佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cylo88

魔靈召喚 Summoners War: Sky Arena

andy1188 发表于 3-8-2014 01:27 PM
地下城4星,感觉还不错。

这是我昨天抽到的,可以练吗?

andy1188 发表于 3-8-2014 01:28 PM
这是我昨天抽到的,可以练吗?

你手里那么多我想要的hero。。我要full lv了,才给我抽到好的hero。

这游戏有载图吗?有没有玩着的人可以分享心得?我想找game玩,谢谢!

godlike988 发表于 3-8-2014 02:36 PM
你手里那么多我想要的hero。。我要full lv了,才给我抽到好的hero。

我足够水晶就去抽一个,不会累积才去抽,我有试过那些unknown scroll 50张才出一个三星,我觉得一个过开很多越出很多低星到。

andy1188 发表于 3-8-2014 01:27 PM
地下城4星,感觉还不错。

那么多厉害的宠原来是你的号~课金?
但是看了你的竞技场的分数,但好像有点。。哈哈

你的水队很厉害了~符文弄一弄,分数上14xx-16xx没问题~

精灵,九尾,犬神,神迷人,仙女(打手,控,补,速度队长,攻击队长)

火犬,风熊,风希,可以看对面宠交换打~

请问这个游戏,中文叫什么?怎么看你们的载图都是中文的!我玩了3天,都不知道怎么玩!抽到的怪都不知到那个该留那个该牺掉!请大大们讲解下,谢谢!

Follow Us
comicboys 发表于 3-8-2014 07:19 PM

不喜欢守竞技排名,我专找那些刚上1100.1200.1300.1400来打,看他们掉17分数,很爽,哈哈,自己放低级来守,积分比冲竞技还要多分。

comicboys 发表于 3-8-2014 07:19 PM

我没进钱,只是收集够75水晶就去开一个,试过一连开几个都是普通三星,很dulan。
对,我的符文很普通,打又很难打到,就买啰

没有路 发表于 3-8-2014 07:30 PM
请问这个游戏,中文叫什么?怎么看你们的载图都是中文的!我玩了3天,都不知道怎么玩!抽到的怪都不知到那个该留 ...

魔靈召喚 ,把你手机语言改去中文就可以-setting-language & input-language ,不知道什么怪强就去竞技看人家怪放什么符文,我平常都是开英文来玩,有需要才会改去中文,因为我看不习惯中文的android setting .呵呵

andy1188 发表于 3-8-2014 04:29 PM
我足够水晶就去抽一个,不会累积才去抽,我有试过那些unknown scroll 50张才出一个三星,我觉得一个过开很 ...

说真的,你的运气还好罗。 我是用钱来买的,时间就是本钱,要玩就。。。。付出代价罗。。。total to up Rm500了。
短短时间就到lv34 了。  

哈,我其实也差不多跟你一样,看他们跌多多分很爽下。。。有时我还20场连胜。

早上首抽这个就上了继续玩的原因是后面陆续拿到几个3星。。

Dra9onKni9ht 发表于 3-8-2014 10:27 PM
早上首抽这个就上了继续玩的原因是后面陆续拿到几个3星。。

没想到你比我还早来这里报到

评分

Dra9onKni9ht + 1

andy1188 发表于 3-8-2014 07:35 PM
不喜欢守竞技排名,我专找那些刚上1100.1200.1300.1400来打,看他们掉17分数,很爽,哈哈,自己放低级来守 ...

原来用75水晶抽比较容易的4星哦~

神秘卷多数开的都是3星~

我打jjc都是要他每星期送的红水晶(目前都能领到100)

至于符文可以去地图管卡打白色的3星,2,4,6加%,1,3,5是固定加攻击,防御,血量~
然后再强化到9就很厉害了~

comicboys 发表于 4-8-2014 01:54 PM
原来用75水晶抽比较容易的4星哦~

神秘卷多数开的都是3星~

符文存储量太小,我几乎爆满。

Fon 发表于 4-8-2014 05:49 PM
符文存储量太小,我几乎爆满。

那么你练宠时,打没两下就要清符文不是很累!!

那些1-2星的都丢了吧~
我是打火1~满40个爆走符文就要清一次大概有4w左右~

comicboys 发表于 3-8-2014 10:05 AM
玩了一个多月才中过4次4星~

只有最后一次是在等级35后才中的水神偷能用~35级后才中3星水上犬~

其实很讨厌我队伍里缺少打手

h好像只有我在 china罢了~

Dra9onKni9ht 发表于 4-8-2014 11:44 PM
其实很讨厌我队伍里缺少打手

平民打手:
風熊(主坦),火犬神,風小惡魔(血薄),火&水地獄犬(血薄)

這些的攻擊力都很可觀,
也可以簡單入手和滿技能,
覺醒也不難~~~

昨天用了辛苦存的11张高级召唤卷,开到2只4星怪可是都是火小丑- -
想请问大大火小丑值得练吗?还是给水小丑进补算了 @@"

comicboys 发表于 4-8-2014 06:41 PM
那么你练宠时,打没两下就要清符文不是很累!!

那些1-2星的都丢了吧~

现在所有的三星级,属性不好的,卖了。现在是努力打“Garen Forest hell mode" ++。