佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cylo88

魔靈召喚 Summoners War: Sky Arena

我的等级应该还不能打hell的关,因为hard都还没打完@@"
我的怪目前都才4星和lv30而已,加上符文也不强。

lv30 水priest, 火石头人(不懂中文叫什么@@), 风小恶魔,风死神,水小丑,火土犬,火狼(打死怪后可以连续攻击的那只),3星怪有水猎人,风祭士,风熊,火小仙女,水熊。和一些没练过的3星怪,2星的都哪去power up了~

想问有什么怪可以长期拿来当主力的呢?4~5星怪要去哪得到呢?还有什么怪适合什么符文等等~

Heartless0320 发表于 31-7-2014 11:56 AM
我的等级应该还不能打hell的关,因为hard都还没打完@@"
我的怪目前都才4星和lv30而已,加上符文也不强。
...

以下纯属个人经验。。hehe

看了你的魔灵,给我我会练~

水-小丑(觉),仙女(觉),狼人(觉),霍尔(觉),
风-恶魔(觉),死神(觉),上犬(觉),熊(觉)
火-犬神(觉),狗(觉),仙女(觉),亚麻逊(觉),魔法弓(觉)

小丑放最后才觉,觉4星的魔灵,要大精髓,打到手机可以煎蛋还没收齐。。哈哈

先上5星的
火犬,风熊,火亚麻

竞技
火亚麻队长技能,配迅速符文的火狗buff,加上火犬的猛攻,爆击,
应该能秒一个血少的,再来水仙女睡一个,这样就剩2个打你~

评分

Heartless0320 + 5 谢谢分享

cylo88 发表于 30-7-2014 04:16 AM
还有位子,自己申请

我找
魔喚佳禮
找不到哦
global server对吗?

MelodiesOfLife 发表于 1-8-2014 12:39 AM
我找
魔喚佳禮
找不到哦

是简体不是繁体

Heartless0320 发表于 30-7-2014 05:52 PM
想问下,冲等级的话都是在哪里刷啊?

我是在火山1哪里练级的。6星火犬神全自动1分钟1场

大家有机会的话,可以练一些暗属性或者光属性的怪。还有就是3星水神秘女巫,是每个高手每人要都要有的怪

Follow Us
明天开放水鞭女秘密地下城,祝大家都可以召唤到1个

水鞭女lv30的都打不过了,很难刷~ 我用风死神(觉),风小恶魔(觉),水小丑,火土犬(觉) + 水祭士 都lv29,30了。 是不是我配错怪了呢?

风熊还没成型,才3星觉醒,lv10而已~

cylo88 发表于 1-8-2014 01:16 AM
大家有机会的话,可以练一些暗属性或者光属性的怪。还有就是3星水神秘女巫,是每个高手每人要都要有的怪

哈,好彩我选对hero。3星水神秘女巫。。 风的神秘女巫是垃圾来的。。。3星水神秘女巫给我练到5星了。其实他的第2招可以克掉反弹。比如水
性上犬师的盾。这个是后期hero来的。

@comicboys , 谢谢你的意见。只是我是玩global英文版的(尝试换了电话语言)也是显示英文, 所以不知道你们所说的"上犬“ ”亚麻“ ”霍尔“是哪一只叻 @@" 本帖最后由 Heartless0320 于 1-8-2014 03:32 PM 编辑

Heartless0320 发表于 1-8-2014 03:31 PM
@comicboys , 谢谢你的意见。只是我是玩global英文版的(尝试换了电话语言)也是显示英文, 所以不知道你们所 ...

你把电话语言换去华语还是出现英文吗?

我今天打了水鞭秘密地下城了,你们加油吧!

cylo88 发表于 1-8-2014 01:16 AM

暗很难开到,

Heartless0320 发表于 1-8-2014 03:31 PM
@comicboys , 谢谢你的意见。只是我是玩global英文版的(尝试换了电话语言)也是显示英文, 所以不知道你们所 ...

风上犬就是手拿魔法棒那个~
火亚麻就是拿弓那个,觉醒有个技能全体加速度的~(现在jjc多数是队长都放速度,有速度=先手,先hold住全场)
水霍尔就是帽子大过身体有2招补血的~

我也是global的,电话语言华语,看得都是华语。。hehe

3天的4星地下城,我也是只能打B1,打了3管体力,才5碎片,放弃中~

andy1188 发表于 1-8-2014 05:42 PM
暗很难开到,

地下城都是打别人的,或看频道谁开到就叫他加好友~
自己开有点难度~

我觉得光的可以打~
犬神,仙女,比尔曼,流浪骑士~

像我jjc要降分,我就放4个光或暗的守家,画面蛮不错的。。哈哈

你们会不会遇到网络无法连接的问题?
我现在只能用wifi玩,3G完全不行。

這次的地下城感覺比之前的溫蒂尼容易~不過第二層真的好難啊!!!

这游戏很坑爹啊,5天下来拼首抽(7级送红钻)只有开过一次4星

之前第一次下载一进游戏就送200红钻,用150抽到2个觉醒4星,还以为很容易抽,就reset打算拼5星,哪知道从此以后一开始不再送200红钻。

然后就停了几天找新游戏后来发现还是这个好玩就想开始。

现在只敢首抽3星,加了50好友,开场听他啰嗦完送50好友友情,自己可以5抽,打算1个有用3星外加1个实用2星就开始了。

Dra9onKni9ht 发表于 3-8-2014 09:40 AM
这游戏很坑爹啊,5天下来拼首抽(7级送红钻)只有开过一次4星

之前第一次下载一进游戏就送200红钻,用15 ...

玩了一个多月才中过4次4星~

只有最后一次是在等级35后才中的水神偷能用~35级后才中3星水上犬~

这游戏2星,3星也是可以上6星加技能容易满级,往往好过很多4,5星的魔灵~

大家一起加油吧~

我觉得新手可以先收集750红水晶。来个11抽后再选5-7只玩jjc~ 过后的水晶都拿来练等买exp X2~

超级丑八怪[-_-] 发表于 2-8-2014 06:33 PM
這次的地下城感覺比之前的溫蒂尼容易~不過第二層真的好難啊!!!

地下城4星,感觉还不错。