佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Xperia

Garmin Fenix 2 交流区

khlim_77 发表于 7-12-2014 05:59 PM
在考虑这粒还是ambit 2 ,这表换battery 多少钱?怕怕suunto 换battery 的价钱

除非你能找到 RM 1,000 以下的Ambit 2, 不然我看不出為何不拿 Ambit 3 Sport (Less than RM 1,400)  的理由.

Suunto 不必換電池, USB charge 就可以, 5年後電池不能 charge 時也剛好可以換Ambit 5 或 6 了.

老二先生 发表于 8-12-2014 11:24 AM
除非你能找到 RM 1,000 以下的Ambit 2, 不然我看不出為何不拿 Ambit 3 Sport (Less than RM 1,400)  的理 ...

那里可以找到ambit 3 hrm 在干四块以肉喔?介绍下,
我问到ambit 3都接近两千的

khlim_77 发表于 8-12-2014 07:15 PM
那里可以找到ambit 3 hrm 在干四块以肉喔?介绍下,
我问到ambit 3都接近两千的

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]1) Evergreen Adventure, Cheras HQ
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]    會員有20% + 5% discount。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我認真 Google 下找到的。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]沒要的顏色或款式,先給訂錢下訂。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]2)Suunto 總代理 UFL 常年都有 20% discount。

老二先生 发表于 8-12-2014 11:24 AM
除非你能找到 RM 1,000 以下的Ambit 2, 不然我看不出為何不拿 Ambit 3 Sport (Less than RM 1,400)  的理 ...

你所说的价钱都没有包过hrm 对吗?
新加坡有很多二手的,有些有hrm的在rm 900,可以买吗?买前该check 些什么

khlim_77 发表于 11-12-2014 10:15 PM
你所说的价钱都没有包过hrm 对吗?
新加坡有很多二手的,有些有hrm的在rm 900,可以买吗?买前该check 些 ...

Ambit 3 Sport 我買千三多, 包括 HRM, 兩年保家.
我已有 Mio Link 想買不含 HRM 的都不能.

如果打算游泳用, 先 Download PDF 說明書, 從第 82 頁如何教 A3 游泳讀起.

買新還是二手的, 你自己決定.
除了注意有沒壞, 就是有沒保家, 這些都是常識.

我是用在爬山和骑脚车多,游泳是一年几次儿以,那个比较适合?

Follow Us
我也騎腳車,爬山,跑步, 之前用 Ambit 2R, 因為2R沒有游泳功能, 才換去 A3 sport, A2R 給了人.

爬山氣壓,海拔要準嗎? 天氣預測對你重要嗎?
要準就用Ambit 2 或 Ambit 3 Peak, 這些是用 Barometric altimeter.

Ambit 3 sport / Ambit 2R /2S 用 GPS 測量海拔, 參考就好, 要準就沒用.
我對這些要求不高, 反正馬來西亞氣候變化不大.
最重要 A3 sport 比 A3 Peak 便宜幾百元.

你的腳車有Power Pod 這些東西嗎?
說真的這些是什麼玩意我不懂, 我的老鐵馬只有Cat Eye.

A3 是用Bluetooth, A2 是用ANT+.
若你的Power Pod 是ANT+, 買A3這些統統都可以拿去丟掉了.

說到底, 是看你的 budget.

请问要如何将data传送去电话?我的是samsung note 2~
感恩~

敗類 发表于 17-1-2015 08:56 AM
请问要如何将data传送去电话?我的是samsung note 2~
感恩~

安装garmin connect和打开bluetooth来连接。
https://play.google.com/store/ap ... ectmobile&hl=en

可是电话看不到手表的Bluetooth的?