佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遇见_天使

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊 16

老伯伯 发表于 27-7-2014 09:49 AM
我不是版主,没有资格送你去朝鲜

你那么有钱,直接买机票给我去啦

和平万岁 发表于 27-7-2014 05:23 PM
有时间开开分身,混混世界更开心

真真假假,假假真真,真亦假时假亦真,假是真时真亦假。

和平万岁 发表于 27-7-2014 05:25 PM
你那么有钱,直接买机票给我去啦

现在坐飞机很危险!

老伯伯 发表于 27-7-2014 07:34 PM
现在坐飞机很危险!

表坐马航就可以鸟

老伯伯 发表于 27-7-2014 07:31 PM
真真假假,假假真真,真亦假时假亦真,假是真时真亦假。

看来你今天喝差不多了

和平万岁 发表于 27-7-2014 07:53 PM
看来你今天喝差不多了

天天喝的不多也不少,恰似刚刚好

Follow Us
和平万岁 发表于 27-7-2014 07:45 PM
表坐马航就可以鸟

饮水不思源!

老伯伯 发表于 29-7-2014 06:48 PM
饮水不思源!

我支持亚航的!!! 马航的辣死你妈没有黄瓜的我不喜欢

各位好,我已30岁了。是否不能再申请WHV?之前没有申请过。现在如果想去那里工作需要先申请工作visa还是先找工会比较好。我弟弟在perth读书毕业了。想过去生活几年。

greykhwp 发表于 30-7-2014 12:58 AM
各位好,我已30岁了。是否不能再申请WHV?之前没有申请过。现在如果想去那里工作需要先申请工作visa还是先找 ...

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/457.aspx
Who could get this visaTo apply you must:
  • be nominated to work in an approved occupation on the Skilled Occupation Lists (Formerly Known as Form 1121i)
  • meet the skill requirements for the nominated occupation
  • meet registration and licensing obligations
  • speak vocational English
  • have been nominated by an approved business

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/462.aspx
You might be able to get this visa if you:
  • are at least 18 but have not turned 31 years of age at the time you lodge your application
  • will not be with a dependent child while you are in Australia
  • have enough money to support yourself on a working holiday (about AUD 5000)
  • have enough money to buy a return or onward travel ticket at the end of your stay
  • have not previously entered Australia on a Working Holiday visa (subclass 417)
  • meet the educational requirements
  • have functional English
  • have a letter of support from your government (except applicants from the USA)
  • meet character and health requirements
  • are a genuine visitor.

和平万岁 发表于 29-7-2014 07:10 PM
我支持亚航的!!! 马航的辣死你妈没有黄瓜的我不喜欢

为什么不自己带黄瓜上飞机

greykhwp 发表于 30-7-2014 12:58 AM
各位好,我已30岁了。是否不能再申请WHV?之前没有申请过。现在如果想去那里工作需要先申请工作visa还是先找 ...

申请不到visa来工作就需要买特别的装备

UTtraveler 发表于 30-7-2014 05:58 AM
http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/457.aspx
Who could get this visaTo apply you must:

放酱多鸡肠上来很难消化,你不知道这里是中文论坛吗?

老伯伯 发表于 30-7-2014 02:48 PM
申请不到visa来工作就需要买特别的装备

什麼特別裝備姊?

老伯伯 发表于 30-7-2014 02:52 PM
放酱多鸡肠上来很难消化,你不知道这里是中文论坛吗?

哈哈哈...OK的. 那裡有沒有短期課程呢?如果是去報讀課程也要申請visa吧?

greykhwp 发表于 30-7-2014 03:00 PM
什麼特別裝備姊?

坐飞机买降落伞

坐船来买救生衣

greykhwp 发表于 30-7-2014 03:02 PM
哈哈哈...OK的. 那裡有沒有短期課程呢?如果是去報讀課程也要申請visa吧?

去问你弟弟在澳洲读书有没有visa,酱没有水准的问题你都敢问!

老伯伯 发表于 30-7-2014 03:19 PM
去问你弟弟在澳洲读书有没有visa,酱没有水准的问题你都敢问!

哎喲....他是在那裡讀大學.我只是想問學院的...大學我沒料讀...拍寫啦...

greykhwp 发表于 30-7-2014 03:33 PM
哎喲....他是在那裡讀大學.我只是想問學院的...大學我沒料讀...拍寫啦...

用脑子想想!假如不需要visa外国人可以来读书,那不是成了垃圾国

世界上有那一个的国家准许外国人可以来读书不需要申请visa?

老伯伯 发表于 30-7-2014 04:14 PM
用脑子想想!假如不需要visa外国人可以来读书,那不是成了垃圾国

世界上有那一个的国家准许外国人可以 ...

哈哈哈...對不起啦.糊塗了.讓你笑話了.