佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

yanice 发表于 6-8-2014 08:28 PM
你的他只是叫我拍这个茶而已,有到了仓库,要安排运吗?

这个茶到了货仓,你可给我货仓的资料吗?要联络谁?我要运回来,也顺便问问货仓我要有哪些货到了,谢谢

yanice 发表于 6-8-2014 08:30 PM
我以为这个是你的??不知道哦,那个人渣只是给我这个单,还有那些名字地址叫我拍和运,也运着了,你的单 ...

这个是我的订单,里面有快递单号。物品都寄去你的仓库了
https://docs.google.com/spreadsh ... li=1#gid=2106960885

versus 发表于 6-8-2014 12:38 PM
这个是我的订单,里面有快递单号。物品都寄去你的仓库了
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NUJO ...

对啊,就是这个单的东西啊,你是说名字那些不对吗?名字地址那些是那个人渣给的哦,yeoh yi may不是你?
你给我你的资料那些,我明天打去给abx看可以不可以更改咯

其他会员please出来...if the order already place & delivery to warehouse...we will willing paid extra delivery cost to get back the products rather than total loss....

朝阳的阳光 发表于 6-8-2014 12:38 PM
这个茶到了货仓,你可给我货仓的资料吗?要联络谁?我要运回来,也顺便问问货仓我要有哪些货到了,谢谢

他只叫我拍这个茶而已,其他的我没拍到,不知道其他会员有没有拍这一点我就不懂叻,我现在帮你下单那个茶,然后你自己再付款给仓库那边咯

很多人也还没知道被骗了。我的ex顾客也在名单内。

Follow Us
我们还会被骗吗???

朝阳的阳光 发表于 6-8-2014 12:38 PM

那个单那边没有你的名字地址资料额,还是你自己去仓库网站那边下单,http://www.yeefuexpress.com/

那个茶的包裹资料是下面图片显示那样,你跟着下单就可以了,其他的我就真的帮不到你了

lyp 发表于 5-8-2014 01:20 PM
我的追踪号码也一样啊
你给我的也是99905339796,是去Penang的!!我是在Selangor啊!

我们都被骗了

profilepicture 发表于 6-8-2014 12:44 PM
我看了,就是看不懂哪个。只是要问你我的单是不是有拍了好让我死心或等,又没说你什么啊。

你的单他没叫我拍,可是我不知道他有没有叫其他员工负责,如果有的话找到那些员工就可以看你的货有没有买下,如果找不到那些其他员工,我也帮不到你了,因为我没有负责到你的单

yanice 发表于 6-8-2014 08:40 PM
对啊,就是这个单的东西啊,你是说名字那些不对吗?名字地址那些是那个人渣给的哦,yeoh yi may不是你?
...

不是啊,不是我的资料。我pm你收件人资料,希望来的及改!

yanice 发表于 6-8-2014 05:52 AM
好心你分一下青红皂白好不好!?我有必要要这样讲?如果是跟他一样的话,我还需要回来吗?
还需要在这边 ...

Yanice, can u please help me check that bastard gt help me put order or not? Please
https://docs.google.com/spreadsh ... li=1#gid=1983659426
https://docs.google.com/spreadsh ... pli=1#gid=987749396

yanice 发表于 6-8-2014 08:32 PM
你的货物我没有负责到因为不是我id拍的,有物流号吗?我可以帮你check有没有线来我负责的那个仓库,如果有 ...

done.....

wup 发表于 6-8-2014 08:26 PM
黑特的是便宜,但不会特别便宜,1.90+9块1kg,我是因为被他9块和没10.1%的服务税吸引,因为我的代购是1.9 ...

没收服务费的代购我看过,但他们的汇率就低些就是赚汇率,你的虽然也1.9,但是你从服务费赚了啊。。这个骗子可以讲是没赚勒!还提供那些报平安的人从上张单回扣5%,不就等于亏了?

槟城路透社 发表于 6-8-2014 12:07 PM
大家把资料全部传给我,我统一起来,这边的版主没有用的,这些事应该他做的

你们的名字:-

pm-ed. Thanks

yanice 发表于 6-8-2014 08:46 PM
你的单他没叫我拍,可是我不知道他有没有叫其他员工负责,如果有的话找到那些员工就可以看你的货有没有买 ...

麻烦查看我的有拍吗,好像也是被骗了

yanice 发表于 6-8-2014 08:44 PM
那个单那边没有你的名字地址资料额,还是你自己去仓库网站那边下单,http://www.yeefuexpress.com/

那 ...

我可以请你帮我看下我这个单其实拍了吗?
https://www.facebook.com/l.php?u ... 291&h=zAQFYNGtk

yanice 发表于 6-8-2014 08:09 PM
老板有叫我回我就回咯,可是大多数我都没负责回复

https://docs.google.com/spreadsh ... I9w/htmlview?pli=1#

你可以帮我查看这个订单有拍到吗?

谁可以帮我查我的订单有没有拍到?
编号 :

拜托好心人帮帮我。。 我不会查。。

大家好,我的东西也是在有惊无险的情况下才收到的,买了五样东西,给我催了一个月多才给我出货运到,那时就觉得这个agent有问题,没想到,事情真的发生了!还记得货收到那天还打电话来叫我在这里留言抱平安,才把余款退还给我,但是到现在我都没拿到钱,我看我的钱,拿不回了!