佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

华为G700-U10(马版)刷MIUI - 4.3.28详细图文教程

samkuek 发表于 1-11-2014 07:38 AM
关机或拔掉电池放回,看131楼的方法双清一次再开机。

双清后,若有需要也可以再刷一次。关机状态下三键 ...

sam 哥, 我试了你的方法还是不行
1)双清后开机,一样卡在开机画面
2)关机状态下三键齐按,没有反应

过后我跟着你的 U10 B119版线刷 弄好了
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3270907

谢谢你的教程

暂时刷回 B119 用着先,过后再试刷 MIUI 吧,怕了
请问大概是什么原因会导致刷了 B124 会卡开机的?

p/s : 线刷的时候也遇到问题,一直给我 6010 / 6012 报错,过后 uncheck 掉 Preloader 就可以了,吓到我鼻子洞都没肉了

samkuek 发表于 1-11-2014 09:28 AM
这是较旧2013年12月22日的,虽然是在小米官网发布,但这不是小米做的,是第三方作者的作品。而且G700有 ...

2014的?是不是 MIUI 6?

蓝の律动 发表于 1-11-2014 11:56 AM
sam 哥, 我试了你的方法还是不行
1)双清后开机,一样卡在开机画面
2)关机状态下三键齐按,没有反应 ...

我想应该是首次刷B124之前没有双清的缘故;而你和天龙明王兄的使用中的系统及软件已经进展至和B124有某些冲突之处,导致刷了开机卡在logo之处。

几个月前我和ahlekchai兄刷时是没遇到困境的。

天龙明王 发表于 1-11-2014 01:27 PM
2014的?是不是 MIUI 6?

MIUI 6的基础是android 4.4,我想无缘用在G700了。

我上传好了,有兴趣试一试;基于中国版加入Google框架和服务的,若有试同时成功上来分享一下:

MIUI.V5.G700-U10_4.5.15.zip:  https://mega.co.nz/#!OR0RCJ7b!un ... G3_9tVZ2FvH983z5-rA

samkuek 发表于 1-11-2014 02:13 PM
我想应该是首次刷B124之前没有双清的缘故;而你和天龙明王兄的使用中的系统及软件已经进展至和B124有某些 ...

哦 原来如此
下次我试下先双清再刷

谢谢大哥指导

samkuek 发表于 1-11-2014 02:17 PM
MIUI 6的基础是android 4.4,我想无缘用在G700了。

我上传好了,有兴趣试一试;基于中国版加入Google框 ...

你试过这新rom了吗?

Follow Us
天龙明王 发表于 1-11-2014 05:16 PM
你试过这新rom了吗?

還沒測試,等有时間備份完手機所有資料才試。

這卡刷没有動到preloader,對手機没變磚威協,無論成功與否,都可馬上線刷回原廠版本。

samkuek 发表于 1-11-2014 05:54 PM
還沒測試,等有时間備份完手機所有資料才試。

這卡刷没有動到preloader,對手機没變磚威協,無論成功與 ...

那与目前用着的rom 有什么改变和优化? 如果没太大的改变还是先用目前的rom 了~

天龙明王 发表于 1-11-2014 08:29 PM
那与目前用着的rom 有什么改变和优化? 如果没太大的改变还是先用目前的rom 了~

其实MIUI都是差不多一样的,我自己也有紅米note。事实上顶楼的4.3.28已经非常好了,基本上使用上没有什么bug,接近完美,我用了快半年。

刷回原厂EMUI还有没有之前一直发生的程式闪退问题?

samkuek 发表于 1-11-2014 10:21 PM
其实MIUI都是差不多一样的,我自己也有紅米note。事实上顶楼的4.3.28已经非常好了,基本上使用上没有什么 ...

有,我一刷好华为ui b119 后,才刚刚好设定好wlan的密码好,进去界面就自动重启了,果断的换去 miui, 就没事了

samkuek 发表于 6-7-2014 08:05 PM
调高来电铃声的音量
Hardware Testing > Audio

Sam 您好!

我的电话连接Bluetooth车唱机的handsfree时,偶尔会出现断断续续的情况...
比如原本应该是 "Duuuuu.. Duuuuu..(停)"  , 现在变成 "Duu (停) Duu (停).. Duu (停) Duu (停).."

请问有没有解决方法呢? 感激..

samkuek 发表于 1-11-2014 02:13 PM
我想应该是首次刷B124之前没有双清的缘故;而你和天龙明王兄的使用中的系统及软件已经进展至和B124有某些 ...

Sam您好, 之前好象有看到你post解决方法for "video can't play"... 请问在那里呢??

samkuek 发表于 30-10-2014 05:18 PM
顶楼MIUI刷机包已更新;Gallery能播放视频,中文短信有N多精彩例句。同时把文件上传至MEGA网盘,下载更簡易 ...

不能下载。。。

能下载了。

我也刷成功了。miui系统也比Emotio 1.6系统好,安装最新的apk,也没问题。但我发现一个bug,就是sms的设置不能按?会停止运行?各位大大的会吗?

cct8815 发表于 8-11-2014 12:47 PM
我也刷成功了。miui系统也比Emotio 1.6系统好,安装最新的apk,也没问题。但我发现一个bug,就是sms的设置不能 ...

下载安装RootExplorer(RE):  http://www.mediafire.com/download/6nusxbdyway29w8/Root_Explorer_3_1_7.apk

然后用RE把这Mms.apk放入 /system/app 里面,(原本的Mms.apk改名为Mms.bak),长按Mms.apk将权限(permission)改成 rw-r--r-- ,重启手机

Mms.apk:   https://mega.co.nz/#!ON0CHTYL!-bxqqi0lfOTu7h3qiwXFT77B4yGsI8iOInnF478z4fI 本帖最后由 samkuek 于 10-11-2014 06:34 PM 编辑

谢谢,samkuek 大大。
短信Debug成功,
图库(Gallery)能播放视频,
俄文短信也成功debug了。
G700的MIUI接近完美了。

各位大大都用什么離线地图(GPS)?

cct8815 发表于 9-11-2014 12:16 AM
各位大大都用什么離线地图(GPS)?

G700可以用papago

cct8815 发表于 8-11-2014 10:57 PM
谢谢,samkuek 大大。
短信Debug成功,
图库(Gallery)能播放视频,

那天给错短信app的文件了,这个才是:

Mms.apk :  https://mega.co.nz/#!ON0CHTYL!-b ... 4yGsI8iOInnF478z4fI

同时也换掉Camera.apk;解决拍短片后按左下角的图库不能播放的问题:

Camera.apk:   https://mega.co.nz/#!LcU0XYaC!cV ... wFrUV_ZYJW9_U5ODpoA

用RE把两个文件放入 /system/app 里面,长按文件将权限(permission)改成 rw-r--r-- ,重启手机