佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保的朋友在哪里买脚车的?

哪里买脚车比较出名?选择多的?

怕是在脚车店买吧!

要看你的预算。。

很多人说ipoh 买脚车会比较贵。。。!在station 18开了一间新的ups bike shop有去看过吗?听朋友说这间没砍得那么厉害 !!!沙田有一间giant这间就比较。。。。

ups是专卖印尼牌子United的脚车的,这牌子比较冷门所以比较便宜。

Freewheel Trading 在menglembu 卖的是 Lapierre 脚平

Follow Us
Alexbusa 发表于 20-6-2014 06:10 PM
Freewheel Trading 在menglembu 卖的是 Lapierre 脚平

Lapierre 脚车

Alexbusa 发表于 20-6-2014 06:11 PM
Lapierre 脚车

可以介绍一下吗?有什么脚车好买!平靚正那种。。。不超过2k的!我是新手没经验!

Jalan pasir puteh 靠近长江白咖啡店就有一间,同一排的。
店名好像有polygon 的字。
不过里有很多脚车牌子如
Merida,polygon,xds,mosso,trinx 等等。
楼主可以去看看。

liekfei 发表于 21-6-2014 12:05 AM
Jalan pasir puteh 靠近长江白咖啡店就有一间,同一排的。
店名好像有polygon 的字。
不过里有很多脚车牌 ...

昨天路过有留意到,他是polygon招牌的,那间不知价钱公道吗?有那位网友有在那买过车?可以分享吗?

jeff2938 发表于 22-6-2014 10:14 AM
昨天路过有留意到,他是polygon招牌的,那间不知价钱公道吗?有那位网友有在那买过车?可以分享吗?

那间老板很lcly的,去ampang mobil油站隔壁吧.蛮多好料。

suzuki8039 发表于 23-6-2014 09:34 PM
那间老板很lcly的,去ampang mobil油站隔壁吧.蛮多好料。

请问这间有卖mosso的脚车吗? TQ

看你要买那个标咯。

Tasek 有卖 Specialized
Bercham 有卖 Fuji
其它的楼上几位也说了。
刚刚说到的giant那件也有卖bmc。
Ampang Mobil 那间如果没打算买RM10K左右的车不用去看了。
Menglembu 卖 Lappiere的现在好像在出2014的货,大价discount 30%。

OoMMoO 发表于 24-6-2014 08:43 AM
看你要买那个标咯。

Tasek 有卖 Specialized

请问Menglembu 那里啊?会贵吗?如果我买千多两千的也有的扣30%吗?

有网友說polygon xtrada 5.0 27.5 27speed 卖rm1400. 不知ipoh 有吗?

jeff2938 发表于 24-6-2014 09:30 AM
请问Menglembu 那里啊?会贵吗?如果我买千多两千的也有的扣30%吗?

在万里望新市镇,同一排有两间,我说的是在mamak挡隔壁(面对学校)。

polygon的话,就要去silibin顺益或者tasek(金门茶室隔2间)看看咯。

其实2000千左右可以买到蛮多车,耐心点找吧。

OoMMoO 发表于 25-6-2014 08:13 AM
在万里望新市镇,同一排有两间,我说的是在mamak挡隔壁(面对学校)。

polygon的话,就要去silibin顺益 ...

谢谢哦,有时间我去找找看!朋友你是经常骑车的吗 ?

朋友刚买了polygon  2。0  27.5  30speed。。
silibin顺益  rm2000

OoMMoO 发表于 25-6-2014 08:13 AM

polygon的话,就要去silibin顺益 ...

jalan pasir puteh 那边不就是和silibin同个老板。

Ipoh 的朋友,请问谁有去八角楼那间,那边是卖exitway牌子的。不知会贵吗?