佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

【马来西亚~代购算法】

一口价¥+当地邮费¥(到广东)/1.9✿+空运 RM/KG=须支付RM

西马空运 普通货 RM9/kg  敏感货 RM9/kg+RM17/票
东马空运 普通货 RM16/kg 敏感货RM16/kg +RM 17/票

[ 本帖最后由 黑特^^ 于 10-7-2014 02:55 PM 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 黑特^^ 于 10-7-2014 04:20 PM 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 黑特^^ 于 18-7-2014 09:49 AM 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 黑特^^ 于 20-7-2014 02:57 PM 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 黑特^^ 于 22-7-2014 06:46 AM 编辑 ]\n\n

2008101513425578.gif ✿✿代购必读✿✿ 2008101513425578.gif

✿全部代购商品我们会直送到亲的家哦~

✿亲下单后我们会尽快回复和计算我们会在亲付款后24小时内拍下

✿等到仓库签收包裹等待称重后我会通知你包裹重量和款项.

✿亲付款后仓库就会马上发货直送亲的家。

38170143200804221016372453586602476_013_640.jpg 到仓付清空运后发货,懂重量后~少付补款/多付退款!

38170143200804221016372453586602476_013_640.jpg 急单不收!

38170143200804221016372453586602476_013_640.jpg 我们都是天天下单哦,用的都是私人空运所以天天下单天天空运

38170143200804221016372453586602476_013_640.jpg 如没什么意外发生~只要10个工作天左右您order的货品就会到您手上哦

38170143200804221016372453586602476_013_640.jpg 注:10个工作天是不包括星期6和星期日哦~

38170143200804221016372453586602476_013_640.jpg 我们会尽力跟进每张订单,好让宝贝们快快拿到货!

38170143200804221016372453586602476_013_640.jpg 请选择等级高和评价好的卖家,若遇到诈欺的卖家,我公司一概不负责!

38170143200804221016372453586602476_013_640.jpg 不要等到事情发生后对我公司恶言相向!

38170143200804221016372453586602476_013_640.jpg 不能等货的朋友。。。。。。。。。请不要下单哦!

38170143200804221016372453586602476_013_640.jpg 注:我们一概不接受任何投诉比如卖家商品货不对版,卖家把商品发错颜色,商品劣质,商品损坏等卖家的所犯错误。我们一概不负责哦。

4.png 只要提供淘宝商品链接:

4.png 数量:

4.png 颜色分类:

4.png 尺码:

(没有提供颜色分类的订单一概不受理)

28_haroow8903_1.gif 客服全职在线为您服务~^^ 28_haroow8903_1.gif

3_haroow89032.gif 敏感货: 3_haroow89032.gif
名牌 (LV, Nike,Hello Kitty,Disney等)

仿名牌
电器
电子产品
电池 (包括任何含电池的商品)
带磁铁的商品 (如喇叭 / 耳机)
粉末类
液体类
膏状类
化妆类
保养品
药物
食品
CD/VCD/DVD
翻版光碟
情趣用品

gif008.gif 空运不承运货物 gif008.gif
危险及具有危害性,易燃或爆炸性材料,金子和银条,银币,粉尘,氰化物,沉淀物或任何形式的天然的未经造的金块和银块,白金及其他金属,贵重的宝石珠宝和首饰,任何国家的货币(纸币和硬币),可流通证卷,任何种类的支票,股票,债卷,证书,印章,古董文物,艺术品,牲畜,植物,毒品,医药品,白酒。火器,烟草,粮食,国际航空运输协会(IATA)显示的物品或易腐烂货物

根据空运货运标准算法,实际收取重量是根据体积重量或实重,视哪一个重量较高。体积重量算法是(长*宽*高CM )/ 6000 = 体积重量(如下图)。 重量以公斤为单位,如果你的物品是1.01, 1.1,或1.99 都会算成 2公斤的重量。
例子1:                        物品的实际重量:3KG                        
物品的实际体积:50cm*40cm*30cm                        
物品抛重的重量:50cm*40cm*30cm/6000=10KG                        
物品实重为3KG,抛重为10KG,则按10KG计算费用                        

例子2:                        
物品的实际重量::15KG                        
物品的实际体积:50cm*40cm*30cm                        
物品抛重的重量:50cm*40cm*30cm/6000=10KG                        
物品实重为15KG,抛重为10KG,则按15KG计算费用                        

请注意:量取尺寸的时候,快递公司要求实际操作方式可能会比箱子实际方式                        
稍大1CM左右,这是国际航空运输操作惯例,请客户予以理解和支持。   

海运计算法
0.1-10kg=RM6.90/kg+清关票RM4
10.01 - 20kg=RM6.50/kg+RM2清关费
21.1 - 50kg=RM 6.50/kg+免清关费
50kg以上是RM5.90+免清关费
东马RM14/kg+清关费RM4
体积重量为=长cm*宽cm*高cm/8,000cm

0.30m3=100
0.35m3=120
0.4m3=130
0.45m3=140

✿新开张✿~多多支持噢!

✿西马空运✿
普货RM9/kg
敏感货 RM9/kg + RM 17/票

✿东马空运✿
普货RM16/kg  
敏感货 RM16/kg + RM 17/票

欢迎下单哦~

✿西马空运✿
普货RM9/kg

✿东马空运✿
普货RM16/kg  

欢迎下单哦~

Follow Us
✿西马空运✿
普货RM9/kg

✿东马空运✿
普货RM16/kg  

欢迎下单哦~

请问有没有代运?

jlchong 发表于 16-6-2014 04:15 PM
请问有没有代运?

你好,亲。。
没有代运噢。

jlchong 发表于 16-6-2014 08:15 AM
请问有没有代运?

有代运的哦~

✿西马空运✿
普货RM9/kg

✿东马空运✿
普货RM16/kg  

欢迎下单哦~

✿西马空运✿
普货RM9/kg

✿东马空运✿
普货RM16/kg  

欢迎下单哦~

我们都是天天下单哦,用的都是私人空运所以天天下单天天空运

请问除了这里下单还有哪里可以下单呢?

jolaceyip18 发表于 17-6-2014 06:54 PM
请问除了这里下单还有哪里可以下单呢?

亲 您好,
除了在这里下单,亲还可以通过email下单哦~
我们的email : hectorlogistic123@gmail.com

谢谢您噢~

黑特^^ 发表于 17-6-2014 10:13 PM
亲 您好,
除了在这里下单,亲还可以通过email下单哦~
我们的email :

那么我发短消息给你吧^^,你会经常在线吗?
几天到货呢?