佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

网管 发表于 6-8-2014 05:27 PM
各位网友:
我们很遗憾欺骗事件的发生,和大家一样,我们对这些网络骗子行为感到厌恶万分,
但网络上的交 ...

这就是“睡觉”的版主, 网管

给人渣“认证卖家” 的称号,出了事情不肯负责人

这帮废柴来管理,谁网购都会中招,应该让有关单位废掉这边的交易管道

所以大家要踊跃报案,我收集了就会去找人处理

顺便也处理掉这帮废柴

Anyone can provide sample of report?

angel9362 发表于 6-8-2014 06:01 PM
Anyone can provide sample of report?

你只要把那些跟他交易的资料和过账的政据较给警察就可以了,他们会帮你rebort的。

@mall_admin @网管

跟骗子通过电话了吗?有说什么吗?

各位网友:
我们很遗憾欺骗事件的发生,和大家一样,我们对这些网络骗子行为感到厌恶万分,
但网络上的交易是沒有完全的安全性,我们只能奉劝大家在进行任何交易时要加倍
小心,尽可能不要投下大笔的金錢在內,避免造成重大损失。

我们这也请一些新加入的卖家注意,请确定你是自己本身经营生意,而不是受他人的
指使,因一旦交易上出问题,开帖买卖的楼主必须负上全部的法侓调查责任,
无可逃
避,只要受害网民向警方报案,我们佳礼官方会与警方合作,让他们得到法侓制裁。

目前这案子己有网友前往报案,我们也呼吁其他受害网友也能挺身而出参与大家一齐
行动,不要让网络骗子逍遥法外,我们会继续关注这事件的进展。

@yanice
网管的话,看看吧。

Follow Us
唉。。。等了酱多天。。。原来。。。。。

血汗钱没有了。。

今晚不得空,明天晚上会去报警。。。。

yanice 发表于 6-8-2014 02:52 PM
这个我帮你下单了,你可以在yeefuexpress自己track看订单号进展咯,至于运费你自己付他们哦 ! 因为你 ...

Yanice,我也是跟淘宝卖家联系了。我的货都发去广州仓库了,你可以提供我资料吗?
我可以自己联系yeefueexpress, 麻烦你了

槟城路透社 发表于 6-8-2014 05:50 PM
这边第2张报案纸收集,物主要求上传

这是我的报案纸,谢了!

骗子就是用高汇率来欺骗顾客的。
一开始就给高汇率代购,然后帮你订购,收到货后要求你给好评,就是让其他人相信他的服务。
一旦人放下戒心,他就开始钓大鱼了,大鱼上钩就跑路了。

这是我以前的经历,以下是有关当时的贴,希望对你们有用
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3205411

不管是黑特,王牌大律师还是Boss Logistic,只能说他们有个几个相似之处,
1. 就是找个替死鬼,利用他们的户口来欺骗顾客。
2. skype里的代号都有logistic
3. 都是JB 区的地址
所以我相信都是同一个人犯罪。

Pinkyna 发表于 6-8-2014 05:15 PM
是欺诈!很多东西没有拍下,拍了又叫助理按退款!去检查你的订单然后问Yunice能帮到你吗?
谁是Yunice? 我第一次买,结果就被上钩了, 本帖最后由 crazyahming 于 6-8-2014 06:22 PM 编辑

done 本帖最后由 gru 于 28-8-2014 06:45 PM 编辑

??
世纪大骗子?? 本帖最后由 ~钢~ 于 6-8-2014 06:28 PM 编辑

yanice 发表于 6-8-2014 04:08 PM
比如说你看你要拍的货那边交易记录有没有id燕秦629的,有的话你可以来找我,如果没有就帮不到了

done.....

网管 发表于 6-8-2014 05:27 PM
各位网友:
但网络上的交 ...

你是不是也要保护一下我们这些消费人呢?他们要在这里做生意,你们也因该跟他们拿更多的资料,以更确定他们的身分呢?
你们也有一定的责任!

找到他一定打断他的腿的
好手好脚不去工作到处去骗钱

评分

JV_2008 + 5 我很赞同

crazyahming 发表于 6-8-2014 06:20 PM
谁是Yunice? 我第一次买,结果就被上钩了,

不好意思,是Yanice..你爬帖看看,她是黑特之前的助理。。

kenven 发表于 6-8-2014 06:17 PM
骗子就是用高汇率来欺骗顾客的。
一开始就给高汇率代购,然后帮你订购,收到货后要求你给好评,就是让其他 ...

很大可能,食髓知味。知道最后会不了了之,每隔几个月就出来骗钱。
和他通过电话,淡定的很,不像小子的。

下次不要用新卖家比较安全。

自古JB出骗子。这话很中肯。

yanice 发表于 6-8-2014 02:53 PM
他有Wechat吗?因为我之前要他拿账号,他说没有?0107666241 是他号码?

可以帮我查下这单有拍到吗?

https://docs.google.com/spreadsh ... lhTk1RaFA1X3c#gid=0