佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港的消费

我将会去香港游玩1星期,HKD6,000,够吗?
旅店费用除外。 只是普通使用,吃+入门票,少许手信。

谢谢!

HKD6,000几个人用? 你可以上网找景点入门票的价格。

一人一餐HKD20 to HKD50. Ocean park HKD300 to 400, Disney Land HKD300 to 400...  

彩虹百合 发表于 21-6-2014 04:07 PM
HKD6,000几个人用? 你可以上网找景点入门票的价格。

一个人,我自己觉得是预算很多叻

好多哦
10月的10天香港我预算带HKD6,000而已
那我应该不够吧!!

燕丫头 发表于 21-6-2014 06:30 PM
好多哦
10月的10天香港我预算带HKD6,000而已
那我应该不够吧!!

我比你迟一个月,已经是冬天了。
应为旅馆费先付了,还有什么需要花费很高?预算多数是
用八达通。应为朋友找到港币都优惠,问我要不要多。

基本上没去澳门,应该要准备多少?

Follow Us
6000 港币其实很少而已。

ktze 。。。。赞成。 上次去三天两夜已经花了大概5000HKD 左右。。。多两天又要去这次带多一些以防万一。。。

谢谢,那么就准备多点了

足夠有餘了,最貴都是廸士尼園,海洋公園,山頂纜車和蠟像館,
昂平360及來回機場車費,你還可以吃得好和買多點手信,
祝你旅途愉快!

小香里 发表于 27-6-2014 12:05 PM
昂平360及來回機場車費,你還可以吃得好和買 ...

香里姐,如果去5天普通用,大概要带多少钱?

everlastinglove 发表于 5-7-2014 12:13 AM
香里姐,如果去5天普通用,大概要带多少钱?

不知你的普通的定義是怎樣,其實你可以
先試下自己計,食方面可參考我的美食篇
16頁可找到目錄,有價目參考,車費你可
查地鐵網頁找你要去的地方的票價,入場費
又是可以查到,真的計不到便再問我。

小香里 发表于 27-6-2014 12:05 PM
昂平360及來回機場車費,你還可以吃得好和買 ...

谢谢,你的资料帮助很大!

oczone 发表于 15-7-2014 06:14 PM
谢谢,你的资料帮助很大!

不用客氣,如果食燒鵝,記得指定叫燒鵝脾(鵝腿),
貴是貴點,但不要剋薄自己,這些食物在馬來西亞
不多,甚至沒有。以下帖對你很有用,最好先看看
381-386樓。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ;extra=&page=16

HKD6000 一个人普通消费是足够的。
全部项目可以预算。
入门票交通费全部可以在网上查寻。
食物价格方面大约是马币的4倍。

小香里  介紹的東西和地點真的是不錯的~
我5月去了香港來,也是得到小香里大大的介紹,但後來很多地方因為臨時改行程的關係沒去到,有點可惜~~~
我去5天4夜,不要算飛機票和酒店,我的話費是HKD4000左右,這包括5天內所有的吃喝,大嶼山+大奧一日遊,買手信,交通。
如果大大不是打算餐餐都去大酒家消費的話,HKD6000是足夠的了。因為香港還是很多道地的食物很便宜,就馬幣十幾塊而已。而且他們的食物分量絕對比我們這邊打分哦~所以一天的飲食消費幾乎都在HKD200上下而已~

要那么多哦,那我去8天打算一个人只带HKD5000,是不是不够呢?

wtony83 发表于 19-7-2014 02:29 AM
小香里  介紹的東西和地點真的是不錯的~
我5月去了香港來,也是得到小香里大大的介紹,但後來很多地方因為 ...

我也忘記自己介紹過什麼給人,因為
四年幾以來介紹得太多了,請問那一
方面對你有幫助?

小香里 发表于 1-8-2014 12:28 AM
我也忘記自己介紹過什麼給人,因為
四年幾以來介紹得太多了,請問那一
方面對你有幫助?

行程上的安排,然後在荃灣附近有什麼走的地點~還有香港交通要注意什麼,去那裡下車之類的~
所以謝謝大大~~~

wtony83 发表于 1-8-2014 12:44 AM
行程上的安排,然後在荃灣附近有什麼走的地點~還有香港交通要注意什麼,去那裡下車之類的~
所以謝謝大 ...

荃灣?嗯,醒起了,我叫你去三棟屋和百樂門那位嗎?最終有去嗎?