佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

找到他一定打断他的腿的
好手好脚不去工作到处去骗钱

评分

JV_2008 + 5 我很赞同

crazyahming 发表于 6-8-2014 06:20 PM
谁是Yunice? 我第一次买,结果就被上钩了,

不好意思,是Yanice..你爬帖看看,她是黑特之前的助理。。

kenven 发表于 6-8-2014 06:17 PM
骗子就是用高汇率来欺骗顾客的。
一开始就给高汇率代购,然后帮你订购,收到货后要求你给好评,就是让其他 ...

很大可能,食髓知味。知道最后会不了了之,每隔几个月就出来骗钱。
和他通过电话,淡定的很,不像小子的。

下次不要用新卖家比较安全。

自古JB出骗子。这话很中肯。

yanice 发表于 6-8-2014 02:53 PM
他有Wechat吗?因为我之前要他拿账号,他说没有?0107666241 是他号码?

可以帮我查下这单有拍到吗?

https://docs.google.com/spreadsh ... lhTk1RaFA1X3c#gid=0

yanice 发表于 6-8-2014 04:26 PM
不用,我在这件事里也有疏忽,是我自己为了那份工钱不及时指正他,我很抱歉,可以弥补的我有能力的我都愿 ...

可以帮我查查看我的货有拍到吗?
https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1195409928

Follow Us
报案了!!请给email address.
谢谢~~

yanice 发表于 6-8-2014 03:49 PM
我刚刚有回复你了啊==你check看,我已经帮你下单了,这个是单的资料,你可以叫人家代付还是自己付款订 ...

请问我的货有重量了吗?我只需要根据我物品的重量付款对吗?要怎样用人民币付款?可以教教我吗?如不方便可信息我,谢谢你!

黑特^^ 发表于 3-8-2014 12:37 PM
欢迎光临黑特代购贴♥我是黑特客服♥
很高兴为您服务^v^        [/b ...

有追踪号码了吗?

忧郁佬一佻 发表于 6-8-2014 07:39 PM
有追踪号码了吗?

请爬帖。。

忧郁佬一佻 发表于 6-8-2014 07:39 PM
有追踪号码了吗?

没有      

yanice 发表于 6-8-2014 04:08 PM
比如说你看你要拍的货那边交易记录有没有id燕秦629的,有的话你可以来找我,如果没有就帮不到了

我的或是燕秦629 拍下的,请查

https://docs.google.com/spreadsh ... /edit#gid=230036314

https://docs.google.com/spreadsh ... M/edit#gid=67446705

https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1893840548

https://docs.google.com/spreadsh ... /edit#gid=721494533

PLSim 发表于 6-8-2014 06:42 PM
很大可能,食髓知味。知道最后会不了了之,每隔几个月就出来骗钱。
和他通过电话,淡定的很,不像小子的 ...

恩,可能是同一个人,这就让你们自己猜测好了.
我本身也是做代购,也曾经是受害者,也是JB区的,所以才会那么痛恨,
如果以后有需要,我可以帮你代购.

chloewinson1 发表于 6-8-2014 07:17 PM
请问我的货有重量了吗?我只需要根据我物品的重量付款对吗?要怎样用人民币付款?可以教教我吗?如不方便 ...

你问问看对方有支付宝吗,有的话我乐意帮你汇款.

都俊敏 发表于 6-8-2014 06:45 PM
自古JB出骗子。这话很中肯。

他家乡好像在perak,因为我看过他的主题!

wup 发表于 6-8-2014 08:00 PM
他家乡好像在perak,因为我看过他的主题!

不是咯。他在jbtalks的帖子显示是新山人。小学在新山念的。

都俊敏 发表于 6-8-2014 08:05 PM
不是咯。他在jbtalks的帖子显示是新山人。小学在新山念的。

哦,黑特的主题,我看他写他要驾motor去kl,但新年朋友不在kl,就驾motor去回perak!去年2013的帖来的!

yiyichin1122 发表于 5-8-2014 10:03 PM
请问每次用黑特户口回复大家是你们回复的吗?

老板有叫我回我就回咯,可是大多数我都没负责回复

kenven 发表于 6-8-2014 11:52 AM
你问问看对方有支付宝吗,有的话我乐意帮你汇款.

那个空运公司是有支付宝账号的,你去他的网站查看 http://www.yeefuexpress.com/

wup 发表于 6-8-2014 08:08 PM
哦,黑特的主题,我看他写他要驾motor去kl,但新年朋友不在kl,就驾motor去回perak!去年2013的帖来的!
...

你去google搜他jbtalks的贴。他讲他在xx小学上学(新山的)。要找以前班上某个同学下落。上个月的贴。