佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遇见_天使

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊 16

nikuang04 发表于 13-7-2014 08:21 AM
现在应该是最冷的时候了吧
大家有没有冷到?
今年syd最低6度,去年4度,所以今年还好

是蠻冷的,可是沒有去年冷

和平万岁 发表于 12-7-2014 08:51 PM
一日好不如一世好,一世好不如一阵子好,一阵子好不如一日好.......

本人也不解,为何一定想要成为公民 ...

難道朋友也有双親在故鄉?也計劃衣錦歸郷?
澳洲政府只保護海外公民,而非海外PR.
即耒之,則安之!效忠我大英女皇!

pekingduck 发表于 13-7-2014 10:59 AM
即耒之,則安之 ...

一般人如果沒有好像那些被遭到菲国绑匪绑架的,还需要政府特别保护吗?就算PR,例如: 遇到小偷,报警就是了。
难到只是为了要得到政府保护,就要成为公民吗?

评分

lonelytin + 5 我很赞同

pekingduck 发表于 13-7-2014 12:59 PM
即耒之,則安之 ...

我觉得pr好啊,比公民好。pr交的税一样拿去建路建校建医院,pr交的税一样拿去养那些懒惰的公民。
pr帮忙建设澳洲之后,有多余的钱还可以拿回去自己的祖国报销贡献。古人说,饮水要思源,现在在怎样看不顺眼的马来西亚,我也是吃他喝他长大的,没有功劳也有苦劳。

nikuang04 发表于 13-7-2014 10:21 AM
现在应该是最冷的时候了吧
大家有没有冷到?
今年syd最低6度,去年4度,所以今年还好

我这里晚上最低现在好像是10‘c而已,也就几天时间而已,现在已经回升到17-8c了,像开冷气一样。白天22-24c,做工很爽

孑然一身,冇人冇物,落地还未生根,没歸屬感。

一脚踏两船。

其實有很多人口不对心,天天在罵,在唱衰,不过还千方百計想耒。这就証明了什么呢?

Follow Us
pekingduck 发表于 14-7-2014 05:07 AM
孑然一身,冇人冇物,落地还未生根,没歸屬感。

一脚踏两船。

你那么效忠大英女皇,你会唱完整的Advance Australia Fair吗?

UTtraveler 发表于 14-7-2014 10:15 AM
你那么效忠大英女皇,你会唱完整的Advance Australia Fair吗?

我看过2句
"For those who've come across the sea, we have boundless plains to share."

上次他们为了asylum seeker示威的时候看到有人拿着signboard写着这两句

和平万岁 发表于 13-7-2014 09:38 PM
我这里晚上最低现在好像是10‘c而已,也就几天时间而已,现在已经回升到17-8c了,像开冷气一样。白天22-2 ...

你那边真爽,好像春天那样

nikuang04 发表于 14-7-2014 12:47 PM
你那边真爽,好像春天那样

这里基本只有旱季和雨季,四季不分明

UTtraveler 发表于 14-7-2014 10:15 AM

会唱完也不一定是效忠

我够会唱对你爱不完,难道我对郭不沉也是爱不完

和平万岁 发表于 14-7-2014 12:49 PM
会唱完也不一定是效忠

我够会唱对你爱不完,难道我对郭不沉也是爱不完

他那么喜欢这里,还要效忠,所以,我看他对Advance Australia Fair会唱吗?

对郭不沉,不必用到效忠字眼吧?

UTtraveler 发表于 14-7-2014 10:06 PM
他那么喜欢这里,还要效忠,所以,我看他对Advance Australia Fair会唱吗?

对郭不沉,不必用到效忠字 ...

你还跟他那么认真啊,他可能根本没有把英女皇放在眼里

你认真,你就输鸟 况且一开始人家就没有对你说话,你不要傻傻自己对号入座

和平万岁 发表于 15-7-2014 12:12 AM
你还跟他那么认真啊,他可能根本没有把英女皇放在眼里

你认真,你就输鸟 况且一开始人家就没有 ...

原来问人是否会唱一首入籍宣誓ceremony的歌,就是认真的。下次不问了。

nikuang04 发表于 14-7-2014 10:46 AM
我看过2句
"For those who've come across the sea, we have boundless plains to share."

给你看完整的:

Australians all let us rejoice,
For we are young and free;
We've golden soil and wealth for toil;
Our home is girt by sea;
Our land abounds in nature's gifts
Of beauty rich and rare;
In history's page, let every stage
Advance Australia Fair.
In joyful strains then let us sing,
Advance Australia Fair.

Beneath our radiant SouthernCross
We'll toil with hearts and hands;
To make this Commonwealth of ours
Renowned of all the lands;
For those who've come across theseas
We've boundless plains to share;
With courage let us all combine
To Advance AustraliaFair.
In joyful strains then let ussing,
Advance AustraliaFair.
真的是很贴切表明它的人文地理,尤其是: Our home is girt by sea

UTtraveler 发表于 15-7-2014 07:51 AM
原来问人是否会唱一首入籍宣誓ceremony的歌,就是认真的。下次不问了。

在这里你就生气,去吱喳你不是会爆血管!

和平万岁 发表于 15-7-2014 08:59 AM
在这里你就生气,去吱喳你不是会爆血管!

几时有生气??

不要跟你讲唱歌了。我想要问你,你上次VIC的saman有中吗?

UTtraveler 发表于 15-7-2014 01:37 PM
几时有生气??

不要跟你讲唱歌了。我想要问你,你上次VIC的saman有中吗?

老实讲我到现在都不知道,等我回vic了才去看,反正我的roadtax到11月,应该不会有事

sabar sabar.....
别跟另类人一般认识....
那些人总是挑衅别人的情绪....

lonelytin 发表于 15-7-2014 07:04 PM
sabar sabar.....
别跟另类人一般认识....
那些人总是挑衅别人的情绪....

谁?????我没有看到?!!!