佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蓝门客栈v49 -无论胜败 我们紧紧追随 胜负乃军家常事关键是要做到胜不骄败不馁!KTBFFH

蓝门客栈
是一间以切尔西足球俱乐部为主题世界级大酒店

我们除了有上千间超豪华的套房欢迎来自世界各地的切尔西球迷来入住,
还有一流的餐厅和气氛超好的酒吧。当你感到饥饿时,欢迎来我们的餐厅用餐,
我们的餐厅跟我们的球员一样,都是世界级的
!

在切尔西小酒吧里,你可以感受到仿佛来到了英国街边的小酒吧一样,
在这里里头吵吵闹闹,热情洋溢和高谈阔论,完全没有任何约束。
当然你也可以一起来高谈阔论切尔西的一切一切。
在切尔西小酒吧里头都是用了木头,石块来布置,这里还可以看见切尔西球员,
得冠时,还有他们在球场上精彩的相片。
当然不会少了那些为切尔西贡献过的球员和员工的历史相片。

酒吧里头的啤酒,多不胜数,从国际出名到街头啤酒这里都有供应。

新请了数名世界级西餐师傅将会由今天起开始招呼蓝门客栈的客人~
新菜式如下~

我们的酒吧有着高解析度的大荧幕电视,可以让你不会错过任何的精彩画面。这里每当有切尔西的赛事时,你可以感受到那种感动与震撼,试想看当切尔西进球时,全酒吧里的人一起高身声的欢呼那种情况。

另外,我们的酒吧没有年龄限制,老人小孩也可以来看球。除了畜生和人渣或俗称脑残的动物进来...

欢迎观临蓝血庄的蓝门客栈老板飞星孤月和小杰,小二Shinco一定会给你们最好的服务.
别忘记还有小酒吧的老板布库和店长哈斯奇。再加上吉祥物老貓,佳人美女,marll,ScooterGun,老枪,佳禮認證專家大白鯊W.Y.SHENG,Wilsonz,lamp88,kiien_kyan,iLLkiD,Xiiao_Yew,LawDineFighting,JaSoN...还有我等等在這裡歡迎你們。
有空记得要常常回来这里我们会很想念你呢~我们不管你是生客,熟客,路过客,潜水客还是游客,这里都是一个可以让你轻松的歇脚处。
我们这里无球迷界限,不管你是红的,蓝的,白的,黑的还是黄的,我们的大门24小时为你而开,谢绝爱醉酒闹者
由于最近酒吧生意不好,小弟帮忙顶下来经营,继续营业蓝血庄蓝门客栈延续蓝血精神,哈礼咔多,请大家多多指教~~

评分

lamp88 + 5 开门大吉~~~

永远高傲地飘扬的切尔西蓝旗!KTBFFH~~~

VIP SOfa 保留 1

VIP SOfa 保留 2

客栈新开张啤酒任喝!!!

来来来!干杯~~~

Follow Us

生意兴隆~~高朋满座

评分

gudjohnson + 5 谢谢支持

最近较热的话题应该是关注小法,科斯塔转会蓝军的进展!
希望官方快点宣布正式加入~

每日邮报:穆帅将拒绝皇马对于拉米雷斯的任何报价。而皇马主帅安切洛蒂非常心仪这位巴西中场,
早在去年11月的时候皇马就已经有过对拉米雷斯的询价。同时穆帅对皇马的瓦拉内,赫迪拉还有伊斯科感兴趣。

重温穆帅昨天慈善赛场上怪懒的行为
被整蛊的倒霉孩子是英国选秀歌手奥利.莫尔斯。

lamp88 发表于 9-6-2014 12:32 PM
生意兴隆~~高朋满座

谢谢支持,你也是这里老板之一。。。慢慢享用

看卡通时间到
NIKE the last game...

谁写的?

佳禮認證專家大白鯊W.Y.SHENG

W.Y.SHENG 发表于 10-6-2014 05:43 PM
谁写的?

佳禮認證專家大白鯊W.Y.SHENG

我从老蓝48客栈抄过来的,老蓝lamp88从47客栈LawDineFighting那里抄的,LawDineFighting从以前前辈抄来的。。。
忘记你已经退休没做很久了

兰帕德和路易斯已经清空了自己在更衣室的物品,不过科尔还在。科尔还在的原因,因为我们尚未宣布他离队。。

英国媒体报道,穆帅希望蓝军本周内能够完成2800万镑与3200万镑引进小法与迭戈-科斯塔的转会。蓝军对准备离开拜仁的曼祖季奇也很感兴趣。

恭喜开新楼
很久没来了
大家过得好吗?

xxNoVaxx 发表于 10-6-2014 11:22 PM
恭喜开新楼
很久没来了
大家过得好吗?

没有切尔西的比赛全部潜水等世界杯来才浮起来。。。。

gudjohnson 发表于 11-6-2014 12:14 AM
没有切尔西的比赛全部潜水等世界杯来才浮起来。。。。

可能最近都比较忙,没时间上网
世界杯支持那队

真的变botak?