佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迷你宠物花~ 免照顾.免浇水.还可永久保存喔

欢迎参观新奇可愛の日本迷你宠物花!最真心的永久礼物首选~懶人族の最爱~免照顾.免浇水.还可永久保存喔~最夯癒療系良伴~样式陆续新增中,記得要常来逛逛喔

裝在瓶子内的花朵,遇水,盛开的花朵会变成花苞;乾燥後,又会盛开。就像是在变魔术般。可是網路上超红的疗愈系商品!

从日本引进的高山花,经过急冻技术处理过程,即可不必浇水,也不用照顧。可以永久保存,因为它是乾燥花,也是真的花。

宠物花也不需花时间照顾。它会随着空气中的水份变化,呈现不同的花瓣。空气中的水气较多时,它会慢慢变成小花苞,待干燥时又会随即开花。

此花是真花去经处理,所以它是天然,非人造花。保存期限,若非人因素破坏,皆可保存至少10年之久

在花上轻洒一些水滴,它会慢慢的闭合起,长期放在办公室里,让它吹冷气,它会开得十分灿烂,若放在一般室环境里,它会著空气的变化,呈现不同的姿态。在滴水時,勿将水倒入瓶中,手勿直接接触花瓣 ,避免人为的破坏。

养在玻璃瓶内,不占空间,不管是放在办公室,书桌,电视柜,阳台还是电脑桌,都能赏心悦目,心情自然会好起来~

每一瓶的价格是根据花的数量而定。普通装15朵是以49.90RM价格出售。你也可以选择你要的花的数量和包装瓶。
因为每一瓶都是我自己亲手一颗颗植入瓶里,所以请先预订。谢谢

1017130_205365996334382_1466222359_n.jpg 10151334_241436632727318_1727899673913998831_n.jpg
frozen-flower-3.jpg frozen-flower-4-1024x680.jpg frozen-flower-7.jpg frozen-flower-6.jpg

你可听说过不用浇水的花吗? 快来看看

遇水,盛开的花多会变成花苞;干燥后,又会盛开!!!

看起来很美,美得不大像真花
不过我想多了解下可以吗?

1)你如何用邮寄方式?包扎过程中花不会缺氧死掉?
2)真的不用浇水也能存活?不是比仙人掌还厉害?
3)会很难照料的吗?容易枯萎吗?会不会买回来不久就会枯萎的?
4)买回来后,如果细心照顾会不会像其他花那样繁殖更多出来的?

这是一种迷你花种,经过日本冷冻技术处理,不会再长大,这也表示他不会凋谢,这也表示他不会死掉。这花很特别,遇水,盛开的花多会变花苞;干燥时,花朵会盛开。。。久久喷一点水分,太多的水会让他腐烂。保持得宜,可以耐至少10年

价钱怎么算?

Follow Us
请  pm

。。。。。

麻烦Pm 价钱哦。。。。。。。。。。。。。。

pm价钱。。谢谢。。

有请代理吗

请pm价钱。

有甲虫的那款价格如何??