佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周董

信用卡申请资格 FAQ (新设讨论区)

如果用公司资料申请信用卡会比较容易吗?

要看你跟那银行的交情
我刚申请到的MBB双卡就是因为我的薪水是进MBB的户口
里面的记录可以讲你的收入来源

刚加薪, 如果申请信用卡会过吗?

如题,

这个月刚刚加薪, 加薪后的薪水(basic)才达到 Standard Chartered JustOne Platinum MasterCard Credit Card
的minimum requirement..
但是我每个月有一个allowance, 其实总和起来, 一年收入还是有超过Rm24 000的..

然后我昨天就去online register了..
刚刚SC的人打来, 叫我send我3个月的payslip..
但是我的payslip 只declare basic salary罢了, 所以是达不到requirement的..
所以是不行?

还是说, 我叫公司出payslip 上面declare basic salary and allowance的话呢?

Standard Chartered 有点严格的。
你问问那个SC 能怎样帮你。

这个月刚刚加薪, 加薪后的薪水(basic)才达到 Standard Chartered JustOne Platinum MasterCard Credit Card
的minimum requirement..
但是我每个月有一个allowance, 其实总和起来, 一年收入还是有超过Rm24 000的..

24k可以申请白金卡,standard charted 的门槛那么底 meh?

猫之子 发表于 14-2-2014 05:41 PM
这个月刚刚加薪, 加薪后的薪水(basic)才达到 Standard Chartered JustOne Platinum MasterCard Credit Card ...

生意难做啊,很多都调低了。

Follow Us
你的allowance有扣EPF吗?
有的话,就给EPF的statement咯。

allowance是不算的。。。                        

史提夫 发表于 14-2-2014 02:17 PM
Standard Chartered 有点严格的。
你问问那个SC 能怎样帮你。

是咯, 我同事说, 之前他申请的时候没有 pay slip, 但是叫公司出一封信, 说他的薪水多少那些, 然后也是申请到,

但是我问standard chartered的agent, 他跟我说不行..

六脉神剑 发表于 14-2-2014 08:08 PM
生意难做啊,很多都调低了。

2k 一个月白金卡?

过多3个月再拿吧。。。。。

会过的啦。。 最多没那么多CreditLimit咯。。

猫之子 发表于 17-2-2014 10:55 AM
2k 一个月白金卡?

JustOne Card 有2个门槛, 一个是年收入24k, 一个是36k..
可能platinium的是36k吧?

猫之子 发表于 17-2-2014 10:55 AM
2k 一个月白金卡?

是啊,2K就可以了

嗯, 今天银行打来了, 确实是白金卡

Allowance不算~

我申请到了..

已经拿到卡了..

雨天★业 发表于 2-3-2014 08:13 PM
我申请到了..

已经拿到卡了..

恭喜楼主。。介意透入Credit Limit多少吗?

Lonelycat5078 发表于 2-3-2014 08:23 PM
恭喜楼主。。介意透入Credit Limit多少吗?

只给我2k...

我有两个疑问..

Q1: 在一个月里面所刷的钱, 是要在下一个月就还清吗? 还是有一个minimum payment就可以了? 比方说, 我在3月2号买东西刷了Rm300, 那我必须在4月30号 之前去还清Rm300? 还是说我可以4月30号之前先还Rm150, 然后5月31号之前再还一个Rm150?

Q2: 第一次申请的时候有一个service tax Rm50 是要在这个月就还掉吗? 还是可以用bonus points来还?