佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

经济双Pump:Spectra M1, Lacte duet pump, Autumn Passion, Malish Ilaria?

我之前那个ameda的用了2年多,吸力已经不强了,加上那些valve,shield之类的都久了应该换了,算算下service+换Part价格也不低,所以打算买个新的经济型的双pump。survey了一下觉得以下几不错价格不会太高,功能也不错,所以想听听有用过的妈咪们的意见,以下是我对这些Pump的看法和基本比较:

Spectra M1-
-内置充电电池(大概可以耐8小时)
-轻巧方便带出门
-韩国机
-stimulate&sucktion 5 level
-可以从单pump变双pump(extra shield set)
-没有screen

Lacte dual pump
-本地机,中国制造,from fabulour mum,新产品几个月
-没有电池,但可以用power bank
-stimulate& sucktion 9 level,据说比较轻柔
-2粒motor,左右两边可以调不同的吸力,其中1粒motor坏了依然可以继续使用
-silicon shield不会硬比较舒服
-有screen
-free bottle adaptor (wide neck to standard neck)

Autumnz Passion
- 中国制造
-free manual pump
-可用电源,电池,free power bank cable
-6 suction level
-2个个别的motor
-4种不一样pump method: Single Left, Single Right, Double Simultaneous and Double Alternate(但不能调左右不一样suction)
-display LCD, Touch screen panel
-silicon massage shield
-stimulation and pumping stage
-free bottle adaptor (wide neck to standard neck)

Malish Ilaria
-最新产品,面市几个月罢了,所以很新,优惠也比较大
-本地机,russia科技,中国制造
-可用电源,电池,car adaptor(包括),USB cable
-2粒motor,左右两边可以调不同的吸力,其中1粒motor坏了依然可以继续使用
-LCD screen, heavy duty
-很静
-silicon shield
-9 level stimulate phase, 9 speed expression

想听听妈咪们对上面几个pump的意见,现在比较多comment的是M1,其他的就没那么多feedback了,但基本上网上找到的feedback都是positive的。谢谢!

请问LZ最后的决定是??
我也有相同的问题。

还没有决定啊。。。打算这个周末sunway carnival的fair再去看看。

去了sunway carnival,很少booth,所以没买到
要online找了。
大家谁用过的有什么comment吗?尤其是lacte因为新所以网上feedback不多,但看到的都是正面的feedback啦。。。

刚刚编辑了一些,加入了近期survey的一些觉得不错价钱又实惠的双pump,想听听有用过妈咪们的意见和反应。谢谢!

Malish Ilaria ,在youtube看了介绍,真的很静下,重点价钱很便宜哦~

Follow Us
^猪猪^ 发表于 26-6-2014 11:33 AM
Malish Ilaria ,在youtube看了介绍,真的很静下,重点价钱很便宜哦~

是咯!价格真的很实惠,而且function也不错。因为才刚推出,所以没有看到什么评语,不大敢买。还在想着要不要当白老鼠试试看!哈哈!

lingee01 发表于 26-6-2014 07:00 PM
是咯!价格真的很实惠,而且function也不错。因为才刚推出,所以没有看到什么评语,不大敢买。还在想着要 ...

是咯,看了介绍好像真的很不错,价钱让我很心动,哈哈

^猪猪^ 发表于 27-6-2014 10:20 AM
是咯,看了介绍好像真的很不错,价钱让我很心动,哈哈

哈哈!是啊!我打算再观察看看,预产期在9月,所以在等等一些好评,信心大点才下手!这个价钱拿到这样的function的pump真的很心动。。。 之前malish单pump的评语还不错的。
autumn passion也是不错。。。应该会考虑这2架。。。

lingee01 发表于 27-6-2014 11:22 AM
哈哈!是啊!我打算再观察看看,预产期在9月,所以在等等一些好评,信心大点才下手!这个价钱拿到这样的f ...

我也想知道malish好不好用!呵呵。。。。我怕买错

Belle82 发表于 28-6-2014 06:45 PM
我也想知道malish好不好用!呵呵。。。。我怕买错

so far从卖家那边看到的customer feedback都是不错的,所以这个新机功能应该不错。只是不知道耐不耐罢了,那个需要时间。但是如果这个价钱买了就算1年多坏了也不会太心痛!哈哈!
我应该会买malish 或者autumnz passion咯。。。基本上这2台的评语都不错。

这些牌子的价钱大概是多少。。妈咪可以update一下参考吗? 谢谢

很像还有一个也不错 , FEEDBACK也OK- Truee Luv 有单或双PUMP的。

lingee01 发表于 30-6-2014 08:35 AM
so far从卖家那边看到的customer feedback都是不错的,所以这个新机功能应该不错。只是不知道耐不耐罢了, ...

请问你看的是否有是整个package 的呢?

还是只是挤奶器而已??

goal2green 发表于 1-7-2014 09:19 PM
这些牌子的价钱大概是多少。。妈咪可以update一下参考吗? 谢谢

Malish ilaria 399 就有了,还包括 v cool bag,母乳袋/罐,icepack
autumnz passion 最低找到450,配套跟上面差不多一样。不同网店配套不一样,价格从450-530都有,看你要什么。
基本上觉得双pump的价钱算很实惠了,还在观察看,尤其是malish ilaria。之前malish单pump的feedback算不错啦!

goal2green 发表于 1-7-2014 09:21 PM
很像还有一个也不错 , FEEDBACK也OK- Truee Luv 有单或双PUMP的。

这个我就没有研究到,有什么function价格多少可以分享?

Belle82 发表于 1-7-2014 10:50 PM
请问你看的是否有是整个package 的呢?

还是只是挤奶器而已??

大多数看配套,也有看pump罢了

lingee01 发表于 2-7-2014 05:04 AM
大多数看配套,也有看pump罢了

我也属意Malish~ 而且它也是closed system~
我看的配套也是RM399....呵呵, 打算下手

我已经买了 Malish ilaria

昨天刚收到  晚上就用了  

motor真的很静  这点我很喜欢  之前用rumber tuff 声音很吵

它有按摩功能  吸力也很好(我用4度)

使用后结论是  我很满意  没投资错

lingee01 发表于 2-7-2014 05:03 AM
这个我就没有研究到,有什么function价格多少可以分享?

lingee 不好意思 ,我也是新手 ,没用过。也是从妈咪们的feedback知道的。