佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limzejin

菜鸟精神交流贴 v1 (已关闭)

CooLWong 发表于 7-7-2014 09:31 AM
我住在Wangsa Maju,如果可以通过LRT去到赛场就最好了

我跑步的时候说不出话来。所以我都是自己一个人 ...

认真练习的人,当然跑步少说话。

这里的大概都是这样。一起跑不是为了谈天,而是默默的互相鼓励,一个Like的手势足以代替千言万语。

limzejin 发表于 7-7-2014 09:35 AM
认真练习的人,当然跑步少说话。

这里的大概都是这样。一起跑不是为了谈天,而是默默的互相鼓励,一个 ...

我昨天看了一本“欧阳靖写给女生跑步的书”,我看到里面有说到慢跑的话是可以和朋友聊天,是不是真的?还是我看错了?无论怎样我还是选择不说话,很伤身体。

redgundamrxf91 发表于 5-7-2014 10:07 AM
全马,半马还是10k左右的? 前两个就比较少,7k-15k就的蛮多的,通常比较多会在Padang Merbok举办,像接 ...

好像很多都截止日期了。看来要等明年了

谢谢你。我得了几个网站:
http://www.runnersmalaysia.com.my/events/index.htm
http://event.themarathonshop.com.my/catalog.aspx

CooLWong 发表于 7-7-2014 10:36 AM
我昨天看了一本“欧阳靖写给女生跑步的书”,我看到里面有说到慢跑的话是可以和朋友聊天,是不是真的?还 ...

跑得很慢的确是可以聊天的。

为什么会说“伤身”呢?

www.sporthub.me 我是看这个网站来报名的。

CooLWong 发表于 7-7-2014 10:36 AM
我昨天看了一本“欧阳靖写给女生跑步的书”,我看到里面有说到慢跑的话是可以和朋友聊天,是不是真的?还 ...

对,慢跑的速度若是可以聊天就是属于一个你很轻松在跑的配速
伤身倒不觉得,只在于会不会喘而已
不过偶跟队友练习也不怎么聊天
因为脑子里不断的跟身体谈判,要自己别停下来 ,所以需要专心
如果我一个人练习我也会听歌,毕竟听歌可以解闷
说真的,与一班志同道合的跑友一起练习真的大不同哦

limzejin 发表于 7-7-2014 01:19 PM
跑得很慢的确是可以聊天的。

为什么会说“伤身”呢?

我以为跑步都气喘了,还要说话的话就会更伤自己的肺。这没有根据什么专家解释,纯粹是自己的想法

谢谢你,又多一个网站可以参考了。

Follow Us
倪琦 发表于 7-7-2014 02:01 PM
对,慢跑的速度若是可以聊天就是属于一个你很轻松在跑的配速
伤身倒不觉得,只在于会不会喘而已
不过偶 ...

你还有朋友跟你一起跑。。。。我要找个伴都没有。。。

CooLWong 发表于 7-7-2014 02:02 PM
我以为跑步都气喘了,还要说话的话就会更伤自己的肺。这没有根据什么专家解释,纯粹是自己的想法

谢 ...

哦,原来是怕伤肺。不过我也不知道会不会,但是跑得轻松或慢点的确是可以讲话的。

有人陪跑不一定要谈天的。我本身也是常一个人练习。

芙蓉比较少人跑步,然后我回到芙蓉都是在自己家附近跑,很少去公园,所以没什么遇到其他跑者。回到家都差不多天黑了。

limzejin 发表于 7-7-2014 02:21 PM
哦,原来是怕伤肺。不过我也不知道会不会,但是跑得轻松或慢点的确是可以讲话的。

有人陪跑不一定要谈 ...

我看要常常跑才可以变得轻松的状态。现在我都是吸两口气吐两口气,担心说话会跑掉节奏(虽然常常听到别人说跑步要有节奏,但自己却不知道怎样才算有节奏,我自己摸索自己的呼吸方法)

我都是1个人跑的。在KL Titiwangsa就可以跑1个小时左右,回家乡的话就15-20分钟,感觉1个人跑提不劲来。总觉得有人和我做同样的动作,跑起来都有活力。

CooLWong 发表于 7-7-2014 02:38 PM
我看要常常跑才可以变得轻松的状态。现在我都是吸两口气吐两口气,担心说话会跑掉节奏(虽然常常听到别人 ...

你给我一种感觉就是“你不简单”

我也是2呼2吸。节奏是有的,不过一到后面,累爆了,什么节奏都没了。

limzejin 发表于 7-7-2014 03:03 PM
你给我一种感觉就是“你不简单”

我也是2呼2吸。节奏是有的,不过一到后面,累爆了,什么节奏都没 ...

我还是初学者,这次是我第二次参加半马,一个星期有时练习1-2次,有时甚至没有练习,所以不敢参加全马。

听到很多大大说5分钟-6分钟就跑1KM,我感觉真的很厉害。平均6分钟1KM,1小时就10KM了。

CooLWong 发表于 7-7-2014 03:26 PM
我还是初学者,这次是我第二次参加半马,一个星期有时练习1-2次,有时甚至没有练习,所以不敢参加全马。
...

誰都可以跑10km 60mins但訓練不可偷懶

评分

倪琦 + 3 偶就是不能的那个... rf
limzejin + 3 我很赞同。

CooLWong 发表于 7-7-2014 03:26 PM
...

就像@hongchai90所说的,60分钟跑10公里的确可以定为一个短期(一年)目标。

我也是才试过一次吧了。

半马我也是一次,三月的Brooks。

那本书我也有看。慢跑聊天不伤肺啦,我一个人跑时还哼下歌。
自己试了就知道了。

评分

倪琦 + 5 是哼还是听emo歌??
don_use_me + 2 下次可以哼大声点吗?都没有听过你唱歌说?.
limzejin + 2 为什么没听过?几时哼给我听?

limzejin 发表于 7-7-2014 03:47 PM
就像@hongchai90所说的,60分钟跑10公里的确可以定为一个短期(一年)目标。

我也是才试过一次吧了。
...

不是说了一个人跑的时候吗?要确定能哼歌,那么美女经过时可以吹口哨啊~

limzejin 发表于 7-7-2014 03:47 PM

我也是才试过一次吧了。
...

是的,谢谢大家的意见。

我报名了SCKLM半马,我希望能在2小时30分钟之前完成。

今年很多赛事都没有参加到,希望明年可以和大家一起参与。

评分

hongchai90 + 3 希望到時候可以見到你
limzejin + 3 谢谢,别让大家等太久~

還有39天

hongchai90 发表于 7-7-2014 04:23 PM
還有39天

SCKLM还有97天,时间不长也不短,还是要每个星期练习。

CooLWong 发表于 7-7-2014 04:29 PM
SCKLM还有97天,时间不长也不短,还是要每个星期练习。

我的頭象裏的比賽比較刺激

hongchai90 发表于 7-7-2014 04:37 PM
我的頭象裏的比賽比較刺激

果然是比较刺激

Borneo TMBT Ultra Trail Marathon 2014

Venue
                                                            Western side of Mount Kinabalu,                                Sabah                                                            

Other info                                                            Distance : 100 km and 50 km