佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: leonardtoh

钻石能量水

小河 发表于 23-6-2014 05:57 PM
酱到底什么牌子好?有人可以直接跟我说吗?

每个人都说他卖的是最好的,我也不懂那间好。。几百到几千都有,看你的budget啊!

喝水 只是为了补充人体需要的水分 。。
要氧气?做深呼吸吧 。。
要 维他命 矿物质 微量元素?吃蔬菜水果吧 。。
要 能量?不懂什么来的 .. O.o"  吃饭补充体力吧  .. lol

评分

OP + 5 我很赞同

本人是钻石能量水的前用户兼代理,最后发现大多数人是被广告给骗了。证明在:上网google一下,日本人是非常注重水健康的,发现日本人几乎没有人用能量水,反而是用电解离子水的人很多。奇怪吧!上网看看吧,里面很多资料的。

电解离子水???

现在的水好像越来越混乱,有能量水,电解水,活化水,碱性水,有氧水,乱啊!!!!:Q

小河 发表于 24-6-2014 10:16 AM
现在的水好像越来越混乱,有能量水,电解水,活化水,碱性水,有氧水,乱啊!!!!:Q

不乱,不乱,只要听听真正的“水专家”的见解就对了。千万别听某某品牌的老板的见解,未必全对,因为有利益冲突。
这是我用过几个品牌和系统的水机后的结论,不妨做个参考。

Follow Us
ifarn 发表于 23-6-2014 11:23 PM
喝水 只是为了补充人体需要的水分 。。
要氧气?做深呼吸吧 。。
要 维他命 矿物质 微量元素?吃蔬菜水果 ...

你是裡面頭腦最清楚的人

masa1970 发表于 25-6-2014 12:03 AM
你是裡面頭腦最清楚的人

赞同。。。

好康报 发表于 24-6-2014 11:09 PM
不乱,不乱,只要听听真正的“水专家”的见解就对了。千万别听某某品牌的老板的见解,未必全对,因为有利 ...

在那?做么我看不到地???

好康报 发表于 24-6-2014 11:09 PM
不乱,不乱,只要听听真正的“水专家”的见解就对了。千万别听某某品牌的老板的见解,未必全对,因为有利 ...

你的结论在哪?我也想知道

其实钻石水还可以
我老家的一间店(卖水),每个月都有个一两千块
都是些老客户,一喝就喝了五六年

我们要知道是什么水好,价钱如何?不是那种好卖?

我也是钻石的顾客,但是觉得钻石太"钻石"了,所以就打算换了它。
一天我到saj还水费时看见对面有一间过滤器店店名raintree就去问。
店员了解了我的需求后就介绍了一架过滤器给我只卖rm699有七个过滤心给我,英语名是比bio alkaline.
,店员告诉我说其实也有许多像我一样的顾客都面对我一样的问题,他都介绍那架过滤器给顾客,我看价钱不贵以后换心又便宜一个心rm50吧了就try下。现在用了三个月ok下,
各位可以去看下

小河 发表于 24-6-2014 10:16 AM

还有一个细胞水,不懂以后会不会有长命水,美人水,聪明水,有钱水出来?

feng18 发表于 22-6-2014 10:48 PM
能换啊,你的配套是租的吗?我之前也是钻石,后来是不tahan 换心的钱,底盘又坏。所以直接 trade in 换别的牌子

想请问你,我之前用的钻石能量水,每月付费,是银行自动过账。后来,他们又没来换滤心,就没有再继续用了。可是,却收到diamond公司的信,说没拿到钱,叫我付几千多块。有解决方法吗?

水鱼真多。。。

greenprimrose 发表于 4-9-2015 09:07 PM
想请问你,我之前用的钻石能量水,每月付费,是银行自动过账。后来,他们又没来换滤心,就没有再继续用了 ...

既然每月自动过账,拿statement去证明你还了啊。。
租的配套对小家庭来讲是不划算的,做生意就有划一点。。