佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

预产期2015年2月的准妈妈们,进来讨论讨论吧!

我的EDD 是二月初!!! 本帖最后由 jenniferkokbb 于 13-6-2014 11:51 AM 编辑

我也是!!! 正在烦着,因为每个人在庆祝新年,我却要在新年坐月!!

面对一样的烦恼中~~
宝宝太会选日子了~

现在我和我老公有意见分歧,我比较想要在家坐月,而他要我到陪月中心,因为新年期间有很多访客,不想家里太吵,可以叫他们全部到那边开party咯。。。

你们都看过医生了吗?

wynne 发表于 16-6-2014 01:45 PM
你们都看过医生了吗?

上个星期才去,我的医生告诉我,来得真是时候,太早来却看不到宝宝的心跳呢!!!不过一切要等安全期过了,我才能安心!!!
你呢?

Follow Us
cherngling 发表于 16-6-2014 01:55 PM
上个星期才去,我的医生告诉我,来得真是时候,太早来却看不到宝宝的心跳呢!!!不过一切要等安全期过了 ...

哦, 所以说你看到心跳了哦。 大概几个星期了? 我打算这个周末去看。我自己预算是二月中的, 靠近除夕。 我喜欢新年做月子。 ^^

6个星期了,其实我是看不懂那个是啦。。不过我的医生指给我看。。嘿嘿。下次产检在我安全期后。。希望一切顺利的过。。:)
为什么你喜欢在新年坐月呢?

2个星期前已经去妇科check了...大概5个星期...
明天去看心跳...然后告知EDD...

Lovell 发表于 16-6-2014 04:16 PM

很好。。我们一起加油!!!

cherngling 发表于 16-6-2014 04:03 PM
6个星期了,其实我是看不懂那个是啦。。不过我的医生指给我看。。嘿嘿。下次产检在我安全期后。。希望一切顺 ...

我这个周末6个星期, 所以不想太早看咯。 你的下个产检好久哦。 平常不是一个月一次吗。

cherngling 发表于 16-6-2014 04:03 PM
6个星期了,其实我是看不懂那个是啦。。不过我的医生指给我看。。嘿嘿。下次产检在我安全期后。。希望一切顺 ...

新年懒惰出门。 又不喜欢吃。。 哈哈

Lovell 发表于 16-6-2014 04:16 PM

那你现在要7个星期了, 应该可以看到了。 加油哦。

恭喜你们啊!来沾沾你们的孕气^o^ 本帖最后由 weiwei2102 于 17-6-2014 11:27 AM 编辑

weiwei2102 发表于 17-6-2014 10:58 AM
恭喜你们啊!来沾沾你们的孕气^o^

希望你也好孕跟着来 ^^。加油加油!

准妈妈们,你们都是在第几周去做检验呢?

wynne 发表于 16-6-2014 07:09 PM
那你现在要7个星期了, 应该可以看到了。 加油哦。

刚从医生那里回来~
已经8个星期了...heartbeat与baby都正常...
只不过啊,他说照untrasound EDD是26/1...period的话就是2月头...
已经看那一个??

然后~我的医生真的什么都没有给我吃...
只有2个星期前给我的folid asid...

小@贤 发表于 17-6-2014 12:02 PM
准妈妈们,你们都是在第几周去做检验呢?

我的case是5周...月经迟了2个星期...
但是平时月经也是不定时...

我月经也是不准..月经周期都是35天以上..我刚怀孕,还没去clinic检查,但大概算了自己的预产期也是落在2月,顿时冷掉==" 想到大家在热烈庆祝新年,我却坐月,有的心里不平衡=(

wynne 发表于 16-6-2014 07:03 PM
我这个周末6个星期, 所以不想太早看咯。 你的下个产检好久哦。 平常不是一个月一次吗。

我也不懂啊。。 不过我今早去了KK做产检,他们给我的感觉很不错,可能他们知道我是第一胎,很详细和我解说。。
他们给我的预产期是和我看私人的是一样的,只是怀孕周期不一样。。私人告知6周,kk告知7周。但是我不敢对他们说,因为我不老实的告诉他们我未曾做产检。之所以他们安排我第10周做scan,不然他们不会给我做scan的。