佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Persona Sv 想装 Auto Cruise

驾了3个月半的persona SV ,感觉是不错啦。讲省油,也省不到那里去,讲吃油又不会。车的小问题都claim了。现在唯一不满是claim了air cond fan还是有点不顺。

小弟跑sales的,有时常上highway。是想方便,想装个auto cruise 来玩玩。
问了proton care 说最好不要装,因为会影响wiring和电板。

想请教各路前辈,装的话会有问题吗?要花多少银?可以回proton 装吗。

谢谢。

proton不会帮你装的,外面能够装的地方也很少,因为不简单
再说你的车还有Warranty,这么一撞随时都会void掉warranty的

需要auto cruise吗?????

讲真的不大好用
初初几次贪爽,之后就不用了

Auto Cruise是没有什么大用途啦!除非你是驾远途的,但是在马来西亚没有什么好用。在马来西亚的高速公路,到那里都塞车,不然就在高速公路,有的使用者驾得比你还慢。auto cruise需要到一定速度才可以设定。

我想装是因为我多数驾有45分钟到1小时是可以保持 100km/h 的速度。想在那段时间relex一下.

Follow Us
放砖块在油门那边就ok 鸟

csk602 发表于 30-5-2014 03:01 PM
放砖块在油门那边就ok 鸟

它会送你上西天

评分

Pokolala + 5 金砖来的吗?
KelvinAhFui + 5 精品文章

阿ray 发表于 30-5-2014 06:21 PM
它会送你上西天

autocruise吗?我觉得会突然又pokkai去你前面档你的去路让你brake

三条lane车不多时如elite highway还好用,不然作用不大

不用浪费钱。就算你装了玩两次肯定你不会再用了。
那些钱省起来装其它东西更好

浪费钱,作用不大

阿ray 发表于 30-5-2014 06:21 PM
它会送你上西天

不会拉。。。。

我的老saga用manual choke来当auto cruise,但是车走时choke拉到完时速能达70km/h而已

我的09 persona se 有原产的auto cruise, highway 很 relax.
至今 5 年了,condition 都很好,没有大complaint。

auto cruise地确能省油,毕竟他比起我们踏油门更能控制~

auto cruise在南北大道是OK的,如果常常跑外坡北上南下是很好的功能,很多人说很危险啦,待会爽过头忘记踏Break,其实这些都是废的,谁会看到前方的车那么近还不踏Break哦~

我常跑外坡,尝试Set 130km/h跑到去新加坡,没问题,有车吃出来Fast Line就踏break滑行,然后reset回,按了reset速度是自动跑回您set的速度,比如您刚刚滑行到77km/h,reset后自动跑回130km/h

测试过如果用脚和auto cruise分别大概可以去到80km - 100km的省油量~

我最低可以set 20km/h开始到190km/h

kaffa_seng 发表于 30-5-2014 10:03 PM
auto cruise地确能省油,毕竟他比起我们踏油门更能控制~

auto cruise在南北大道是OK的,如果常常跑外坡北 ...

听起来很好玩。谢谢分享经验。

看了这么多人分享,看来很难找来安。。。

我建议楼主不要安装.
于目前车流量彼多, 尤其南北高速公路不再像几年前了.
往往AUTO CRUISE 用不着了, 而且危险有点存在.

ricgan 发表于 30-5-2014 07:25 PM
不用浪费钱。就算你装了玩两次肯定你不会再用了。
那些钱省起来装其它东西更好

哈哈哈,也许楼主想装了试试 180km/h 跑完整条路!

建议楼主换过辆新车有 自动定速设置的汽车! 哈哈哈