佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给老板,书记和学生自学理账会计软件JOHOR

首先自我介绍,本人今年33, 从事会计理账服务十多年, 根基深, 概念清楚和拥有丰富的实战经验,因为我是从低学起.目前手头上有独资,合伙,有限公司,贸易,生产等等的客户。无论EPF, SOSCO, 所得税事宜,都有丰富知识。WHATASSP, 微信我吧

我要为大家介绍这款会计软件,最主要的原因是它简单易学,还有已经包含消费税元件.如果你是个完全不会DEBIT & CREDIT的人,这款是你最佳的选择,操作简易,而且PAYROLL 30还包含KWSP, SOSCO, PCB的表格, 随时列印,方便许多.

* Cash & Carry accounting software 会计软件Million(GSTready )  RM799 & Payrolll 30薪水计算 RM499
   适合小型企业公司,简单易学,就算完全没有做帐知识也可以操作。
* 提供售后支援,让你买的安心,学得放心

*理账不难,搞懂观念了,就由会计软件处理,简单又快捷。欢迎询问!

1) 十年专业做账,报账,报税和KWSP和SOSCO      http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3020282
2) 分享个人的职场生涯
     http://cforum4.cari.com.my/forum ... 09887&extra=&page=2

我要为大家介绍这款会计软件,最主要的原因是它简单易学,还有已经包含消费税元件.如果你是个完全不会DEBIT & CREDIT的人,这款是你最佳的选择,操作简易,而且PAYROLL 30还包含KWSP, SOSCO, PCB的表格, 随时列印,方便许多.

* Cash & Carry accounting software 会计软件Million(GSTready )  RM799 & Payrolll 30薪水计算 RM499
   适合小型企业公司,简单易学,就算完全没有做帐知识也可以操作。
* 提供售后支援,让你买的安心,学得开心。

*理账不难,搞懂观念了,就由会计软件处理,简单又快捷。欢迎询问!

请问有包括货仓管理吗

你好, 请问你是要stock control(库存管理)的软件是吗?

ksmhuat 发表于 4-7-2014 12:58 PM
请问有包括货仓管理吗

你好, 请问你是要stock control(库存管理)的软件是吗?

教导基本理账知识:
1) DOUBLE ENTRY ( DEBIT & CREDIT)
2) FILLING ( 分门别类:CJ5, ISO, CUSTOM FORM, PURCHASE, PETTY CASH, ALLOWANCES....)
3) 薪水计算,通过银行呈EPF & SOCSO, EXCEL格式做BANK BOOK,CASH FLOW, DELIVERY NOTE, INVOICE.......
4) YEAR END ADJUSTMENT & TAX COMPUTATION
5) 运用UBS OR MILLION软件教学

欢迎询问

Follow Us

你好,我想向你请教关于会计的东西。希望为小弟解答。。。感激不尽。

这个课程4年后可以避开acca直接工作3年可以是MIA member。。
http://www.utar.edu.my/econtent_ ... ntid=8050&fid=1

我想知道,没有acca直接工作3年可以做member的意思是。。
1) 毕业后不是会计师 ?
2)必须工作3年后当了MIA member 才算合格会计师?
3)要当MIA member需要考试吗?或直接工作3年后才申请的?
4)你觉得工作3年,但还不是MIA member不是会计师,谁会让你工作3年在会计方面?

巧运 发表于 3-7-2014 11:42 AM
我要为大家介绍这款会计软件,最主要的原因是它简单易学,还有已经包含消费税元件.如果你是个完全不会DEBI ...

要多少钱?

请问你目前是从事理账相关的工作吗?还是对理账完全不了解呢?

巧运 发表于 10-3-2015 02:33 PM
请问你目前是从事理账相关的工作吗?还是对理账完全不了解呢?

懂一些皮毛……自己在处理账目

hanhan^^ 发表于 10-3-2015 07:16 PM
懂一些皮毛……自己在处理账目

没问题,目前我教着一位老板娘,她可是对做账一窍都不通。但愿意学习的精神可佳,进度都令人满意哦

巧运 发表于 11-3-2015 09:22 AM
没问题,目前我教着一位老板娘,她可是对做账一窍都不通。但愿意学习的精神可佳,进度都令人满意哦

你也有教人做帐的?
收费怎样算?
pm给我

hanhan^^ 发表于 11-3-2015 09:34 AM
你也有教人做帐的?
收费怎样算?
pm给我

实际教导传授10年理账知识课程http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

请问你教人做账的收费是多少?会一点做账,但是没有做full set account的经验。可以pm我详情吗?谢谢!

kitty-irene 发表于 22-3-2015 06:16 PM
请问你教人做账的收费是多少?会一点做账,但是没有做full set account的经验。可以pm我详情吗?谢谢!

pm你了。谢谢你的询问

理账不难,搞懂观念了,就由会计软件处理,简单又快捷。欢迎询问! 还有 GST相关事宜

教导基本理账知识:
1) DOUBLE ENTRY ( DEBIT & CREDIT)
2) FILLING ( 分门别类:CJ5, ISO, CUSTOM FORM, PURCHASE, PETTY CASH, ALLOWANCES....)
3) 薪水计算,通过银行呈EPF & SOCSO, EXCEL格式做BANK BOOK,CASH FLOW, DELIVERY NOTE, INVOICE.......
4) YEAR END ADJUSTMENT
5) 运用MILLION软件教

欢迎询问