应该开学后才有消息啦~没那么快~
没记错offer letter还有foundation成绩~status of student~之类的文件都要自己去ssc搞的~ 放心,那些staff会跟你讲怎么做的
你foundation pass的话,是可以直接上degree的~ register subject的话,去你的faculty website看看拿不拿到programme structure吧~以后都可以自己排时间表了。。。

不用去registration day了 student ID也是跟foundation时候一样~

Essanne 发表于 25-5-2014 12:33 PM
offer letter应该开学后才有消息啦~没那么快~
没记错offer letter还有foundation成绩~status of student~之 ...

谢谢回复!
如果offer letter开学后拿,那别人开学了,我不是需要等到offer letter来了才开学?
还是我会在开学之前得知我是否顺利升上degree?

Zyrazor 发表于 26-5-2014 01:27 AM
谢谢回复!
如果offer letter开学后拿,那别人开学了,我不是需要等到offer letter来了才开学?
还是 ...

不用等Offer letter的~直接先开学~ 文件之后开学再去ssc弄

Essanne 发表于 26-5-2014 12:40 PM
不用等Offer letter的~直接先开学~ 文件之后开学再去ssc弄

明白了!谢谢!