佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

法国台北婚纱店,在那里拍过婚纱照的你,有什么评语吗

法国台北婚纱店最近装修搬去Obsidian Production Studio (Anovia Bridal 隔壁),我上星期日去那里试婚纱了,款式和选择并不多,婚纱都是SA拿给我的,没得自己去挑选的,这样下去我还可以要求什么?有人跟我面对一样的烦恼吗

还有,请问大家对这间婚纱店有什么评语,那一个SA比较好? 化装师和摄影师哪一位比较能沟通的? 谢谢 ~

其实还有很多可以选, 为什么只要这间?

仓底货 发表于 5-6-2014 10:49 AM
其实还有很多可以选, 为什么只要这间?

因为前几年朋友拍的都不错,就选了这家婚纱店, 也还了50% 的钱 。

有去问过其他的,大都开口就讲钱,根本没有诚意。

既然你给了50%的钱, 看来也没什么机会选别间了.

把你朋友的那个版本给他们看, 找回那个摄影师和造型师, 起码你没有那么失望.

摄影师才是最重要, 毕竟如果镜头捉不好, 什么造型都是假.

仓底货 发表于 5-6-2014 10:57 AM
既然你给了50%的钱, 看来也没什么机会选别间了.

把你朋友的那个版本给他们看, 找回那个摄影师和造型师, ...

问朋友了,她们说的都没在那边做工了~

请问拍照当天一定要给完整个配套的钱?是这样吗 ?

Follow Us
蓝海12 发表于 5-6-2014 11:17 AM

是的。拍照前要付完钱。 请问你签多少钱配套?

选择不多是因为size问题吗

蓝海12 发表于 5-6-2014 11:17 AM

我本身之前在mxlan拍,在签配套的时候,有说明到了那个程序需要给多少%的钱,好像没有那么快给完钱的。

SmithNgLoon 发表于 5-6-2014 11:23 AM
是的。拍照前要付完钱。 请问你签多少钱配套?

一定是要那样付款的? 请问你是他们的员工吗?

我签下了RM 3999的配套 ~

rain886 发表于 5-6-2014 11:26 AM
选择不多是因为size问题吗

我本人不觉得是size的问题,是法国台北婚纱店装修搬去Obsidian Production Studio的问题,SA说他们很多婚纱没有带过去Obsidian Production Studio,选择自然变少了。SA也没让我去他们暂时的store room选婚纱咯 ~

蓝海12 发表于 5-6-2014 11:38 AM
我本人不觉得是size的问题,是法国台北婚纱店装修搬去Obsidian Production Studio的问题,SA说他们很多婚 ...

是不是阁下size的问题

rain886 发表于 5-6-2014 11:39 AM
是不是阁下size的问题

请问你这是什么意思?干嘛重复问了一样的问题呢 ?

蓝海12 发表于 5-6-2014 11:40 AM
请问你这是什么意思?干嘛重复问了一样的问题呢 ?

刚才是说是不是婚纱店没有size问题,现在是问是不是阁下的size问题

蓝海12 发表于 5-6-2014 11:34 AM
一定是要那样付款的? 请问你是他们的员工吗?

我签下了RM 3999的配套 ~

LOL.. 你太看得起我了。。当然不是。

rain886 发表于 5-6-2014 11:42 AM
刚才是说是不是婚纱店没有size问题,现在是问是不是阁下的size问题

你是男的吧 ?

我想说的是,婚纱的款式不多,来来去去哪几件,花样不多,看了根本都不想试穿~

蓝海12 发表于 5-6-2014 11:46 AM
你是男的吧 ?

我想说的是,婚纱的款式不多,来来去去哪几件,花样不多,看了根本都不想试穿~

我是女的

原来是款式问题

蓝海12 发表于 5-6-2014 11:15 AM
问朋友了,她们说的都没在那边做工了~

那就惨了.

蓝海12 发表于 5-6-2014 11:46 AM
你是男的吧 ?

水晶宫款式不错, 可是摄影师麻麻.

饼干及面包 发表于 5-6-2014 11:30 AM
我本身之前在mxlan拍,在签配套的时候,有说明到了那个程序需要给多少%的钱,好像没有那么快给完钱的。

我的朋友有些在法国台北拍的也是那样说~唉