佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卧底,夜深人散的夜 1.0

这是我人生第六个身份。我叫林胜龙,原名杜广泰。这次的身份是为了侦查一个当地的人蛇集团而设计的。以往我曾当过地产商,抢匪合伙,毒贩以及军火非法交易者。我如此多身份其实并不是真的为了更多金钱利益。因为我第一个身份是警察,为了破案我被指派为卧底。每一次案件结束之后我便需要到韩国走一趟,以全新面容迎接下一个任务。至今我还记得自己俊俏的面孔,也许有哪一天我不再当卧底,我会以最初的面容生活,也许会更帅。我是孤儿,在这世上没任何亲朋戚友,唯一最熟络的人就是我的上头,叫黄宇正。他也是唯一能证实我身份的人。如果有一天黄老头有什么三长两短,我就很难从最后一个身份脱离。

一年前我拿起黄老头给我的文件,熟读后就尽我所能背了几个重点。一个虚拟的身份需要更真实的手法来诠释才会见得完美。家庭背景,以往住址,生活方式,以及言行习惯都必须紧记。一个全职卧底必须是专业的演员。除了比拿电影金马奖的影帝来得更投入还必须担任导演的角色,而且不容许有任何NG和不知何时喊CUT

2年过去,我成功混入典青党,首脑是典爷。由于外应内合,我处事变得效率高,被典爷其一的得力助手提拔成为成为他的跟班。他叫洪富明。这典青党已经经营有几年时间,主要常与外国贩卖人口集团联手操控非法贩卖活动,许多外国女性通过各种不同的诱骗方式被迫居留当地当性工作者。当中还包括很多未成年受害者。

“洪哥,今天带我们去哪里享受?”小强笑眯眯地问。

“今天来了一批新货,我们去验货。”红哥开怀地淫笑着。

“别搞到精尽人亡小强。”我说。

“没问题阿龙,我有常常吃男人补品哦,哈哈。”小强那合不拢嘴的真欠揍。

过后我们几个人跟随洪哥的车子到一间旧别墅。抵达后已经有两辆特黑隔热贴膜的丰田客车。这旧别墅四周有闭路电视监控系统,不远处有几间屋子都有典青党的人把风。有什么风吹草动,所有的受害者通过别墅里的一个暗道到达半公里以外的出口撤散。

“今天的货色不错,有几个身材很好。”洪哥说。

“对啊,皮肤看起来很滑,还有几个胸部挺大的,洪哥先选,我们随后,嘻嘻。”小强那迫不及待的样子感觉就快弄湿裤子。

“来,阿龙,你平时为党会付出不少,洪哥让你先选。”洪哥搭着我的肩说。

“老大先,别客气,我们做小的该让老大选最好的。”该有的马屁需要合适拍。

不知道两个大男人推来推去时有多难看,仿佛在争着买单,有些受害女性们都怕得快尿出了。过后还是洪哥自己选了其中一个未成年女生,看似才16岁左右。突然一个女子应该过于恐惧想逃出屋外,但这不可能的任务只维持少于30秒。洪哥的手下开始拳打脚踢那女子。

“我要这女人,等下让我好好地教训她。”我指着正被毒打的女子。

“停手,把她带到房间去。”洪哥说。

正当那女子被拖着进房间,她眼神凶狠地盯着我。为了让我的角色更立体我举了个中指。

旁人大笑。

继续。。。

ADVERTISEMENT

版規寫明:

1)請放標籤。
2)請移除外部鏈接。

三日內如無行動,將鎖帖。
一個月內無編輯,將刪帖。

好看呢,怎么没有继续写了