佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

摩羯 发表于 6-8-2014 11:51 AM
樓上有放騙子的另一個號碼 - 010-7666241
有網友用那個號碼在wechat search到照片出來了
這是我收集到的 ...

20岁学人家骗40k,看来他吃过夜州的人!找人放上fb人肉搜索!因为很快找到他!

wup 发表于 6-8-2014 10:04 PM
几爽下,做一个月就有40千了!我做几年工都存不到!!7月到了希望好兄弟会好好照应他!

就是它放长线钓大鱼咯!刚开始就不赚钱在做,后面就来了。。我也是屁股痒的啦!明明心里已经怀疑他汇率和邮费那么便宜还KAP没有服务费到底在赚什么,死都要试下是不是有人酱伟大不用赚帮人家代购的。。结果呢?还好损失不到50块,当作教训!

请问这个tracking 99905339796 的主人是谁?确定那个包裹是他的吗?
yanice说我的包裹已经出货了,可是一看收件人资料不是我提供的。是另一个买家的啊
据说是黑特给她地址运单的

yanice 发表于 6-8-2014 08:46 PM
你的单他没叫我拍,可是我不知道他有没有叫其他员工负责,如果有的话找到那些员工就可以看你的货有没有买 ...

https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1354838025
可不可以帮我问问仓库我的货有吗?有几样显示已交易成功,谢谢。

Pinkyna 发表于 6-8-2014 10:12 PM
就是它放长线钓大鱼咯!刚开始就不赚钱在做,后面就来了。。我也是屁股痒的啦!明明心里已经怀疑他汇率和 ...

我就kuku痒,酱刚鞋烂了,想找个便宜的代购,就上车了!本来我想看有没有人保平安了才买的!就想我应该没酱衰的!又认政卖家,就下单了!剩了几快钱,就飞了38.20!因为我平时下单的代购是1.9x1.1*rm11/kg,就想找多几个代购,看到时那个便宜就和那里一个买!我找到黑特是也找到另一个他也是好像和黑特差不多,但他的就10块1kg,他还有做新的海运8块1kg接下来就加5块,敏感加3块!好像是1.88没服务税!但现在也不敢和这些新开帖的代购下单了!

槟城路透社 发表于 6-8-2014 12:01 PM
就是 mall_admin 一直不肯给

他一直在维护着人渣

不懂是不是他有分钱才不肯给,在fb开户口唱衰cari,我很不爽他们那些版主和管理员的!

Follow Us
找警察很慢..找阿黑比较快吧/...

槟城路透社 发表于 6-8-2014 12:06 PM
大家把资料全部传给我,我统一起来,这边的版主没有用的,这些事应该他做的

你们的名字:-

inbox你就可以了吗?

大家一定要同心协力把坏人抓出来!!
一起报案一定会有结果出来的!!
金额不多的希望也一起去报案~警方一定会处理的!!

当 槟城路透社 集合了大家的报案纸后, 就会知道我们大家总共被他骗了有多少了!
我们不能再让那个坏蛋每次都捞的这么顺利!
如果警方那边只有少量的受害者去报案,他们通常都不会有所行动的。所以希望有被牵涉的朋友一定要去报案!

我们一定要勇敢去报警! 让坏人惩之以法, 不然下次他一定会化身成另一个身份, 再把我们甚至我们的朋友骗第二回第三回!! 永无止境地骗下去!!

只是一个月他就捞到40k, 而且没人会对他做什么。相信很快他就会重出江湖的, 因为他很容易就赚到几十块!! 可能不需要半小时就捞到几百块了!!

我们真的要让这样的一个人继续骗我们的几十块甚至百多两百吗?大家一定要让警方把他抓起来啊!!

评分

cheong0109 + 5 我很赞同

我一开始就怀疑这个卖家有问题 说24小时内拍货 时间过了却没拍 幸好是把钱退了给我~ 可以说是庆幸~ 希望各位网民大力的把这位骗子绳之于法~~~!!!!

versus 发表于 6-8-2014 10:30 PM
请问这个tracking 99905339796 的主人是谁?确定那个包裹是他的吗?
yanice说我的包裹已经出货了,可是一看 ...

我也拿到这个tracking no!!!!!
根本就不是我的!!!!!

wup 发表于 6-8-2014 10:30 PM
我就kuku痒,酱刚鞋烂了,想找个便宜的代购,就上车了!本来我想看有没有人保平安了才买的!就想我应该没 ...

飞了不到40块就当给它白金咯!你说的新代购海运的我有跟他下单,还whatsapp聊过。。他有给中国快递号的,然后仓库单号他也有给,我查过真的运着我的包裹。。不过不懂几时到啦。。其实我也是看他1.88汇率和海运便宜试试买不到100块罢了,但愿不是另一个骗子认证卖家吧。。

lang7773 发表于 6-8-2014 10:47 PM
找警察很慢..找阿黑比较快吧/...

哈哈,你有认识黑道兄弟啊?

versus 发表于 6-8-2014 10:30 PM
yanice说我的包裹已经出货了,可是一看 ...

我的单号也是这个,call 去abx问了好像是名叫koh yen Hwa ,Balik pulau 槟城的

鱼儿 发表于 6-8-2014 10:54 PM
我也拿到这个tracking no!!!!!
根本就不是我的!!!!!

他第一次给我的tracking是99906110102,结果什么资料都没有。
过后跟他责问就说是仓库给错了,应该是99905339796,结果不是我的。
现在yanice帮我查出来了,我的订单她确实是已经发货了,tracking也给了我,可是收件人不是我提供的!!
还好我联系了那个错的收件人,她答应还我包裹。感激啊!!

其实我很怀疑这里的版主是否是同党。。不然不会那样什么都不做。。版主也一起举报!

versus 发表于 6-8-2014 11:04 PM
他第一次给我的tracking是99906110102,结果什么资料都没有。
过后跟他责问就说是仓库给错了,应该是999 ...

你还算幸运吧!!
请问我要怎么去查我的订单到底有没有完成啊????

Pinkyna 发表于 6-8-2014 10:59 PM
飞了不到40块就当给它白金咯!你说的新代购海运的我有跟他下单,还whatsapp聊过。。他有给中国快递号的, ...

我也有打算跟他下单,可是有点怕怕,应为真的很便宜,还说电池不算敏感货。可是http://dex-i.com的右上角就有提醒电池货物冲普货会被海关扣货!!
你最好跟紧一点你的订单,可能货一到仓库就被退回卖家哪儿。你不知还痴痴的等啊~~~

Pinkyna 发表于 6-8-2014 01:17 PM
0107666241,这号吗极有可能是他本人。

去电迅公司问不懂问到ic没有哦,因为号码全部都要ic注册的!

wup 发表于 6-8-2014 11:12 PM
去电迅公司问不懂问到ic没有哦,因为号码全部都要ic注册的!

妈的版主怎都不公开????同党吗??