佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MxXiX 期骗我们用户? 关于 Boadbrand Contract问题!!!!!!

去年我升请一个mxXiX boadband..那个人很清楚的和我说这个是NO CONTRACT的!!!!!
如果你用了几个月要割掉直接去mxXix割。。然后modem换他们。。不用赔钱。。
如果用超过一年modem可以不用换他们。。那时拿时modem价钱是RM200...
他X的现在我要去割掉他和我说不能割。。。要到十月才能割。。因为有一年合约。。
如果你要割可以。。去center割。。然后modem换他们。。赔RM200!!!!!!!
现在是什么情况??????都没用了白白还那个RM68???
他们好历害得骗人手法。。请问有什么办法解决吗????帮帮忙。。

恐怕是你的sales骗你。不是M记骗你。

下次签宽频配套,要小心看t & c 本帖最后由 蓝色长今 于 23-6-2014 11:24 PM 编辑

你几时合约到期?提前割会罚几百块,你可以自己计算

究竟提前割还是到期割,看看那个便宜

看完你的情况,我建议你去M记centre问清楚,包括到时modem还给谁,不要只听片面之词。

蓝色长今 发表于 23-6-2014 11:00 PM
你几时合约到期?提前割会罚几百块,你可以自己计算

究竟提前割还是到期割,看看那个便宜

我就是怀疑是他们的sale的手段。。到时回去那间店问清楚他们。。
还放A4字写NO CONTRACT!!!。。我也忘了他们有没有开单给我。。==

chaozhe 发表于 23-6-2014 11:30 PM
我就是怀疑是他们的sale的手段。。到时回去那间店问清楚他们。。
还放A4字写NO CONTRACT!!!。。我也忘了 ...

找回单来,然后去他的centre 问清楚,不要去MEP。

这么多broadband不用用maxis。。

评分

cariaccount + 5 我很赞同-celcom on 4glte

Follow Us
Sanguo 发表于 24-6-2014 06:55 PM
找回单来,然后去他的centre 问清楚,不要去MEP。

单要时间找下了。。

tequila123 发表于 24-6-2014 09:21 PM
这么多broadband不用用maxis。。

之前贪它NO CONTRACT 。。

chaozhe 发表于 24-6-2014 11:24 PM
之前贪它NO CONTRACT 。。

我觉得电话店仙你
是不是拿这粒?
还是这粒?
没记错那时候如果要没contract买这两粒东西不只RM200
你的账单有没有每个月rebate的?
有的话就恭喜了
是有合约

maxis乱乱吹的
http://new.maxis.com.my/content/ ... less-broadband.html
白色那一排modem现在市价大概一半吧了

tequila123 发表于 24-6-2014 11:55 PM
我觉得电话店仙你
是不是拿这粒?
还是这粒?

恭喜我中奖了。。就是21Mbps Mobile WiFi Modem (MiFi) 白色的。。
竟然玩这样的手段?可以告他们?@@

chaozhe 发表于 25-6-2014 12:30 AM
恭喜我中奖了。。就是21Mbps Mobile WiFi Modem (MiFi) 白色的。。
竟然玩这样的手段?可以告他们? ...

白纸黑字签了。。很难。。而且是电话店不是maxis出粮的直系代理

chaozhe 发表于 25-6-2014 12:30 AM
竟然玩这样的手段?可以告他们? ...

以后见到 马屎 .... 多优惠的产品,都要闪!
免再踩 ~ 屎

大话西游 发表于 15-7-2014 04:45 PM
以后见到 马屎 .... 多优惠的产品,都要闪!
免再踩 ~ 屎

印度人做生意手法,你懂的!