佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家好,我有一些问题想请教大家______________________________

大家好,我有一些问题想请教大家______________________________

单选投票, 共有 30 人参与投票
70.00% (21)
30.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限

做大但不要进入商场

chinsinyong 发表于 3-6-2014 04:43 PM
做大但不要进入商场

有何见解呢?

商场的确那几个月的租金头期钱还有合约方面很高风险

但同样地,带来的品牌曝光率是很高的

看你本身想要稳打稳扎,还是快速发展,
毕竟才两个多月,需要考虑未来市场和你的资金是否充足,真金不怕红炉火。

商场租金贵,限制多;自己打广告,曝光率也是很高的

如果找到适合的地点...就不要等了...
生意就是这样... 第一桶金是冲回来的...而不是存回来的...
只要你的品牌现在趋势不错...就应该乘机现在进入大的市场...
jiayou

Follow Us
請問這位大大的店是在哪裡?
我是google廣告部門的~曝光率一定比傳統廣告來的好
有興趣可以找我哦

1. 如果你有把握有足够的周转基金就敢敢去吧, 毕竟商场的租借很高.

2. 通常刚开业不久利润都是很可观的, 但久了能不能持之以恒还是个未知之数, 所谓创业容易守业难.

沿沿 发表于 3-6-2014 09:43 PM
1. 如果你有把握有足够的周转基金就敢敢去吧, 毕竟商场的租借很高.

2. 通常刚开业不久利润都是很可观的, ...

我非常赞同,话说Lz年纪会大吗?单身还是已婚?有家庭就应该不要冲那么快,单身年轻的话就冲吧

如果你不悠米,大吧钱。我赞成你去。

如果是一般~~就 打稳你 品牌 名声先吧。不好意思我自言~开始可能点人贪你品牌新鲜。耐不耐要时间。

商场除了租金贵~还要多一大笔 装修费 350k 应该给你开第一间可能更多。

分间~ 人手,师傅,味道,载送货源,管理,现金BANK in 。。。。等问题。

(请问你本人会煮吗?)

谢谢大家的热心回复

我昨天想了整晚,打算即使进入商场也会以 KIOSK 的方式去经营

一来投入的资金不会大 ( 省下店面装修费,人力资源,机器设备,原有的店面当中央厨房负责提供新点的产品 )

我考虑到的就是投入大或少卖的产品都一样,价值都一样,所以打算用 KIOSK 的方式去进行 

小第觉得应该把你的品牌在市场弄到有些名气,然后在把生意做大。

secretbusiness 发表于 4-6-2014 09:48 AM
谢谢大家的热心回复

我昨天想了整晚,打算即使进入商场也会以 KIOSK 的方式去经营

那么你已有决定~~恭祝你 马到功成。

请问你在那区?? 本人也是 厨师。

350K 两个月如何回本?我看错了吗?

secretbusiness 发表于 4-6-2014 09:48 AM
谢谢大家的热心回复

把有机会打响的品牌以节省的方法和kiosk的方式开分行并不是一个好现象~~
这给人的印象就好像开倒车~~
倒不如先经营半年或一年~~
用心把一切改善的更好,及拿更多经营经验~~
最重要的是存更多钱及找一些投资者~~
然后才以更风光的方式开分行不是更有看头吗?~~

请问楼主的生意是卖什么的??

本人觉得其实创意食品最好应该在户外店较好,
大众就看到和试到,宣扬得更快(分分钟有报纸杂志来采访),
在Mall 反而更局限,且压力更重!

楼主加我+5人气,我就告诉楼主我的意见。

评分

pewepw + 5 5分加给你了。PM我你的意见吧

JimmyKC 发表于 4-6-2014 03:04 PM
350K 两个月如何回本?我看错了吗?

你是看错了。楼主说“开始回本”。

英雄造时势
时势造英雄