佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么我的 4s 一直会 detect 不到 sim card contact 的?

我的 4s 时不时会出现这个问题,contact list 里面的联络号码会突然不见掉,然后爽爽又出现、爽爽又不见 ~~
请问我该如何解决这个问题?

现在用着 OS 7.1.1, update 之前之后都有这个问题存在 ~~

你shift + restore你的手机看看

我之前也遇到这样的情况。过后,我在iPhone的setting->iCloud->contact那里重启(关->开)。至今,就不再有类似情况出现了

Illusory_Dream 发表于 15-6-2014 12:13 PM
你shift + restore你的手机看看

试过了还是一样 ~~
而且每次这样关机再开机的话,电话的荧幕会出现一直闪啊闪的情况 ~~
然后我又要再 normal off 掉电话,等过了几分钟才再开机,有时候 ok,有时候则是要开关几次才能 ~~

ppdogie 发表于 15-6-2014 01:43 PM
我之前也遇到这样的情况。过后,我在iPhone的setting->iCloud->contact那里重启(关->开)。至今,就不再有 ...

你的方法我也试过了,有时候可以、有时候不可以 ~~
不过过后没几天又会出现同样的情况 ~~

iCloud问题来的,你的线路还有wifi不稳定?速度很慢?

Follow Us
同样的问题又再出现了!!
现在简直是无法 detect 到我 sim card 里面的 contact list 了!!
已经重复 on off icloud contact 那里,也把 sim card 取出来又放回去了好几次,但是还是不可以 ~~
之前都是大概维持1、2天就会好了,现在已经是超过一个星期了,我的 contact list 里面还是 empty 的!!

请问还有什么方法可以解决这个问题吗??(不要叫我换电话,没钱呀!)

enbony 发表于 16-6-2014 10:50 AM
iCloud问题来的,你的线路还有wifi不稳定?速度很慢?

线路和 wifi 都 ok 的,网速也正常 ~~

blueblueheart 发表于 23-9-2014 02:20 PM
线路和 wifi 都 ok 的,网速也正常 ~~

去iCloud.com登入你的Apple ID,然后去Contact看一看有没有资料

enbony 发表于 23-9-2014 02:48 PM
去iCloud.com登入你的Apple ID,然后去Contact看一看有没有资料

找到了最原始的方法了 。。。。
Follow these instructions to copy contacts between the SIM card and your Apple iPhone 4S.
  • Find Mail, Contacts, Calendars
    Press Settings
    Press Mail, Contacts, Calendars
  • Copy contacts between SIM card and phone
    Press Import SIM Contacts
  • Exit
    Press the Home key to return to standby mode

是不是 sim card 有问题?
还有楼主一向都是把 contact 储存在 sim card 上?不是保存在机器或者 icloud 的 contact 上吗?